ID работы: 12086822

Можно ли полюбить своего лучшего друга?

Слэш
R
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
40 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 91 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Рома ушёл из квартиры. Я чувствовал себя виноватым. Только я в этом виноват. Надо его догнать. -Саш,поговорим позже, хорошо?-Сказав это,я стал открывать дверь -Куда ты?А как же разговор? Она хочет поговорить?Реально?Ладно.Будь по её. Я сейчас все ей выскажу -Знаешь, а давай поговорим. Я отошёл от двери , подошёл ближе к Саше и сложил руки на свою грудь крестом -Мы не можем жить вместе, -сказал уверено я-Ищи себе новую квартиру и переезжай -Сережа,- жрожащим голосом отозвалась она- Я хотела тебе сразу сказать, но как-то не удавалось.Ты меня даже не замечаешь -И что с того?-мне просто хотелось сейчас на неё накричать,но я не могу так -Я люблю тебя Она подошла ко мне ближе и поцеловала меня.Я не мог пошевелиться первую минуту.Когда я пришёл в себя, я её оттолкнул Она совсем? -Ты че творишь?-крикнул уже я Её глаза начали слезиться. Я не могу смотреть на неё. Так,соберись -Саш,слушай, ты хорошая подруга. Но у меня есть парень. Так что,лучше собери свои вещи и переедь от меня,хорошо?-спокойно сказал я,уже идя к выходу-Постарайся съехать с квартиры до завтрашнего утра Я пошёл на поиски Ромы.Он не должен был уйти далеко.Я уверен, он поблизости. А может у себя в квартире.Я решил сходить к нему домой. Я подошёл к квартире и постучался.Никто не открыл. Я нашёл ключ от квартиры у себя в кармане куртки.Открыл дверь. Дома никого не было.Я начал звонить Роме на телефон. Он не брал.Я начал переживать и ходить из стороны в сторону.Надо идти и икать Рому.Здравый смысл подсказывал,что он может вернуться сюда.Но я не могу просто сидеть и бездействовать.Может он где-нибудь в парке или кафе. Так. Я надо в первую очередь собраться. Я решил сходить в парк.Он может там быть.Я быстро собрался,надел куртку и побежал в парк.Оглянувшись,я заметил парня,который уснул на скамейке. Это либо бомж,либо Рома Я подошёл ближе и это был не бомж.Ну, конечно, очень похож,но это был Рома.Что с ним случилось за 2 часа? Ладно.С этим разберёмся позже. Сейчас его надо разбудить или отнести домой. Я толкнул его в плечо. Никакой реакции. Немного потряс.Ничего.Ощупал пульс.Есть.Все хорошо.Попробовал поднять его. С лёгкостью это сделал. А Рома говорил,что он тяжёлый и ,что я его не подниму.Понес его.Путь до дома был не долгим.Всего лишь два квартала. Войдя в Ромину квартиру,я снял с Ромы куртку и обувь.Как же надо было так напиться, что не можешь проснуться?Видимо, напиться в хлам Я положил Частина на диван и задумался "Стоит ли его переодеть в домашние вещи" Думаю, стоит.Все таки,он не пойми где был.Снял с него толстовку и штаны.Кто вообще надевает толстовку на голое тело?Да,это Рома.После манипуляций с роминой одеждой,я уложил его на диван и накрыл одеялом. Мне было тяжело на него смотреть,я не хотел, чтобы так получилось. Надо было самому сначала поговорить с Сашей.А он просто не пойми из-за чего взбесился,вдобавок набухался.Ладно.Винить его я тоже не в праве. Я решил оставить его одного,чтобы он отшел от всего этого и мы с ним потом нормально поговорили. Я оставил на тумбочке возле дивана бутылку с водой и таблетки.Закрыл дверь.Я пошёл к себе в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.