ID работы: 12087293

Черный танец

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День рождение Деменции... Флег и 5.0.5 накрывали небольшой стол, сделав уже подарки, а Деменция сидела в гостиной, рисуя и мечтая о том, что когда то ей сделает подарок сам Лорд БлекХэт. —"Ну и пусть это будет не поцелуй! Пусть это будет хотя бы леденец на палочке!" — думала Деменция.. Но к сожалению, Лорду не было дело для глупой ящерки.. Или же было? Вечером компашка рабочих собрались поздравить Деменцию. Все подарили подарки, и ящерица, не задумываясь, открывала все подарки. Но один подарок.. Он был завернут в черную упаковку и с темно-красной лентой —Что это?! — воскликнула Деменция. —Я не знаю..— с недоумением ответил Доктор Флег Деменция тут же открыла его.. Красивое чёрное платье с красным декольте, серые перчатки, ожерелье со шляпкой и красивая золотая сережка. Деми обрадовалась, она тут же побежала его надевать —"Неужели он сделал мне подарок??? Неужели он любит меня??" — Думала Деменция, надевая все то, что, видимо, подарил ей БлекХэт. Пока она одевалась, к их застолью подключился Босс. —С-Сеньор?.. — боязно спросил Флег, надеясь, что его не заберут на работу и он нормально отдохнет. Лорд лишь промолчал, но когда услышал шаги Деменции ответил: —Выйдите на несколько минут. Флег и 5.0.5 покорно вышли, а Деменции зашла. Ее переполняли чувства. Чувства радости, любви, бабочки в животе.. Она хотела накинуться на него, обнять за шею и расцеловать!.. Но она сдержалась, почему-то.. Ящерка смутилась. Она тихонько подошла к Лорду. —Спасибо за подарок. —Любяще и чуть заигрывающе сказала Деменция. Босс молча повернулся взял ее за руку... Деменция ахнула, когда заиграла музыка. На лице Ящерки образовалась ее коронная улыбка. БлекХэт закружился с Деменцией в танце. Она нежно смотрела на него, любуясь его улыбкой во все клыки, его элегантными бровями, одеждой.. Он был идеальным.. Как и Деменция.. Блек не отрывал от нее взгляд, он смотрел на ее необычные глаза, сладкие губы и острые клычки, и руки, которые одновременно были мягкими и нежными, грубыми и сильными. Под конец танца Деменция прижалась к своему Лорду спиной, пока он нежно приобнял за талию. —С днем рождения, Деменция. —шипяще, со своим акцентом старичка произнёс демон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.