ID работы: 12087257

Старшеклассница под сакурой.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Кокоми со всхлипом утыкается в свои колени. Девушка старательно пыталась уйти от реальности. Все, что произошло - не правда. Это не реальность. В реальности такого просто никогда бы не произошло. Вселенная не допустила бы такой ошибки. Кокоми наконец открыла свое сердце. Поделилась той самой заветной тайной, которую Сангономия скрывала ото всех нежеланных лиц. Аято лишь неловко улыбнулся, что было так нехарактерно для него. Он покачал головой и сказал: "- Извини, но я влюблен в другого человека."

***

Все начиналось как в обычной сёдзё манге. Кокоми претендовала на место в студенческом совете. Она была лишь на первом курсе старшей школы, поэтому по поводу её вступления были проблемы. Но, Кокоми получила свое. Камисато Аято - президент совета, по-доброму усмехнулся из-за рвения девушки, но принял её. Одноклассницы шутливо завидовали Кокоми. Послышался слушок, что она вызвалась лишь только ради красавца презедента. Кокоми лишь фыркала и бурчала, что это не так. Ведь, так и было! Конечно, девушка могла слегка задерживать взгляд на парне. На его великолепных и мягких на вид волосах. Рассматривать руку и пальцы, которые держали очередную бумажку с объявлением от учителей. Кажется, так делали все девушки. Кому бы не захотелось лишний раз поглязеть на великолепного Камисато? Вот и Кокоми так считала. Но, неужели она так часто об этом думала, что Сара раздражалась ещё сильнее, и легким движением руки ударяла Кокоми по голове учебником физики. Нет, конечно нет. Аято был настоящим джентльменом. Когда он вместе с Кокоми заходил в кабинет, то придерживал ей дверь, давая пройти первой. Правда девушка не замечала, что он проводит такой трюк со всеми. Даже с заместителем совета - Томой. Как-то Аято с Кокоми вместе возвращались домой. Оказывается, им ехать на одном метро. Кокоми чувствовала себя прекрасно. Она была счастлива. Возможно, таковой была первая любовь. Она наслаждалась тишиной, которая каждый раз становилась их спутником. Аято с кем-то переписывался в своем телефоне и выглядел так по-необычному. Его лицо было каким-то нежным. Кокоми же уставилась себе под ноги, пытаясь скрыть смущение.

***

Однажды, Аяка с Йомией наслушавшись рассказов Кокоми сидя в столовке, сделали свой вердикт. "- Так ты влюбилась!" - с улыбкой заявила Аяка. "- По твоим рассказам, у него тоже к тебе, далеко не однозначные чувства!" - восторженно проговорила Йомия. Кокоми вмиг покраснела и неловко замахала рукой. Люмин сидевшая рядом, вдруг просто сказала: "- А мне кажется, он с Томой идеально смотрится. Э, безобид Кокоми! Просто мое мнение!" "- Да ничего, но откуда взялись такое впечатление?" - сказала тогда Кокоми. И она запомнила, тот многозначительный взгляд Люмин который она бросила Аяке. Йомия прямо таки горела идеей признаться Аято в чувствовах. Такая красивая, милая, нежная Кокоми будет идеально ему подходить. Аяка выглядела немного взволнованной, она сильно переживала за Сангономию. Видно воодушевление Йомии передалось через воздух, словно инфекция. Кокоми почувствовала себя уверенне чем обычно. И вправду, почему бы такую как Кокоми ему и не влюбиться.

***

Кокоми считала, что выбрала и вправду идеальный день. Листья сакуры красиво падали на землю. Был легкий ветерок, который приятно ласкал лицо, развевал волосы. Кокоми с возгласом, похожим на: "ой, как же красиво!",позвала Аято посмотреть на сакуру. Он лениво выполз вслед за ней из кабинета. Камисато был явно поглощен своей работой. Они встали у распахнутого окна, в коридоре. Аято подставил свое лицо ветерку, и улыбнулся. "- И вправду, великолепный вид." - сказал он, смотря в окно. Кокоми смотрела лишь на него, щеки каждую секунду обретали все более алый цвет. "- Я счастлива разделить этот момент с вами, Аято-семпай." Он с вопросом посмотрел на Кокоми, но она словно этого не замечая продолжала. "- Знаете, я кажется очень сильно в вас влюблена. Я счастлива знать, что мы проводим этот момент вместе." Кокоми с улыбкой проследила, как меняются эмоции в его глазах, лицо не выдовало никаких эмоций. Сомнений по поводу ответа не было. Аято был так нежен, только с ней. Даже со своей родной сестрой он был другим. Кокоми была готова расплакаться от счастья. Аято с неловкой улыбкой, покачал головой. "- Извини, но я влюблен в другого человека." Кокоми уверяла всех, что в этот момент вместе со слезами, появилась надпись "game over".

***

Сара узнав об этом фыркнула. Она говорила: "- На что ты надеялась, вы с ним толком не говорили о чем-либо!Ты только строила свои странные рожицы и смущалась как среднеклассница. Конечно, Аято отверг тебя." Кокоми было стыдно смотреть ему в глаза. Аято же старался тактично не смущать девушку, и уделял внимание Томе. Кокоми стала часто замечать их в холле, разговаривающих. Странно, она не помнила, чтобы они так дружили. Йомия с Аякой поддерживали как могли. Йомия была готова полезть на Камисато с кулаками, Аяка же вздыхала и придерживала подругу за плечи. Однажды возвращаясь с ними домой, Йомия спросила: "- И в кого же влюблен этот господин Камисато?" Аяка ни капли не тая, сказала: "- Его девушки, вообще особо не интересуют." Йомия с Кокоми удивлённо на нее посмотрели. Кокоми показалось, что подруга пошутила. "- И кто же это?" - спросила Сангономия. Аяка лишь пожала плечами. Диалог был исчерпан.

***

Ответ нашел себя сам. Тома. Самый неожиданный кондидат из всех. Кокоми начала находить, что-то странное в их отношениях. Слишком много тактильности. Аято на одном из собраний, не слушая Сару, просто положил голову на плечо Томы, приобняв его за руку. Тома становился помидоркой. Главным фактом стал момент, когда Кокоми шла в кабинет студ. совета. Она несла бумаги с аналитикой денежных затрат клубов, а заглянув в кабинет, не постучавшись увидела как Аято с Томой, уж слишком близко для "друзей" стояли, и облокотившись на окно, глядели на сакуру. Тома, что-то сказал и Аято лишь тихо засмеялся, перекинув свою руку ему через плечо. Он начал шептать ему на ухо, что-то неясное Кокоми. Девушка молча развернулась и тихо, стараясь не цокать туфлями, покинула этаж. Чуть позже, она выпытала правду у Аяки. Как оказалось, Тома с Аято встречались уже как два года. Кокоми была разбита. Она хотела оказаться на месте Томы. Но, и вправду.. Кокоми даже толком не знала Аято. Она не знала какой он. Лишь вежливого и большую часть молчаливого Аято. Таким он был с Кокоми. Но, так ли она заслуживала его любовь, хотя разрушить их отношения с Томой. Ведь с ним он счастлив. Кокоми смаргивая слезы, уткнулась лицом в свои колени. Она печально улыбнулась пустоте. "- Ему лучше без меня." - подумала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.