ID работы: 12087003

Только мой.

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

###

Настройки текста
Новый учебный год равнялся для всех еще одним кругом ада, где каждый мог двинуть кони из-за плохих отметок, а другой и загнать себя настоящего в клетку ради отличной оценки в конце триместра. А были те, кому было все равно. И жили они замечательно ровно до последней недели, с кучей долгов и по итогу с трояком в электроном журнале. Но о плохом мы будем думать позже, а сейчас одна из популярных девушек школы устраивает вечеринку, дабы скрасить начало загонов и хмурых дней чем-то весёлым. Приглашенны были ребята с 8-х классов, по 11, а это было далеко не мало. Но и славилась затейница веселья не только своим внешним видом и далеко не совсем сладкими слухами про себя, так еще и она была популярна своей фамилией. Это была дочка одного из предпринимателей, что обеспечивал школу материальными средствами, но имел грязные дела за своей спиной. Лоуренс. Это уже говорило многим о разном. А саму дочку звали Эолой. Эола Лоуренс - так звали голубоволоску. *** – Ха-ха.. - тихий смех, что заставлял вздрогнуть пронёсся по тихому и тёмному месту, а под ногами лежало тело блондинки. – Прости.. Но это ради нашего с ним счастья. А ты только мешала. Ты была просто помехой. - отпинивая своей ногой руку девушки говорил свои бредни парниша. *** И вот, долгожданная вечеринка наконец началась! Ради этого всего, Лоуренс арендовала большой дом, купила много разных закусок и плюсом красиво украсила всё внутри. Это будет самое лучшее начало учебного года! Гостей в доме было много. Каждый из них занимался чем угодно. Одни шумно общались, вторые танцевали в гостиной. Другие просто выпивали алкогольные напитки, в основном это были ребята из 9-10 классов. Весело и шумно. Это нравилось многим, но не одному хмурому парню под именем Сяо. Он бы даже не явился бы в это место, где полно пьяных и глупых людишек, если бы не тот, которого алатус любит больше всего на свете, и готов ради этого ангелочка на всё. Даже на убийство.. *** – Сяо?.. - дрожащий голос раздался в тёмном подвале, который явно не предсказывал ничего хорошего. Перед ним встала его пассия, к которой адепт томил много чувств, которых желтоглазый не испытавал еще ни к кому из его окружения. – Я.. Я могу обьяснить..! – Не надо! Ты - убийца! Ты ужасен! Я ненавижу тебя! *** – Хей, Барбара, не отставай! - весёлый голос раздался с правой стороны, что заставило зеленоволосого обернуться на него. Да, это он.. – Венти! Я не буду с тобой пить на скорость! – Буу.. Ты такая скучная! – Не скучная, а правильная! Пошли отсюда. - потащила голубоглазая парня с косичками, который все таки успел ухватить пластиковый стаканчик с красным вином, выпивая его. ... Что эта сука себе позволяет? Сам Венти, прекрасный парень, с ней проводит много времени, а эта.. Смеет его разочаровывать? Да что она о себе возомнила? Этот ангел во всём лучше этой шмары. Он красивый, милый, и просто прекрасно поёт в отличии от этой тупой блондинки. Серьёзно, Сяо ненавидил пение Барбары. Оно было отвратительным. Но когда его ангел и она поют дуетом, алатус с удовольствием слушает. Только ради него. Только ради Венти. Только Венти. *** Зеленоволосый прижал испуганного паренька к стенке, прикасаясь своими кровавыми пальцами к мягкой щеке младшего. – Я.. Я очень сильно люблю тебя, Венти. Она нам только мешала. Она мешала нашему счастью, понимаешь? Эта сука мешала нам обоим! Но не волнуйся! Теперь мы будем вместе и никто не посмеет нам помешать! Я очень люблю тебя, Венти, видишь? Я ради тебя готов на всё. Ты только скажи. - зеленоглазый и слова сказать не успел, как был заткнут поцелуем этого чокнутого, котоый своимт грязными руками полез к юноше под одежду, проводя холодными ладонями по изгибам спины. – Ты только мой. Только мой, Венти. *** – Эй.. Ты же.. Барбара, да? - низкий голос раздался над ухом голубоглазой, от чего девушка вздрогнула. Пегг посмотрела на того, кто её окликнул с неким недоверием. – Да.. А что-то не так? – Да нет.. Не хочу, чтобы наш разговор услышали другие. Пойдем в другое место. - Сяо приблизился к уху блондинки. – Это насчёт Венти. - после этих слов Барбара не на шутку взовлновалась. И алатус это прекрасно понимал. Он этого и ждал. *** Кровь стекала по одежде зеленоглазого, пока тот в шоке стоял, иногда похрипывая. Бездыханное тело уже падает на холодный пол подвала, а смех разливается по всей комнате. – Ахахах, боже.. - Сяо падает на колени, смотря на эту картину. – Ты такой милый в таком виде, Венти.. Ты будешь таким для меня всегда? Только для меня. Только для меня одного.. На это ответа не последовало. Глаза паренька с косичками уже не сияли жизненным светом, а кожа постепенно белднела и становилась больше синей. Кровь стекала с шеи на каменную поверхность, окрашивая всё в красный оттенок. *** – Итак.. Что случилось с ним? - когда Пегг завели в довольно пугающее место, та сразу спросила это, заставляя желтоглазого еще больше злиться на неё. Какая же эта сучка не терпеливая.. – С ним всё впорядке. Я хочу узнать.. О твоих чувствах к нему. – М-моих? - блондинка сразу же засмущалась. – С чего бы я тебе всё так сразу и выложила?.. Слишком бурная реакция. Сам зеленоволосый мало как испытывал эмоции, но знал их вдоль и поперёк, и мог проанализировать каждого человека. Видно, что его ангелок симпатизирует этой суке. Боже, какая она отвратительная. –.. Я так понимаю, он тебе приглянулся? – Н-нет! Всмысле да.. Всмысле...! – Не оправдывайся. - медленно стал подходить к голубоглазке алатус, отчего та начала отходить, пока окончательно не уперлась в стену. – Он тебе нравится. Такой суке, как тебе, понравился Венти. Этот ангелок. Да ты его даже не стоишь. Он прекрасен, в отличие от тебя. - незаметно для Барбары, Сяо достал из заднего кармана джинс канцелярский нож, лезвие которого сияло поярче различных бриллиантов, поднося его к горлу своей беспомощной жертвы. – Ты такая мразь. Ужасная. Просто отвратительная. - вдруг послышался хрип светловолосой, а по руке зеленоволосого потекла тёплая алая жикость. – Как он с тобой вообще общался? *** – Так.. Это всё правда? Не верю.. - отходила Ке Цин от своей подруги Гань Юй в шоке, пока у второй радости на лице тоже не видать. – Я сама в это не верю, но вся школа так говорит. Я надеюсь, что это всё просто слухи.. Ведь Сяо не такой.. Я с ним ходила к репетитору очень долго, он был очень тихим и.. – В тихом омуте черти водятся. - вдруг к этой компании подошла вторая знатная персона училища, чьё имя было Нин Гуан. – Сяо, хоть и казался таким тихим, но так безжалостно совершил два убийства. Признаться честно, я сама в это не верила. – Обалдеть.. – Итак, Сяо. Что можете сказать в своё оправдание? – ... Он идеален. А она его не достойна. Прости меня, Венти. Я надеюсь на нашу встречу в следующей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.