ID работы: 12087011

Секс и ничего другого

Смешанная
R
Завершён
0
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Секс на рабочем месте

Настройки текста
Сён джи снял его стринги... Хюсо застеснялся, но не показал этого и начал прыгать на хуе Сён джи, было очень глубоко.... "А ААААААА, Как ж-ж-же приятн-но, сколько у тебя сантиметров? Почему так глубоко?" - спросил Хюсо... Оооууу да, это божественно, 38 сантиметров хорошо входят в тебя. "-сказал учитель...." Ааоаоаоаоа, я кончаю подожди, моя попка разрывается в клочья"-кричал Хюсо... "Давай кончим вместе, у меня тут куплена одна штучка, подожди ка сейчас достану из этого ящика"-сказал Сён джи..." Что это ещё за штучка там? Ой ещё и вибратор вижу, его тоже давай"-сказал Хюсо....." Хорошо, но я люблю на максимум, так что тебе будет слишком приятно, а во и эта прекрасная штучка, будет конечно больно вставлять, но я думаю ты справишься с болью раз так легко прыгаешь на моём члене"-сказал Сён... Эта та самая штучка выглядела так:розовая, довольно длинная примерно на 40 см, волнистая, буд-то стеклянная и объёмная с кольцом на более широкой части...." Ааоаоаоаоа, как же больно и я так хочу кончить, но не могу, Блять, вибратор, так мойщный? Он же стоит немерено"-сказал удивлённый Хюсо... "Да да, он очень мощный я с ним кончаю за минут 10" - сказал учитель... Они прлболжили страстно трахаться.... Член Хюсо был уже на разрыве и Хюсо было очень приятно, он уже трёся, а член Сёна стал ещё твёрже и длиннее на 5 см... "Сён я больше не могу в себе спёр у держать свою дай я кончу пожалуйста" - сказал умоляюще трясущийся Хюсо.. "Солнце, подожди я ещё минут 5 и кончу, только я должен успеть вынуть" - ответил учитель... "Хорошо" - сказал Хюсо... И вот Сён на подходе... Кончает и он не успел вынуть свой член и вся сперма попала прямо в дырочку Хюсо, которая уже стала огромной.... "Аааааоаоооооооаоаоаоо, к-к-как ж-ж-же глуб-б-бокоо"-простонал Хюсо..... После этого Сён выташил вибратор и ту самую штучку которая торчал из члена Хюсо и вся эта сперма вышла большим количеством.... Сён вспомнил, что скоро придёт слудующий ученик, он схватил телефон и написал в общую группу, что уроков не будет целую неделю.... Сён и Хюсо собрались оделись вытерли всю сперму и направились к Хюсо продолжать.... Этот день был очень горячим... А на последок, на ночь, Хюсо отсосал Сёну как следует.... И они легли спать... На следующее утро они разъяснили ситуацию что надо скрывать это всё... "Доброе утро, котик❤️❤️" - сказал Хюсо... "Good morning, Huso!" - сказал Сён джи....... (продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.