ID работы: 12086826

Equestria Girls: Тайна лагеря Эверфри

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день.Сансет Шиммер бегает по комнате и собирает свой новенький красный чемоданчик,надевает свои шорты и футболку.Девушка посмотрела на время. —О нет! Я ОПАЗДЫВАЮ!—с этими словами она быстро обула свои новые кроссовки и побежала к школе. [от автора:естественно она закрыла дверь в свою квартиру :) ] "Как же сегодня тепло!Вот бы каждый день такую погоду"—с кайфом думала Сансет—"Но я же опаздываю.Думаю лучше побежать"

***

—Уже 11 утра.Пора отметить присутствующих.—сказала завуч Луна смотря на подростков.Позже она увидела Сансет Шиммер. —Здравствуйте! Простите за опоздание—сказала красноволосая,когда отдышалась —Ничего страшного.Ты пришла на 30 минут раньше—спокойно ответила Луна—иди к остальным. В ответ Шиммер отдышалась и пошла к остальным. —Привет,Сансет Шиммер!—радостно сказала Пинки Пай,побежав обнимать подругу —Приветик!Пинки,ты меня сейчас задушишь!—та отпустила её. —Привет!—поздоровалась Искорка —Привет! Кстати,а где Радуга Дэш?—поинтересовалась красноволосая —Я не знаю.Может у парней спросить?—ответила Искорка —Почему бы и нет? Две девушки пошли к мальчикам. —Ну а я ему говорю…О! Привет,Сансет Шиммер!—поздоровался Флэш —Привет! А вы не знаете,где Радуга Дэш? —Думаю опаздывает.А почему ты у нас спрашиваешь? —Вдруг вы знаете? ;-;Короче,забей —Ну ок.

***

—Интересно,сколько сейчас время?—поинтересовалась у самой себя девушка с радужными волосами.—Всего-то 11:05. Мне до школы идти минут 20.—та пошла обуваться. Дэш встретил на улице лёгкий ветерок.Она была рада поздней весне,ведь наконец-то наступает лето..Снова будет тепло..Одним словом кайф! По дороге Радуга встретила Соарина.Он "сидел" в телефоне.Это принципе не удивительно :,) —Привет,Соарин —Отъебись —Я тебе сейчас пизды дам! Ты чё такой злой? Парень оторвался от телефона. —Привет,Радуга Дэш!Как у тебя дела? —Ты долбоёб? —В смысле? —Ты меня послал —А ничего,что я с наушником? И вообще я не тебя посылал —Реально? Просто ты такой белый,даже наушники не видно —Это был комплимент или оскорбление? —И то и то —Ладно. Ребята молча шли к школе.Никто даже не собирался начинать разговор.

*11:25*

—А вот и почти опоздавшие!—сказала Луна —Извините—извинились Радуга и Соарин —Спасибо,что хоть сейчас ты не опоздала,Радуга Дэш —Всегда пожалуйста—девушка пошла к своим подружкам. —Вы готовы провести 2 лучшие недели?—спросила Эплджек —ДАААААААА!!! А пастила будет?—ответила Пинки —Я не знаю—ответила Эплджек—Если только ты взяла —Конечно взяла! И Чиз тоже взял :D —Я очень за тебя рада Вдруг где-то раздалось что-то по типу "Дорогие,ребята".Это была директор Селестия.Все повернулись к ней —Мы очень рады,что вы опять собрали достаточно денег,для того,чтобы снова поехать в лагерь "Эверфри"! Вы молодцы! Надеюсь это станут ваши лучшие 2 недели перед летними каникулами :) Считайте это как подарок! А сейчас мы уже будем собираться отъезжать.Мы с завучем Луной назовём ваши места и с кем вы будете сидеть.

*Допустим почти всех назвали и подошла очередь Радуги Дэш.Ок?*

—Радуга Дэш,ты можешь с Зефиром Бризом или с Соарином Вондерболтом.Выбирай. —За что? Ладно,спорить бесполезно.Соарин? —Конечно —Хорошо,как я поняла ты с Соарином сядешь—сказала Селестия —Да,это так :)

*Короче,всех рассадили по местам и они поехали в лагерь ХАХА*

—Сколько мы будем ехать?—спросил Соарин у Дэш —Часа 4 точно.. —Чего?! —Ага.Не знаю как ты,но я буду как обычно спать. —Хорошего сна —Спасибо
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.