ID работы: 12086842

Ебанутым не всегда везёт

Гет
R
Завершён
20
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро. Девушку разбудила недовольное бурчание парня. Тот проснулся недавно и пытался заставить себя встать с кровати. Глаза Меловой находились в полуоткрытом состоянии. Она рассматривала обстановку: номер отеля построен в белых тонах, в прочем, они тут все одинаковые. Резко сев на кровать, Вита приостановилась, чтобы темнота в глазах прошла. Поднявшись с мебели, она неспешно шла к ванной. Плевать было на то, как девушка одета, как будто Алекси не видел всего за эту ночь. Она хотела уже пойти в ванную, но застряла в дверном проёме. Голова повернулась в сторону Маттсона, тот с интересом рассматривал её сзади. — Я надеюсь тут есть запасная зубная щётка? — вопрос хороший. В её номере их несколько, ведь, планируется, что они одноразовые. Заметив от парня лёгкий кивок, она зашла в ванную. В зеркале на неё смотрело заспанное лицо. Намного лучше чем после секса. Чувствовалась лёгкая головная боль. Ммм, похмелье. Почистив зубы и умывшись, она попыталась расчесать волосы пятерней. Более менее получилось. Выйдя из санузла, она направилась в мини кухню. — Что ты пьёшь? — голова сама по себе повернулась в вопросительном жесте. Но увидя замешательство на лице парня, поспешила исправиться. — Тебе заварить чай или сам сделаешь кофе. На столе была кофемашина и пакетики с чаем. Руки потянулись к чайнику, ведь сама Мелова всегда выберет чай. — Я заварю себе кофе. — коротко ответил брюнет. — Слушай, а ты… — его беспардонно прервали. — Алекси, надеюсь ты тут. Там такое вчера происходило, не поверишь! — ворвался взбудораженный Йоонас. Его кудри были растрепаны и ещё больше спадали на лицо. — Оу. — его взгляд задержался на полуголой девушке, рассматривая лицо, он понял кто перед ним стоит. — Оу! Извини, у тебя у самого веселье происходило. — заговорчески произнёс он. Шиперская улыбочка полезла на его лицо. — Порко, а передо мной извиниться не хочешь? — возмутилась Вита. Ну что за дискриминация?! — Прости, прости. Уже ухожу. — как только дверь закрылась, послышался радостный взвиз и фраза «Я выиграл!». Нет, он что, поспорил на них?! Вот гандон! Но сейчас было не до него. Девушка опять повернулась к Алекси. Он смотрел на всю эту картину ошарашенным взглядом. Сзади уже вскипел чайник и Мелова тут же залила кипяток в готовую кружку. В нос ударил запах ежевики. Пар обволок лицо. Насладившись ароматом, девушка все-таки повернулась лицом к парню, готовая к разговору. Или нет. — Так, не хочешь поговорить об этой ночи? — Маттсон все-таки решил поднять эту тему. — Нет, — Вита состроила безразличное личико и пошла к вещам. — только маечку я пока что заберу. В корсете я никуда не пойду. — девушка уже натягивала штаны и искала каблуки. Найдя их, она залпом допила этот прекрасный чай. Вымыв кружку, Мелова захватила корсет и направилась к выходу, но что-то её остановило. — Слушай, я очень надеюсь, что это ничего не значило, так, лёгкая привязанность. — Конечно, я и сам хотел это сказать. Друзья? — Друзья. Спасибо за чай. Дверь закрылась с тихим хлопком. Алекси запустил пятерню в свои иссушенные волосы. Он не верил, что все произошло так прекрасно. Да, безусловно ему нравилась Мелова, но остаться друзьями было лучшим решением. Снова упав на кровать, он облегчённо смотрел в потолок.

***

— Скотство! На данный момент, Мелова бегала по всей комнате и собирала вещи. Она совсем забыла, что сегодня они уезжают. С вечеринки прошло четыре дня. Все успели побегать по конференциям и интервью. И вот, пора разбегаться. — Сука! — ещё одно ругательство посыпалось от девушки. Застрявший в ручке от комода, ноготь бессовестно сломался. Вновь шатенка начала бегать по номеру. Её не покидало чувство, что она что-то забыла. Проверяя каждый уголок, Мелова ничего не нашла. У парней обстановка была похожая. Алекси и Томми отчаянно пытались поднять Йоэля с кровати. Тот отказывался куда-либо уходить. Когда его это окончательно достало, он пошёл ва-банк. — Маттсон, а что это к нам Вита не заходит? — лицо Алекси вытянулось. Вот с кем Йоонас поспорил. Удивительно, что он раньше этим его не подкалывал. Йоэль с наслаждением наблюдал за замешательством брюнета. — Я что-то не видел, чтобы ты после всех этих интервью к кому-то ходил. — возмущённо ответил Каунисвеси и все-таки сбросил блондина с кровати. Его самого задевало, что максимум их взаимоотношений на конференциях это игра глядели. Сама же предложила остаться друзьями. Сейчас он собирал чемодан Йоэля. Хотя, девушка успела незаметно прибежать к нему и отдать майку. И заодно стащить пару пакетиков чая. Засранка. Кое-как они одели Йоэля и потащились все дружно к машине. Одна ступень, вторая ступень, третья ступень. Почему он не поехал на лифте? Потому что Хокка не впустил его, за то падение с кровати. Гандон. В холле было светло и парень с улыбкой вспоминал ту погоню за её бывшим. Его бесцеремонно толкнули вперёд и отвлекли от воспоминаний. Мелова же уже грузила вещи в такси. Она подружилась со многими ребятами. Было грустно расставаться со всеми ними, но что поделать. Вдруг, девушка увидела компанию из шестерых парней. Она попрощалась со всеми кроме них. Извинившись перед Манижей и остальными, Вита побежала к ребятам. Те её заметили и стали ей широко улыбаться. — Это кто это к нам бежит! — расскинул руки для объятий Йоонас. — Как же так, я лишаюсь своего собутыльника! — Эй! Я что, для тебя шутка? — Йоэлю это заявление не понравилось. Девушка поочерёдно всех обняла. А потом, как будто, что-то вспомнила она повернулась к Алекси. Тот выглядел не слишком дружелюбно. — Да ладно, не расстраивайся, — хлопнула его по плечу Вита. — встретишь ещё одну ёбнутую, что так переживать. — на этих словах она почему-то бросила мимолетный взгляд на Нико. Тот посмотрел на неё хмурым взглядом, как будто, что-то вспоминая, а потом он многозначительно хмыкнул. Попрощавшись ещё раз, Вита вернулась к машине. На душе стало легко и уезжала она с радостой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.