ID работы: 12086826

Equestria Girls: Тайна лагеря Эверфри

Гет
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к вечеринке

Настройки текста
Примечания:

***

—БОЛЬШЕ ШАРИКОВ И КОНФЕТИ!—кричала Пинки Пай—Сансет! —Да? —Что у нас там дальше по списку? —Сладости,пунш и…алкоголь?—удивилась красноволосая—Пинки Пай,как ты пронесёшь алкоголь? —Я и Чиз уже это продумали ;) —Допустим.. —Эм,ты же подруга Радуги?—к Сансет подошла Лайтнинг —Ну да.Тебе что-то нужно? —Мне надо найти её —Что тебе нужно от Дэш? —Да блять! Ты ее видела свою подругу-кикимору?! —Э…Нет? —Ну вот и всё! "Страшновато общаться с токсичными людьми.."—подумала Шиммер—"Напишу-ка я принцессе Искорке" Девушка отошла от места,где намечалась вечеринка.Она решила пойти в лес чтобы в добавок погулять,но вдруг была видна такая картина за кустами: Рарити и Танделейн целуются? Это было так мерзко,но Сансет Шиммер понимала,что была такой же,но не настолько [хехех].Она решила оставить их наедине и пойти в другое место. Птички пели,были слышны "песни"листьев,солнышко светило..Девушка подходила к рандомным кустам и решила посмотреть что за ними. Там оказалась полянка с маленьким ручейком и…Соарином? —Соарин?—спросила Сансет Шиммер —Шиммер?—удивлённо ответил парень—Ты подслушивала? —А ты что-то говорил? — Э…Забей. —Расскажи.Я никому ничего не расскажу.Даже Флэшу ;) —Про Флэша было лишнее.Да и как-то я тебе не очень верю. —Если ты про меня прошлую,то да,согласна. —В каком смысле? Ты хочешь сказать,то ты была злодейкой? ХАХАХАХ—Соарину это показалось забавным. —Да,хочу.В этом нет ничего смешного,мы с девочками спасали наш мир.У нас появлялись крылья,хвосты,ушки пони! Да и мы сами превращались в поняшек!!! Парень смотрел на девушку с недопониманием.Ему казалось,что Сансет Шиммер не в своём уме,но в душе он слушал рассказы с огромным интересом. —Сансет,мне очень нравится твоя фантазия.Пх—Соарин осмелился спросить —Так это реальность! Спроси у Дэш,она тебе ответит точно так же! —А почему сразу Дэш? Причём тут она? —Ну тебе же она нравится —Ну да.И что с этого? —Ты не понимаешь? Вы друг другу нравитесь! —Уверена? —ТЫ ВООБЩЕ ВИДИШЬ КАК ОНА С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЕТ!!! У НЕЁ МАТЫ ИЗ РЕЧИ ПОЧТИ ПРОПАДАЮТ! —Может просто совпадение…Слушай,а для чего ты сюда пришла? —Принцессе Искорке написать —Принцессе..ИСКОРКЕ? ХАХАХАХАХАХААХХААХАХАХАХАХАХАХА —Не хочешь,не верь.Сам окажешься когда-нибудь в мире поняшек 😉 —Смешная шутка.Я лучше пойду —До встречи! Соарин ушёл.Сансет Шиммер всё же вспомнила зачем пришла сюда. —"Дорогая принцесса Искорка.Это пишет твоя подруга—Сансет. У нас в мире всё хорошо,мы снова собрали деньги,чтобы поехать в лагерь Эверфри на 2 недели :>.Надеюсь,что у нас будут какие-нибудь приключения.Думаю мы с девочками или даже с мальчиками посетим Эквестрию снова! Очень хочу увидеть тебя,скучаю. Sunset Shimmer." —Хорошее письмо получилось,хоть и маленькое.Надеюсь она прочитает.—это девушка сказала сама себе,после этого ушла.

