ID работы: 12087317

—Если это не ты.. Тогда кто?..

Слэш
NC-17
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
[Пятница] *время 09:00* Морис спокойно лежал на кровати и спал. Из за того что он вчера не закрыл шторы, он проснулся от того что лучи солнце падали ему на глаза. Каштанец зажмурил глаза, и невольно застонал. (Каштанец-Морис) (Брюнет-Невер) М:"если так то это означает мысли" (М-Морис;Н-Невер) М:"Вот же! Надо было закрыть эти шторы. Но увы ничего не поделаешь, да и уже не хочется спать." Каштанец встав с кровати пошел в ванную, где он должен сделать водные процедуры. После того что парень умылся, помылся т.д. Парень пошел в кухню, которая было далеко от ванной комнаты. М:" Я уверен что Невер дрыхнет как мертв—" —О,привет! Морсечек ты тоже проснулся? —Поздоровался парень. —Невер?? Это точно ты?! —Тревожно спросил Морис. —Ну да, а что то случилось?? —Волновонно ответил-спросил Невер. —Ты просто рано не просыпался, вот и спросил. —А, ты про это. Да я просто шторы вчера не закрыл, и лучи солнца на мои глаза падали. —Объяснил Невер как он рано проснулся. —Ого.. У меня так же—Удивился Морис. —Вот это совпадение!! Кстати, а ты куда направляешься? —Я на кухню. А ты иди в ванную. —Да, я как раз туда, лан давай. —Ушел брюнет. М:"Да уж, удивился я. Обычно он в таких ситуациях просто закрывает шторы.Хах неужто измениться хочет?" Парень не заметил как дошел на кухню и из за этого он ударился об холодильник. —Блять! Губы..Ах..Больно.. М:"Почему именно губами?! Так шипит... Боже.. " *время 09:40* —Морсянчик я пришел. —Зашел на кухню веселый Невер. —Морис? Че эт у тебя с лицом? А ну ка посмотри на меня. Морис сделал так как попросил Невер. И поднял голову в сторону мужчины. —Ты че, ударился? —Спросил Невер. —Если да то в что? —В холодиьльник. —Пхаххахахахахахаха!! В холодос?! —смеялся брюнет. —Тьак! Хватить! Иначье нье будиш кушать!(специально ошибки) —Ладно, молчу. Так парни сели за стол и начали есть завтрак, который приготовил Морис. *время 10:00* Морис уже закончил есть свой завтрак и уже моет свою посуду. Но тут Невер тоже закончил и дал грязную посуду Морису. —Сам не можьеш? —Ээ.. А! Ой спина! Старый я уже.. Спина.. Ой-ой-ой. Хе.. —придумал отговорку Невер. —Ты думаешь я дебил? Ладно но завтра все посуды ты будешь мыть. —Оке! Я к Нейзичу пойду, не скучай! —Ушел Невер. —Аэх. Невер=Болван. —Вздохнул Морис. *время 18:35* —Я пришел! —Крикнул Невер. —Ты где так долго был? —каштанец пошел в коридор —Госпади, Невер! Опять с Нейзи пили что ли?? —Ой ну *ик* ты что *ик* не привика *ик*ишь? —спросил брюнет икая. —Я кст тебя *ик* щяс изнасилую) —Я тебе снотворное дам. Уснешь, и все. —Спокойно ответил каштанец. —Эьх. *Невер упал на Мориса* М:"Он такой тежелый!!Как я его таскать буду то?! Ладно.. Не оставлю же я его тут" Так парень начал таскать своего друга в его постель(комнату). Так как комната Невера была дальше чем комната Мориса. —Да блин.. Вот немножко и постель!! —Уже еле-еле тащил Невера бедный Морис. —Ну же давай!! Наконец то каштанец положил алкаша на постель. Как только он(М) хотел уже уйти, Невер схватил его руку. —Отпусти, я должен снотворное принести. —Неа. Не *ик* п-пущу! —как маленький ребенок говорил парень. —Невер. —Оййй! Ладно. Невер отпустил Мориса.И как только Морис хотел уйти Невер потащил его(М) в кровать. —Блять! НЕВЕР!! Невер бросил Мориса в кровать и сам лег в кровать. Но Морис не мог выбраться. Невер сильно обнимал его(М). —Невер! Вот дебил. Но вот тут! Пройзошло то что Морис никак не ожидал. Невер укусил его шею. И вроде как оставлял засосы. —Ей... Невер... Агх! Т-ты что?. Мгм! —очень тихо стонал каштанец. Брюнет как демон вцепился зубами в шею своего друга. И из шеи начело по капельку идти кровь. —Ой *ик* переборщил—Начал вылизывать кровь. —Кгх! П-прекрати ах.. Уже! —Ладно. Но все равно *ик* тебя не отпущу! —Твердил мужчина. Так пьянный Невер и засмущенный Морис заснули. *время 21:30* *Морис проснулся от того что как будто что то упало* —А? Невер? —парень посмотрел на кровать, но там его не было. И потом каштанец осматривал комнату. —Невер что ты там уронил??! —Крикнул парень. —Я? —послышалось голос с кухни. —Я нож уронил. И не беспокойся я не пьян. —ответил брюнет,с кухни. М:"что то я сомневаюсь в чем то но не знаю в чем.Не знаю зачем но поставлю тут камеру...... Так вроде поставил скрытно.. Зачем я вобще это делаю? Я что сомневаюсь в Невере? Ладно надо пойти проверить* Так Морис пошел в сторону кухни. —Ей Неве— —Ты что! Что ты делаешь Невер?! —Спросил каштанец. —Зачем ты целуеш бутылку водки?! —Ну просто. —Ты что пьян!??! —Нет. Просто я люблю алкаголь—Ответил брюнет. —Ладно. А можешь сходить за продуктами? Я бы сам пошел но первое:С машиной быстрее. Второе: У меня нет прав. —Говорил Морис Неверу. —Да, окей. Без проблем! Я только свой телефон возьму. —с этими словами Невер пошел в сторону своей комнаты. М:"Ладно.. А что я могу делать щяс?Ладно в тик токе посижу." *время 23:00* М:"Что то Невер долго. Может что то случилось?О! Как раз он звонит! " —Невер где тебя носит? —Можешь сегодня *ик* не ждать меня *ик*—Послышался голос с другого конца телефона. —Ты опять выпил?! Ладно досвидание. Что бы завтра пришел рано! Так как у тебя продукты. —Че? *Морис отключил звонок* М:"Тц. Ладно пойду посплю" *время 01:20* Морис немножко открыл 1 глаз от шума. Он увидел на дверном проеме Невера. —О.. Ты пришел?. Ох.. Иди спать, дверь закрой выходной! —Хахаха... Ага закрою. Но не выходной) Морис уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.