ID работы: 12087376

моё место не тут

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

твоё место с нами

Настройки текста
Примечания:
Катя пропала… Я больше не мог никого слушать, мои мысли, смешавшись в целые узлы перебивали мою способность вымолвить хотя бы одно слово. Мысли были разные, порой кажется, что они бессвязны между собой, но значения это сейчас не особо имеет. «Как пропала?», «Это из-за меня?», «что с ней?», «где она и другие пропавшие ребята?». Долго проводить время в трансе мне не дал слегка озлобленный и до жути знакомый голос. От этого человека исходил назойливый запах сигарет и по этому не сложно было уже догадаться, кто стоит прямо передо мной-Пятифан. -Видал уже объявление? Тоха? Ты как примерз к этому стулу. Тоха блять! Все нормально?! Рома Пятифан тот человек, который недавно стал моим товарищем, а может даже и другом. Слово «друг» для меня имело большое значение. Так же, недавно я подружился (?) ещё и с другом детства Ромы-с Бяшей. Бяша был брюнетом чуть ниже Пятифана, с отличным чувством юмора, выбитыми двумя передними зубами которые, к сожалению, больше не вырастут, и возможностью перевоплощаться в «красивую телочку». Рома в то же время был чуть другой-парень с острыми чертами лица и привлекательной внешностью, которая в свою очередь привлекала многих девушек. Но, на свой внешний вид характером он ну ни как не походил. Может ударить за лишний базар, отжимает вместе на пару с Бяшей мелочь у младших классов. Его боятся даже многие старшеклассники, не говоря о младших классах и паралелью. Коротко говоря, Ромка держит в страхе всю школу. Ещё мне известно, что у Пятифана есть его любимый нож-бабочка, который он носит всегда с собой не для самообороны, а для забавы над другими классами, ведь он сам может за себя постоять без оружия-на кулаках. Вновь в осознание происходящего меня ввёл голос Ромы- оказывается, от реальности я отошёл примерно на 20 минут. -Твою мать, Антон! Сука, что с тобой? Как чувствуешь себя? Тоха блять, не молчи уже. Тоха, ты дышишь хотя бы?! Я не мог вымолвить из себя ни слова, даже когда я этого очень сильно хотел и пытался. Комната вокруг меня начала мутнеть, а в голове начал различаться голос, но я даже его не до конца мог понимать.В глазах стало окончательно темно, с моего рта потекло какая то субстанция, напоминающая кровь. Она попала на одежду, а я в этот момент не мог дышать из-за того, что эта жидкость перекрыла мне всю эту возможность, начав идти и из носа, и тогда сомнения, что это кровь, отпали до конца. Я почувствовал, как упал со стула, к которому, по словам Ромки я «приклеился». -БЛЯТЬ, ТОША, ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! ТЫ БЛЯТЬ, ЖИВОЙ ХОТЯ БЫ?! ЕБАТЬ, ДА ТЫ ДЫШИШЬ ЕЛЕ ЕЛЕ, СУКААА, Я ЗА УЧИТЕ… Далее я уже ничего не слышал, но громкий голос в голове оглушил меня -ТВОЁ МЕСТО НЕ ЗДЕСЬ, ТВОЁ МЕСТО С НАМИ! После этих слов я не смог дышать, меня начала схватывать паническая атака и теперь я окончательно потерял сознание, провалившись в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.