***

—Пинки Пай,что ты хочешь сделать?—немного возмущалась Радуга Дэш —Трах…Хочу чтобы ты сбегала в город за бухлом! —Я?! Я НЕСОВЕРШЕННО ЛЕТНЯЯ! МНЕ ТОЛЬКО В ФЕВРАЛЕ 16 ИСПОЛНИЛОСЬ! —У тебя же супер скорость и поэтому это задание поручается именно тебе.Я всё продумала и у меня уже готов заказ и мои знакомые знают,что именно ты придёшь за бухлом >3 —Допустим.Адрес хоть назови. —Площадь Брукхевна,улица Новая, дом 10,магазин называется "Simple Wine"(пер.на русский: "Простое Вино"). —Может дашь бумажку с этим адресом?Просто башка дырявая и я хочу еб… —Ты права…—кудряшка сделала задумчивое лицо —Права в чём? В том,что у меня башка дырявая,то что я хочу е..—Радуга не успела договорить как её перебили. —Я про идею с бумажкой! И да,ты правда хочешь ебаться? —ТИХО! Ты хоть понимаешь,что я это говорю в шутку? —Теперь да.Сейчас вернусь.ЖДИ ЗДЕСЬ —"Наконец-то свалила"—подумала Дэш—"А может правда попробовать с кем-то? ХАХАХ смешно.О! Может с Соарином поебаться?Как раз он идёт." —Привет,Соарин—дружелюбно поздоровалась Радуга Дэш —Привет,у меня есть очень важный вопрос —Какой? Парень вздохнул.Он сам не думал,что о таком спросит.Радуга начала погружаться в мысли,пока Рин думал. "Скажи что меня любишь.признайся мне!"—думала та с надеждой,но после услышанного она расстроилась,но не показала этого —Это правда,что ты супергерой?—с интересом спросил парень —Откуда такая информация? —Сансет Шиммер сама рассказала —Ооо,так вы наверно уже переспать успели,100 раз поцеловаться пока Флэш не видит? —Чего?—Соарин был в недоумении —Ничего.И да,я и правда супергерой у которого есть крылья,уши пони и "хвост".А сейчас ариведерчи,мне ещё за бухлом надо сгонять. —Ладно,тогда до встречи? —Если мы вообще встретимся. —Радуга Дэш,у тебя что-то случилось? —Ты меня за долбоёбку держишь или что? Я сказала,что мне надо за бухлом бежать.Всё пока. —Дэш..! —Я СКАЗАЛА ПОКА.—девушка ушла быстрым шагом Соарин стоял и думал как переварить настроение и характер Радуги Дэш за этот день. "Сначала она была доброй.Так? Так! Потом была очень огорчена и раздавлена в переносном смысле.Так? Так! Потом она стала злой только тогда,когда я сказал о Сансет Шиммер?Так?..Так…"—Рин был в шоке,ведь Дэш окозывается его ревнует.Получается они друг другу нравятся?!—"Надеюсь Радуга будет на вечеринке именно на ней я признаюсь!"

***

Вечереет.Рарити как обычно всем приготовила наряды,но при этом со всех учеников брала деньги,кроме друзей.Пинки всё стояла и ждала Радугу Дэш с последним ящиком бухла,но тут приехала машина с 10-ю ящиками бухла (эксклюзивно от радужноволосой). Все были радостные,но не Лайтнинг Даст. —ДЭШ! СКОЛЬКО МОЖНО ТЕБЯ ЖДАТЬ?! —Тебе что-то нужно? —Вообще-то ты должна меня называть "Госпожа" —А ты не ахуела? —И да,закажи мне Макдональдс. —Знаешь,мне как-то на тебя поебать.Рассказывай всем что хочешь.Всё равно меня моя школа любит такой,какая я есть.Поэтому пиздуй откуда шлюшка,мне ящики надо разбирать. —ЧЁ? НУ И ПОШЛА ТЫ НАХУЙ!—та развернулась и ушла на своих каблуках [ ;—;] Радуге помогли многие ребята.Другая часть людей закончила украшать место для проведения вечеринки.Даже вечером было не холодно,но кофты и толстовки у всех были на всякий случай. Многие подростки стали друг с другом флиртовать. Радуга Дэш уже была в своём платье.Оно было летним,что-то напоминало немного очень длинную рубашку оверсайз.Волосы были волнистые,головной убор был лишь ободком с цветами,на ногах были надеты белые кеды.Как странно,но у Дэш был ещё и макияж.Стрелки,ресницы,голубые с блёстками тени очень подчёркивали её глаза.На губах красовалась красная помада. Рарити надела своё любимое платье.Оно хорошо подчёркивало её талию.Само платье было чёрное с блёстками,обувью служили туфли на толстом каблуке,да и подошва была не худенькой.Волосы были заплетены в пышный хвост у которого конец был похож на узор от раковины улитки [господи,какая раковина улитки 🤷🏻‍♀️🤨Я ПРОСТО НЕ ЗНАЮ КАК ОПИСАТЬ].Макияж был повседневным,но сегодня его дополняли стрелки. Сансет Шиммер была в платье средней длины.Оно было красное с жёлтым ремнём,которые тоже подчёркивали её талию😋.Макияж состоял из оранжевых блестящих теней,чёрной туши на ресницах и блеска для губ.Головного убора не было.Волосы были просто уложены так,чтобы их натуральность была очень хорошо видна. Искорка надела фиолетово—розовое платье (то есть,с небольшим переходом).Это платье было немного ниже колен.Волосы заплетены в очень красивый пучок,около уха красовался очень красивый цветок.Он тоже фиолетово—розовый.Обувью были тоже туфли.Макияж был не очень виден.Видны только:тушь,небольшие стрелки и розовая помада.Сейчас девушка ищет блестящие тени,чтобы дополнить своё лицо. Эплджек решила найти своё белое платье,в котором отдыхала на весенних каникулах с подругами,ведь она уверена,что Рарити взяла все платья.Есть! Платье найдено. Волосы были собраны в хвост.На макушке красуются 2 заколки светло-зелёного цвета.Обувью служили кроссовки.Макияж был лишь тушью и блеском для губ. Флаттершай надела платье цвета морской волны с недлинным ремешком с бабочкой посередине.Волосы тоже были заплетены в хвост,но уже со свободными прядями.Макияж был повседневный. Пинки Пай как обычно надела розово—сине—жёлтое платье.Она оделась по весёлому,принципе как обычно ;).Макияж был обычный: стрелки,тушь на ресницах,розовые тени и малиновая помада.Обувью естественно были туфли на каблуках. Девочки разговаривали и прихорашивались в одном из домиков.У ЭйДжей и Дэш уже было 5 споров,они спорили на всё что можно. Мальчики стояли на улице.Кто с кем болтал,кто-то занимался своими делами,а кто-то парил АШКЭДЭ😨(но это не Соарин🤭). Каждый надел ту одежду,которая им нравилась.Допустим Рин надел белую рубашку оверсайз,брюки-карго и кеды. [Fun fact] Мандарин (т.е. Соарин) имел вкус в одежде🤷🏻‍♀️.

