ID работы: 12087396

Ванная

Слэш
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кэйа не любит мыться в ванной, возможно в этом есть какая то причина, запрятанная где то глубоко в его черепушке, но Альберих не спешил с ней как либо бороться, а в качестве омовения своего тела предпочитал душ, ванную он принимает только в одном случае — насильно, после пьянки. Когда он пьян, настолько что кому-то из его круга общения приходиться нести его до дома, и окунать в ванную полностью заполненую холодной водой, чтоб он хоть немного пришёл в себя и не шёл на роботу постанывая от похмелья. Раньше это делала Розария, но спустя несколько таких «попыток», в которых только коснувшись воды Кэйа начинал испуганно барахтаться и замораживать все вокруг, монахиня скинула эту обязанность на Дилюка, объяснив это:"твой брат ты и розбирайся". На что Дилюк сводил брови к переносице, тут же выпаливая, — он мне не брат! — в след уходящей девушки, но все ровно брал своего названной брата в охапку и не торопливо тянул в сторону чёрного входа из таверны. Рангвинд и вправду справлялся лучше чем Крио Копейщица, хотя бы потому, что пока Кэйа отмокал, рука Дилюка легонько зжимала его преплечье, тем самым контролируя температуру и успокивая, так сказать давая Кэйе некое осознание - он не утонет, он не один. Когда Капитану Кавалерии становилось лучше и он спокойно мог связать больше двух слов, Дюлюк помогал ему переодеться в сухое, а Кэйа предлагал братцу ещё раз выпить но получая отрицательный ответ, Алебириху все ровно удавалось уломать Полуночного героя на чашечку чая. Пока они пили горячий напиток у них даже завязывался коротенький диалог, но к сожелению не дольше 15ти минут - Дилюк сразу же уходил как только его чашка была осушена а Кэйа ещё некоторое время сидел за тем же столом с застывшей улыбкой и с одной простой мыслью в голове: «надо пить чаще в твои смены».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.