ID работы: 12086973

От судьбы не уйдешь, но попытаться можно.

Гет
NC-17
Завершён
515
автор
Размер:
137 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 539 Отзывы 111 В сборник Скачать

Часть 3. Вами управляет тот, кто вас злит (Лао-Цзы).

Настройки текста
1 марта. Москва. Прошло две недели после того, как подруги переехали в Москву. У Маши дела шли в гору: она гримировала не только импровизаторов, но под покровительством Матвиенко девушке доверили еще пару шоу, так что, практически каждый день Мария проводила в Главкино. Дашина жизнь, как и ванговала ее подруга, не особо поменялась: блондинка проводила уйму времени, делая контрольные для школьников и дипломные работы для студентов за деньги. Потом Дарья готовила ужин для себя и подруги, верно ожидая её с работы. — Махыч, я как твоя жена, — пошутила блондинка, — жду тебя с вкусным ужином, что бы ты порадовала меня парочкой охерительных историй с работы. — Да, только жалко, что супружеский долг ты не выполняешь, — усмехнулась Машка. — Дах, я хотела как раз у тебя спросить, у нас в марте–апреле прибавится работки, есть возможность два дня в неделю выходить и помогать мне? За оплату, конечно же. — Предлагаешь поработать у тебя на побегушках? — спросила с интересом Даша, с аппетитом пережевывая жареную картошку. — Я бы это так не называла, — поправила подругу Маша, — просто помочь, тем более, что на помощь администраторов рассчитывать не приходится, многие ушли в отпуск или на больничный. — Ладно, крокозябра, помогу тебе. — Я тебе тоже потом пригожусь, — жалобно заключила Мария. — Чем? Будешь в контрольных отмечать ответы, которые точно неправильные? — пошутила Дарья и девушки рассмеялись. 3 марта. 08:40. Москва. Главкино. — Серьезно? Эта язва будет у нас работать? — заверещал Антон, узнав новость от Матвиенко. — Да нормальная она, просто ты её бесишь. И не её одну, между прочим, но против других то ты ничего не имеешь! — парировал Сергей. — Мне кажется, что ты хочешь склеить её подружку и поэтому эта Даша здесь? — Ну блин, Машка вечно занята, мне даже подойти некогда к ней, — засмущавшись, ответил Сережа. — А другого никого нельзя было найти? — Ну Машка предложила, а мне жалко что ли? Тем более, лично мне вот Даха нравится. Хорошая девка, с юмором. — Серёжа, я всегда знал, что с юмором у тебя туго, — заключил Шастун и отвернулся к окну. — Все нормально у него с юмором, — сказала вошедшая блондинка и обняла Сергея, — тебе до его уровня еще расти и расти. — Расти, — засмеялся глупым смехом Матвиенко. — Бля… — прошептал Антон и направился к выходу из гримерки под общий хохот. — Шаст! — окрикнула его Краснова. — Чё надо? — Ну не только тебе дебильные шуточки в поезде же шутить, — ухмыльнулась девушка. — Я ее убью, — сказал себе под нос Шастун. Маша наложила грим на всех участников шоу, а Даше поручила прикрепить парням микрофоны. Сначала Дарья помогла Диме, который вежливо пожелал блондинке хорошего дня и удачи, следующим на очереди был Сергей. Он спросил Краснову, как она смотрит на то, что бы он оплатил ей такси до дома, а она специально задержится в Главкино, что бы Матвиенко мог в одиночестве доставить ее подругу до места их жительства. Даша с улыбкой прикусила нижнюю губу и согласилась. — Сергей, а романтики то еще не перевелись в наших селениях! Сережа подмигнул блондинке и ушел к Позову. К девушке подошел Антон. Он закрыл глаза и встал перед ней столбом. Даша прикрепила ему микрофон, чуть привстав на цыпочки. — Я теперь понимаю, почему меня Маша попросила помочь. Ей бы понадобилась табуретка. — Я не считаю, что высокий рост — это недостаток. — Антон, я ничего подобного не говорила, не придумывай. Парень почувствовал как в его кармане завибрировал телефон и быстро отошел от Дарьи. К Красновой подошел Попов. — Доброго денечка, юная леди. — Уже не такая и юная. Доброе утро, — девушка улыбнулась и пристегнула микрофон, поправив