ID работы: 12087279

Мы закрыты

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я сам сегодня справлюсь. Отдохни. Чифую довольно редко болел. Ещё реже пропускал работу. Пока магазинчик был маленьким, они не могли позволить себе работников, а за такие смешные деньги даже школьники не хотели там подрабатывать. — А ты точно один справишься? У тебя были проблемы с кассой. — Я разберусь. — И нужно новые товары разобрать! — Разберу. — А ещё- — Чифую. Всё будет хорошо. Не маленький уже. Ещё не хватало чтобы ты в обморок от трудоголизма свалился. — Парень закатил глаза, но спорить не стал. — Если что случится, сразу звони. -Обязательно. Клиентов было как всегда немного. Кто-то заходил за поводком, кому-то нужно было помочь с выбором корма, некоторые просто хотели посмотреть на животных в вольерах. Ничего, из-за чего стоило бы беспокоить Мацуно. Разбирая новые поставки, Тора услышал звон дверного колокольчика. Встав с корточек и отряхнув рабочий фартук, он вышел из подсобки, мило улыбаясь. — Извините, мы уже закрываемся. Вы за чем-то конкретным? — Мужчина в капюшоне стоял боком к Казуторе, смотря на спящих котов. — Если вы хотите купить одного, приходите завтра, это может занять время. Посетитель повернулся. Чёрная маска скрывала пол лица, но цвет глаз и пушистые ресницы… — Санзу? — На выдохе, будто не веря, как если бы у него был бред. Это мираж. Призрак. Его нет. — Ну привет. Но он был. Одно это приветствие звучало как скрежет закрывающейся клетки. Щелчок. И Казутора Ханемия заперт в загоне со львом. Уняв панику и подступающую дрожь, он заговорил увереннее. — Не знал, что садисты и маньяки любят тискать котят. Зачем пришёл? — Из-за маски не было видно, но по прищуру глаз было понятно. Он улыбается. — Конкретно сейчас, меня интересует один определённый тигрёнок. — Он осмотрелся, и снял капюшон. — Чтож вы так? Ещё не успели поставить камеры? Сколько не хожу — ни одной не видел. По спине пробежался холодок. Он уже был в их магазине? Когда? Он бы точно его заметил. — Удивительно, как сильно он предан мертвецу, при том что я знал его дольше. — Закрой свой рот! Замолчи! Не смей упоминать его! — Нервы Казуторы были на пределе. Подцепив пальцами маску, он снял и её, до отвратительности приторно улыбаясь. — А то что? Пырнешь меня ножом в спину? — Н-нет, я бы не, я бы никогда. — Голова начинала болеть.Почему сейчас? Почему сегодня Он решил прийти. Майки же отпустил его, когда услышал что Чифую предложил работу. Он не принадлежит Бонтену. — Не волнуйся. Я тут не из-за Майки. — Будто прочитав его мысли, начал говорить тот. — Ты ему не интересен, а вот мне… Больно ударившись затылком о пол, Ханемия начал брыкаться. Даже не заметил, когда этот псих подскочил к нему. — Ублюдок, отпусти меня! Что тебе нахрен надо?! — Тише, тише, тигрёнок. — Он достал из кармана кофты телефон, и развернул экраном к Торе. — Ничего не напоминает? На фотографии было здание, в котором они жили. На следующем Чифую в магазине. Потом они вместе в продуктовом. Фото за фото было всё ближе, будто следующее будет уже сделано из-за плеча в их гостиной. Глаза судорожно бегали с лица Санзу на его телефон. Это он фоткал? Как давно он следит за ними? Чего он хочет? — Майки не любит сломанные игрушки. А ещё как-то давно, он подумал, что я сломал его любимую вещь, но давай согласимся, что в этом деле ты меня опередил. Кое-кто однажды сказал мне, что если бы не Ханагаки, то тебя в тот день убили, и это было бы справедливо. Все эти годы он тебя не трогал, а в итоге отпустил. Меня это расстроило. Я ожидал большего. Поэтому я здесь. В конце своего монолога он снова улыбнулся, будто рассказал какую-то шутку. Торе было не смешно. Ему хотелось плакать от ужаса. Несмотря на крепкий захват, брыкаться он не перестал, и если бы сейчас его рот не зажимали широкой ладонью, он бы покрывал его трёх этажным матом, и, возможно, откусил бы пару пальцев. — Ты же не хочешь, чтобы я сломал твою любимую игрушку? — Он замер. Руку наконец убрали, чтобы удобнее перехватить чужие запястья, и он в него плюнул. Жаль что в лицо не попал. От размашистой пощечины выступили слёзы. Рука у Санзу была тяжелой. — Ты совсем тупой, или притворяешься? Либо ты слушаешься меня, либо мои парни прямо сейчас вламываются в ваше уютное гнёздышко и везут Мацуно на стол Хайтани. Целым или по частям зависит только от степени твоей дерзости. На себя ему было плевать. В тюрьме с ним случалось и не такое. Там долго не церемонились. Но Чифую не заслуживал всего этого. Казутора не заслуживал его, и всё, что он мог сейчас сделать — это сдаться. — Умница. Странно, но страшно ему не было. Смотря на расплывшегося из-за влаги в глазах Санзу снизу вверх, под яркими лампами, он был похож на ангела. С ними у него давно плохие ассоциации. Хотелось чтобы у этого тоже не было головы, но ему оставалось только отвести взгляд, смотря на нижние стеллажи с птичьим кормом. Как же мерзко. Даже не больно, не обидно, он привык к дерьму в своей жизни. Всё что он испытывал — это вину. Это был точно не последний раз, и теперь из-за него мог пострадать самый близкий человек. Сегодня он пришёл со смены позже обычного, и вместо того чтобы пойти в их общую комнату — уснул на диване. Он не должен ничего узнать, и Казутора готов сделать для этого что угодно, даже если придётся спуститься в этот ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.