***

Все школьники,директора лагеря и школ и завучи собрались в каменоломне.На столиках были расположены сладости,небольшие закуски,которые нравились всем и разные напитки с алкоголем.На всякий случай стояли кулеры с обычной водой и безалкогольная газировка. Вечеринка начиналась в 18:00,то есть,через 2 часа.Ребята так рано стали собираться на вечеринку потому что у них было выступление.Это выступление они репетировали долго,это была генеральная репетиция. «Почему же так много?» может у вас вдруг возникнет вопрос и на него вы быстро получите ответ: Дискорд и Соарин делали ноты для музыки, Флаттершай,Искорка,Чиз,Тандерлейн и Пинки Пай придумывали слова, Радуга Дэш придумывала танец,после того,как получила слова и мелодию песни,после чего разучивала его с Соарином и Флэшем, Все остальные помогали другим или же просто разучивали песню на инструментах. У ребят по списку было 2 песни.Их название,дорогой читатель,ты узнаешь немного позже :3. —Рарити,у тебя есть короткие велосипедки,которых не будет видно под платьем?—спросила Дэш—Я может быть буду с парнями танцевать🥹 —Сейчас,дорогая,я вроде бы брала с собой несколько велосипедок—сказала Рарити—посмотри в этом чемодане—девушка указала на белый чемодан. Радуга стала рыться в чемоданчике.Он был очень красивый! Вот Дэш достаёт топ,юбку,джинсы…штаны? О! Вот и велосипедки :) . Пока Радуга Дэш надевала велосипедки,то в домик зашла Искорка. —Привет.Чем занимаетесь?—спокойно спросила подруга —Как видишь..—Рарити не успела закончить фразу,как её перебила Дэш —Как видишь мы тут ебёмся! —Фу,Радуга,у тебя какой-то недотрах?—мерзко спросили девочки —Вообще-то я сегодня на позитиве! И да,если бы у меня был бы недотрах,то все бы кончали при виде меня ХАХАХАХ—под конец,как вы видите,радужноволосая не сдержала смех🤷🏻‍♀️. —ФУ!—Искорка и Рарити смотрели на подругу как на ненормальную. —ХХАХАХАХААХАХАХ,ДА ЛАДНО ВАМ!—тут Дэш резко успокоилась—Где остальные? —В домике—ответила Искорка —Тогда что мы сидим? БЫСТРО К НИМ!—девочки побежали за Радугой.