его за ухом мужчины. — У Вас очень нежные руки, — заметил Арсений. — Спасибо. Что-то еще нужно? Я закончила. — Можно вечером угостить Вас кофе? Мне кажется, что Шастун слишком преувеличивает, обрисовывая Вас сущим дьяволом. — А он так делает? — прищурившись, спросила Даша. — Время от времени, ну так что? — Хорошо. Как раз меня сегодня попросили сегодня задержаться на работе, — улыбнулась блондинка и отошла от брюнета. — Ну и отлично, — обрадовался Арс, крикнув Дарье вслед, — заодно и на «ты» перейдем. Съемочный день пролетел очень быстро, Даша с непривычки к концу смены еле держалась на ногах. К девушке подошла подруга и обняла ее за плечи. — Спасибо, что не бросила меня тут. — Не за что, — тепло улыбнулась Дарья. — Представляешь, сейчас подошел Сергей и сказал, что может нас подбросить до дома. Так неожиданно, правда? — сказала Мария и немного залилась краской. — О-о-о, очень неожиданно! — ответила блондинка, округлив глаза. Она недавно получила смс о зачислении средств на такси, — только не убивай меня, я не могу. А ты поезжай, конечно! — Это еще почему? — с тревогой посмотрела на подругу Маша. — Я Арсению пообещала кофе с ним попить, — устало сказала Даша. — А-а-а, ну это другое дело, — подмигивая, ответила Мария, — разбуди меня, как приедешь. — Хорошо, люблю тебя. Мария, выбегая из гримерки, сложила пальцы в виде сердечка и послала подруге воздушный поцелуй. На входе она столкнулась с Арсом, который держал два стаканчика кофе, а в зубах у него был пакет с круассанами. Маша многозначительно посмотрела на Попова и подмигнув подруге, удалилась. — Фофрый фечер, — сказал Арсений. Даша, смеясь, забрала пакет изо рта мужчины. — Как оригинально, — усмехнулась девушка. — Я старался, — гордо ответил брюнет, — чем ты сейчас будешь занята? — Высиживанием времени, пока Матвиенко повезет мою подругу домой. Он попросил не присоединяться к ним. — Какаааааая груууубость, — озадаченно ответил Арс. — Наоборот, он мне даже денег на такси перевел и умолял дать ему возможность приударить за Машкой. Я за любой амурный кипиш, — заключила Дарья, отпивая кофе. — Прям за любой? — переспросил Попов, многозначительно поведя бровями. — Конечно. Подозревают даже, что я врываюсь к мужчинам в купе и стягиваю одеяла с их обнаженных тел. Мужчина в голос засмеялся. — Мы не спим голые вчетвером в купе, — сквозь смех ответил Арсений. — Ну вот, а трагедию то тогда состряпали! Шастун до сих пор обижен и оскорблен. — Ты классная. Очень, — с плохо скрываемым интересом заключил брюнет. — Спасибо. Будешь наблюдать это явление дважды в неделю. Хотяяя… Наверное, реже, наши графики могут не совпадать. — Придется переманивать тебя в личные ассистенты. — Нет уж, спасибо, — сказала девушка, поедая круассан. Попов аккуратно убрал крошку с уголка губ блондинки и посмотрел в ее бездонные серые глаза. — А я рад, что так получилось. Лучше видеть тебя хоть раз в неделю, чем вообще не видеть. — Признавайся, это же Сережа продвинул идею, что Машке нужен ассистент, что бы у него было больше времени для подкатывания своих яиц? — Ну, значит так, дело в том, что друзей я не выдаю… — Ой, понятно, — перебила Арсения Дарья, — всё с вами ясно. — Даш, давай сэкономим деньги Матвиенко и я подвезу тебя до дома? — Есть смысл отказываться? Или ты все равно будешь убеждать? — Попытаться можешь, но обычно я убедителен. Ребята допили кофе и, не спеша пошли к машине Попова. — Дай фору Матвиенко, не топи больше 30 километров в час, — усмехнулась Дарья. — Я планировал ехать 20, но если ты настаиваешь, — Арсений сел за руль и посмотрел на девушку. Через час мужчина привез блондинку к дому. Девушка выглянула в окно и увидела свет на кухне. — Ну машины Сереги нет… — Тогда я пошла, — довольно заключила девушка и, чмокнув Арса в щеку, покинула его авто. Попов провел пальцами по месту поцелуя и расплылся в улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.