Время Вампира

NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 22 064 слова, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
113 Нравится 22 Отзывы 74 В сборник

Часть 10

Настройки
КРИС направился к выходу из зала, когда наткнулся взглядом с такими знакомыми антрацитовыми глазами. Он закусил щеку изнутри и прошёл мимо. -Черт, зачем он им всем понадобился? Северус же, вышел из зала, думая о своём. -Вряд ли это Гарри, слишком разные по характеру, хотя надо понаблюдать за этим парнишкой. Красивый, зараза. ------ СЪЕМКА для журнала прошла отлично, и вот сейчас, просматривая снимки, КРИС думал, что уже завтра он летит во Францию на показ мод, а после встреча с Флёр и её отцом. Он отобрал те фото, что пойдут в печать. Марк был молчалив после съёмки. КРИС никогда не показывался кому либо без рубашки, и теперь Марк знал почему. Его спину покрывало тонкие шкамы, но больше всего впечатлили шрамы с равными краями на лопатках. -Точно Падший ангел, которому обломали крылья, - думал Марк. И он понимал, что вероятнее всего эти шрамы результат похищения. Сейчас, обдумывая ответы на вопросы фанатов и журналистов, которые давал Крис, он понял, что жизнь у того была не сахар, и как тот не озлобился непонятно. КРИС подошёл со спины к Марку, и положив голову на плечо, спросил: -Ну как тебе снимки? Марик, ты же составишь мне компанию в Париже? -Извини, задумался,- он просмотрел снимки и улыбнулся,- конечно, куда я без тебя, а снимки отличные. Крис сидел на террасе летнего Парижского кафе и пил кофе. -Будь я маглом, переехал сюда жить. К его столик подошла красивая блондинка. -Ну здравствуй, Гарри, или лучше Крис? Если бы ни ниточка долга нашего рода, я бы тебя не узнала. Изменилось не только твоё лицо, но и твоя Магия. -Привет, Флёр. Я Крис или Кристоф, и никак иначе. Как поживает малышка Габи? -Она отлично. Никогда бы не подумала, что станешь самой топовой моделью Англии. Наши Французские дома моды готовы на все, чтобы заполучить тебя. -Ладно, давай к делу, мне нужно наладить общение с вейлами Англии и Франции, я знаю, английские вейлы сидят в подполье и на контакт с чужаками не пойдут. -Хорошо, давай поговорим об этом у нас дома, да и Отец, и Габи хотели с тобой встретиться. -Окей, только зайдём в гостиницу, я переоденусь и друга предупрежу. ----- -Оооо, это что за красавица, Крис? -Это Флёр. Школьная подруга. -Марк, а где моя зелёная рубашка? -Вон на стуле,- показал Марк в сторону кровати. КРИС, никого не стесняясь, снял лёгкий хлопковый свитер и натянул рубашку. Флёр во все глаза смотрела на спину парня и уже хотела поговорить об этом, как вспомнила что тут магл. Дом семьи Делакур представлял собой светлое кирпичной здание. Поместье казалось невесомым из-за арочных окон в пол. КРИС и Флёр прибыли портключом. Габриэль была в восторге встречать не только своего спасителя, но и известную модель. Ужин прошёл душевно, мисс Делакур оказалась отличной хозяйкой, блюда были лучше любого ресторана. После Крис, мистер Делакур и Флёр отбыли в кабинет для решения важных вопросов. -Ты же был вейлой? - наконец задала давно интересующий вопрос Флёр. -С чего ты решила? - закатив глаза, спросил он. -Ну, как же. Я же видела твою спину, - и потянулась к его рубашке. -Ооу, Флёр. Если ты так хотела увидеть меня полуголым, могла бы попросить. Девушка залилась румянцем и спрятала лицо в ладонях. КРИС хмыкнул и стянул рубашку под неодобрительный взгляд отца семейства. Он знал, что мужчина - вейла очень большая редкость. Делакур всегда хотел ввести такую вейлу в род. Глаза Мужчины расширились, когда он увидел подтверждение слов дочери. -Флёр, можешь посмотреть, это ни к чему не обязывает. Тем более на днях выйдет новый тираж журнала, и это увидят все. Девушка вновь взглянула на юношу, проводя по шрамам холодными дрожжащими пальцами: -Ох..... Англичане совсем одичали, раз допустили такое. -Ты так не хотел быть вейлой, что избавился от крыльев? -Нет, что ты, Флёр, тогда я думал, что обрету долгожданную семью в виде моего партнёра, но вот получилось совсем иначе. Ты же понимаешь, что делают с такими как мы Пожиратели. -Этого не может быть.... -Давай не будем об этом. Мне не приятно это вспоминать. В те дни я потерял многое. -Ты же понимаешь, если наше сообщество узнает об этом, будет мятеж. -Это мне на руку, Магия была благосклонна ко мне, пробудив древнюю кровь Высших, и я готов показать магам их место. Ведь раньше правили МАГмиром именно магики. Это Маги внесли разлад между нами. -Простите, что перебиваю, но у меня к вам предложение. Ты мог бы войти в наш род, при этом оставил за собой право на свой род. -Но зачем Вам это? Я больше не вейла, за которую многие готовы рвать друг другу глотки, я вампир. -Да, но войдя в род Вейл, твое спящее наследие дополнит имеющее, но ты больше не будешь зависит от партнёра, ведь в тебе фактически будет два наследия. А мы получим не только сильного союзника, но и предрасположеность к рождению мальчиков-вейл. -Хорошо, скажите, а у вас есть книги по этому поводу? -Да, но это считается легендой. Ведь такие вейлы редко отказываются от своего наследия. -Я пойду, принесу фалианты. Ритуал прошёл тем же вечером. Кристоф Арктурус Дамиан Блэквуд-Делакур вышел из зала. Его внешность немного изменилась. Синие прожили на волосах сменились белыми и перестали быть прямыми, привратились в крупные локоны. Черты лица стали тоньше, он походил на ангелочки. Сосредоточившись на наследия, он  отпустил свою магию. Клыки вытянулись, зрачки тоже. А вот за спиной появились невесомые крылышки, чёрные перышки, обрамленные золотым переливались на солнце. Габи и Флёр единогласно охнули, и Флёр призвала зеркало. КРИС улыбнулся, ну что ж, теперь ему будет намного легче добиться доверия Вейл.
Примечания:
113 Нравится 22 Отзывы 74 В сборник
Отзывы (1)