ID работы: 12086868

Улыбки, как с чëрного рынка

Смешанная
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
Тьма. Тьма. Тьма. Яркая трещина прорвала тучи, и нежданный просвет со страшным грохотом пробился в окна Восточной стороны замка. За исключением и не осталась застеклённая рама одних из дворецких покоев - Королевы. Но этот нежданный просвет, всë же и не был таким уж нежданным для этой комнаты, чья хозяйка даже не пошевелилась, ни единный мышц еë лица не вздрогнул. Выпрямляясь перед столом заваленном бумагами и потирая переносицу, Королева Времени снова взяв карандаш в руку, начинает перебирать бумаги, что-то подписывать, где-то исправлять напечатанный текст. Но в следующую секунду в дверь постучались. - Входите, - совершенно мягким и нежным голосом, не способным по другому, слегка прикрикнула девушка, отчего еë голос раздавшись бурным эхо нарушил глухую тишину. - Ваше величество, вас вызывает к себе Его Величество, говорят по важному делу, - сказал дворецкий после того, как вступил на порог и глубоко поклонился к Королеве. - Хорошо, раз Его Величество говорят по важному.., - как можно наиграннее сказала рыжеволосая девушка, - сколько можно тебе повторять, что нет нужды обращаться к нам так официально, можно же просто по имени! - попросила Королева Времени. - Я бы с радостью, Ваше Высочество, но если об этом прознает Его Высочество, то солнца мне не сыскать, - с опаской за свою жизнь прошептал дворецкий. - Эхх... И кто только придумал эти идиотские правила...., - то и дело бурчали всю дорогу до покоев Короля Еë Высочество. Наконец дойдя до поставленной цели, Королева постучалась, после чего получила грубое Открыто.( от автора: ответ от Короля Времени должен звучать именно так, ведь ещё с детства, он сам зачасовал свою дверь, после чего не многие могли еë открыть, как с помощью часодейства, так уж и тем более физической силы ) " Значит он хочет сообщить мне что-то важное, от чего и волнуется, либо же просто плохое настроение, " - пронеслось в голове у Еë Величества, открывая дверь. POV Фэш : Я не знал, как уложить всë в голове и до последнего сомневался возможно ли то, что я хочу воплотить, и согласится ли с этим Василиса. Но у меня нет времени на сомнения. Следует всë обговорить с Королевой Времени, и посмотреть совпадëм ли мы во мнениях. Стук в дверь Вдох Выдох Скрип Вдох Выдох Нельзя тянуть. - Василиса, у меня к тебе важное предложение. Решение которого надо принять тот час же. POV Василиса : Ужас! Не успела я переступить порог, как на меня накидываются с очередным "важным предложением". Я просто уверена на все 200, что это же предложение,будет как всегда: снять зачесование с каких-нибудь знакомых по родству Фэша. Как же вообще можно отвлекать меня по таким пустякам?! У меня столько работы! Побольше чем у него будет раз так в 7! Невыносимо! Как оказалось, то всë это я сказала в слухслух! Из-за огромного количества работы в последние три месяца, я перестала следить за собой. Часто появляется мигрень, которой раньше,к-стати, я вообще не страдала, даже больше скажу, не знала что это такое.Если честно, то я не могу себе представить, как Фэш может видеть меня, такую страшную, неухоженную. Но посмотрев сейчас на него, с каким трепетом он относится ко мне, хотя не каменная, вижу какого ему самому, ведь когда я зошла в его кабинет он пододвинул ко мне стул, предложил кофе, чай. Выглядет он не лучше меня. Да, хотелось бы сказать что это такой период в жизни, но это то же, что доказывать будто зажа бела. Будь это и в правду чëрная полоса, то не была бы она так сурова. Каждый день чуть ли не до самой кончины был у нас распланирован, и в основном список состоял из это-го: Заседания, собрания, переговоры, подписание договоров т.д., а оставшееся время разбор бумаг. Что? Свободное? - мы не знаем что это такое. Из-за дня в день! Как мы до сих пор с ума то не сошли? Вдруг в лице Фэш резко переменился, от чего мне стало неловко, и я скатилась вниз по креслу. - Что!? Да как ты смеешь! Действительно ли ты думаешь, что я тут штаны просиживаю и баклаши бью?! Думаешь, у меня другой работы нет кроме как разбираться с разчасованием моих родственников!? Кажется много он ещë наговорил бы гадостей, если бы я не подошла и не закрепила наши муки в крепкой поцелуе. Сквозь который , я могла чувствовать, как его кулаки расслабляются и спускаются мне всë ниже спины. В этой позе мы простояли пару минут, которые пробежали так быстро, но за них кажется мы действительно смогли понять, что не железные и всё таки люди, которым нужен отдых за эти мучительные, адские пол года. POV Фэш : Т. к. я могу читать мысли Василисы, что мне вовсе не составляет труда, то кажется я в первые за долгое время могу согласится с ней. Ведь нам действительно, как ни как нужно разрядить обстановку, а то такими темпами мы можем возненавидеть друг друга. - Нам нужен отдых, - сказал я эту фразу в первые за свою жизнь. Я смог почувствовать лëгкий кивок головы, которую прижал к своей груди. Значит я не ошибся. И ей так же тяжело. Не помню, как было дело, дальше всë как в туме. Вроде в этой позе мы простояли ещë долго, как бы заедая мëдом горечь после дëгтя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.