***

—Кому чай?—спросил Флэш у ребят —В смысле?—спросила Сансет Шиммер —В прямом—парень достал чайник —Блять,КАК ТЫ УМУДРИЛСЯ ЧАЙНИК ВЗЯТЬ?!—удивился Тандерлейн —Соарин и Карамель помогли—тот развёл руками —Кто-то назвал моё имя? О,Флэш,ты всё-таки взял свой новый кипятильник—откуда-то появился Соарин —Чай?Кофе? —Ашку —Ты Париж?—тут подошёл Чиз со своими «смешными» шуточками —Нет,я не парю. —А зачем сказал о ашке?—спросила Эплджек —Забей.Кстати,когда Радуга Дэш придёт? —ООО,кажется кому-то кое-кто всё ещё нравится—сказал Дискорд В ответ Рин н͟е͟м͟г͟о͟г͟о͟ п͟о͟к͟р̲а͟с͟н͟е͟л͟ и это увидели все.Ребята стали хихикать. Вдруг послышались шаги..и вдруг дверь открылась..и там была…. —РАДУГА ДЭШ! ААААААААААААА—заорала Пинки Пай —Пинки,не кричи! —сказала Флаттершай —ВСЕМ ПРИВЕТИК! НУ ЧЁ,ГОТОВЫ ОТЖИГАТЬ?—радостно сказала Радуга —Ты бухая?—спросила Эплджек —САМА ТАКАЯ! Я просто на позитиве😌—и вдруг девушке кинулась одна интересная вещь в глаза—Опа,чья ашка? —Кхе,кхе, моя—сказал Сентри —Окей.—радужноволосая решила попробовать попарить🫠—БУЭ,ВО-ПЕРВЫХ Я ГОРЛО СЕБЕ СОЖГЛА,А ВО-ВТОРЫХ КАКОЙ ЭТО ВКУС? —Яблоко—тот опять развёл руками —БУЭ! Выкинь это дерьмище нахуй! —Не обязан В ответ парень получил фак¯\_(ツ)_/¯(принципе всё как обычно) —А может репетировать пойдём? До вечеринки час остался,а народ начинает собираться—предложила Искорка и естественно в ответ она получила согласие друзей.

***

Друзья взяли свои музыкальные инструменты и стали приготавливаться. —Флэш,Соарин,вы помните танец который мы учили с вами?—Радуга Дэш была строгая —Да всё помним,не парься—ответил Соарин —Тогда начинаем!—сказал Чиз (Песня называется Timber-Pitbull ( feat.Ke$ha) ) [С,И,Р=Сансет,Искорка и Радуга С,Ф=Соарин и Флэш]

