ID работы: 12087061

Две кровавые луны

Гет
NC-17
В процессе
6
_Dream-._ бета
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Оригинальные персонажи. Описание. (доп.)

Настройки текста
Примечания:
      Сабирова Василиса Васильевна.       Главная героиня. Чаще всего повествование ведётся вокруг неё. Является рождённым вампиром знатного рода. Плохие отношения с семьёй.       У девушки темно-рыжие волосы до лопаток. Они волнистые, но не сильно, из-за чего прически могут получиться даже для прямых волос. Серо-голубые глаза, которые всегда кажутся мрачными и злыми, из-за своего холодного цвета. У неё есть небольшой комплекс из-за ляшек. Телосложение у вампира среднее, а рост достаточно высокий, около 175 сантиметров. В детстве Василиса была пухленькой, но в подростковом возрасте вытянулась и всё стало нормально. Небольшая грудь, густые ресницы и совсем немного заострённые ушки.       Характер у девушки не совсем обычный. К близким людям она относится с огромной любовью и добротой, которой ей так не хватало в детстве, от родителей. Она доверяет своему внутреннему чутью на людей. Если ей сразу же человек не понравился, значит ему нельзя доверять. Василиса очень вспыльчивая сама по себе и не может контролировать себя во время агрессии, поэтому может наговорить или натворить лишнего, но старается с этим справиться. Если девушка себе что-нибудь придумает, то она не успокоится, пока не воплотит это в жизнь. Старается одеваться не так, как сейчас «модно», а как ей нравится. Любит украшения вроде колец, ожерелий и так далее. Не выносит жару и неповиновение. -       Смирнова Анфиса Андреевна.       Второстепенный персонаж.(?)*¹ Слуга дворца Юсуповых. Обращённый вампир.       Приятная девушка с коричневыми волосами и карими глазами. Волосы прямые, длинные, чаще всего в пучке. Анфиса весьма миниатюрная девушка, небольшого роста, плюс минус 160 сантиметров.       У брюнетки очень мягкий характер, она всегда готова помочь и выслушать. Обратили в вампира её по запросу. Анфиса очень не любит привлекать на себя внимание, не любит, когда на неё смотрит множество людей одновременно. Она преданна своему господину и даже под страхом смерти ничего не скажет против него. Девушка очень любит прогуливаться по дворцу ночью, началось это с того, что она пыталась побороть свой страх темноты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.