***

[С,И,Р]It's going down, I'm yelling timber You better move, you better dance Let's make a night, you won't remember I'll be the one, you won't forget. [С,И,Р] Ooh-ooh [С,Ф] Timber [С,И,Р] Ooh-ooh [С,Ф] Timber [С,И,Р] Ooh-ooh-ooh-ooh-ooh-ooh [С,Ф] It’s goin’ down [С,И,Р] Ooh-ooh [С,Ф] Timber [С,И,Р] Ooh-ooh [С,Ф] Timber [С,И,Р] Ooh-ooh-ooh-ooh-ooh-ooh [С,Ф] It’s goin’ down (WOO!) [С,Ф] The bigger they are, the harder they fall This biggity boy's a diggity dog I have 'em like Miley Cyrus, clothes off Twerking in their bras and thongs, timber Face down, booty up, timber That's the way we like the what, timber I'm slicker than an oil spill She say she won't, but I bet she will, timber [Припев поют также С и Ф,но к ним подключаются С,И,Р] Swing your partner round and round End of the night, it's goin’ down One more shot, another round End of the night, it's goin’ down Swing your partner round and round End of the night, it's goin’ down (С,И,Р): Oh-oh-oh One more shot, another round End of the night, it's goin’ down На припеве Радуга разучивала танец с парнями и кажется всё было напрасно..Ведь всё было через жопу: движения были не чёткие. —СТООООП!—Дэш закричала. Ребята остановились.На радужноволосую посмотрели непонимающими взглядами. —Мандарин,Флэш,ВЫ ТАНЕЦ БЕЗ МЕНЯ РАЗУЧИВАЛИ?! —Почему я мандарин?—спросил Соарин —МОЛЧАТЬ!—Дэш была очень зла Рин сглотнул слюну и сказал: " Понял.." —Я ЖДУ ОТВЕТА —Нет,и что с этого?—спокойно ответил Флэш —Зачем ты так выразился?—прошептал мандарин другу —И что с этого? И ЧТО С ЭТОГО?! ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ,ЧТО НАМ ЧЕРЕЗ..через сколько нам выступать,Искорка?—Радуга сделала немного задумчивое лицо,когда обращалась к подруге —Через 40 минут и 20 секунд—ответила Искорка —Спасибо—радужноволосая подмигнула подруге—ВЫ ОБА ПОНИМАЕТЕ,ЧТО НАМ ВЫСТУПАТЬ ЧЕРЕЗ 40 МИНУТ И 20 СЕКУНД?!ПОНИМАЕТЕ?! МНЕ ЛЕГЧЕ САМОЙ СТАНЦЕВАТЬ!—Дэши наконец-то успокоилась—Мне так неприятно,что вы так поступили..Спасибо,что Рарити велосипедки взяла. —Прости,мы не хотели тебя обидеть—виновато сказали парни —Тебя прощаю—девушка указала на Сентри—А с тобой разговаривать желания нет—теперь она указала на мандарина. —Дэши..—прошептал незаметно Рин —Получается мы не выступаем?—спросила Флаттершай —Споём другую нашу песню,проблем нет—сказала Сансет—мы ничего другого не знаем что ли? —А кто у микрофона?—спросил Тандерлейн—А без танцев нельзя выступать? —Я хотела как-то разнообразить выступление —Радуга пожала плечами —Либо не выступаем,либо зададим им всем.Выбор за вами,дорогие—сказала Рарити —Выступайте без меня—сказала Дэш —Почему?—все задали ей вопрос —Желания нет —Давайте быстро что-то придумаем?Девочки?—начала обращаться к подругам Сансет —Как насчёт того,чтобы спеть нашу ОДНУ любую песню,но не две?—предложила Эплджек —Ребята,поздно..До начала вечеринки осталось 10 минут —Не может быть!—сказал Дискорд —Из-за Флэша,Соарина и Радуги Дэш мы потеряли время —ЧЕГО? Это из-за них!—радужноволосая указала на двух друзей —На нас не сваливай!—Сентри немного начал злиться —Я сваливаю? —Да! —Пизда! —Почему я виноват? —А почему я? Радуга Дэш и Флэш Сентри начали разборки,а Соарин…он молчал🤷🏻‍♀️Ему ничего уже не хотелось говорить.Он просто наблюдал за разборкой,в основном за Флэшем.После того,как Дэш сказала:"А с тобой я не хочу общаться" то мандарина это так задело,что парень проглотил язык.Когда Рин погрузился в свои мысли,а они состояли из: "Радуга Дэш не хочет со мной общаться..Но почему?..Из-за того,что я сказал что-то про Шиммер??? Или из-за того,что она меня просто никогда не любила.." Из-за мыслей паренёк хмыкал носом.Такое чувство,что он сейчас бы расплакался,но он не мог,ведь "мальчики не плачут". *** —ТЫ НА СЕБЯ И НА СВОЕГО ДРУГА ПОСМОТРИ!—орала Дэш на Флэша —И ЧТО БУДЕТ? Я ЗНАЮ,ЧТО МЫ ОБА КРАСИВЫЕ—тот орал в ответ Эта ссора могла стать дракой и поэтому все боялись что-либо сказать ребятам.. *** —Радуга,Флэш успокойтесь! Пожалуйста..—выдал Соарин,но его не услышали.Мандарин решил опять влезть в ссору— ВЫ ОБА ДОСТАЛИ! БЛЯТЬ,УСПОКОЙТЕСЬ ВЫ НАКОНЕЦ! ФЛЭШ И ДЭШ,ВМЕСТО ТОГО,ЧТОБЫ ССОРИТЬСЯ МЫ МОГЛИ БЫ ВСЁ НОРМАЛЬНО ОБСУДИТЬ! А ВАМ НАДО КАК ОБЫЧНО ПООРАТЬ!—тут Сентри и Дэш замолчали,они выслушивали Соарина.—Если мы,Радуга Дэш,не запомнили движения,то это не значит что мы всегда виноваты. Я хотел обратиться за помощью,но этот полуфабрикат отказывался и он говорил:"Ты чё? Она на нас орать будет".Из-за этого мы не поговорили с тобой🤷🏻‍♀️—парень закончил. —С чего это я полуфабрикат?—спросил Флэш —С чего это я мандарин? —Понятно.На сцене повторять за мной будете повторять.ТОЛЬКО ПОПРОБУЙТЕ НАС ,а точнее меня ОПОЗОРИТЬ!—сказала Дэш —Хорошо!—сказали мальчики —Я получается зря принесла попкорн?—сказала Пинки Пай —Когда ты успела?—спросил Карамель —Пока эти троя ссорились🤷🏻‍♀️ —Дорогуши,а нам разве не самое время показать всем класс?—в разговор влезла Рарити —ТОЧНО! БЫСТРО В КАМИНОЛОВНЮ!—крикнула всем Искорка

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.