ID работы: 12087405

Хроники Кайдзю: Ходячая Гора.

Годзилла, Годзилла (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4. Буря Морей и Пустыни.

Настройки текста
Как с первого раза, так и сейчас, яркое солнце в купе с жарой приносили для меня какой-никакой дискомфорт. Даже в морском дне не было так жарко, как на суше. Идя всеми четырьмя лапами, я шёл по пустыни, что была бесконечной и не имела конца и края, только в этой пустыни в отличие от той, в которой я бродил было меньше песка, чем в первой. Вскоре у меня началось жажда, сухость во рту была невыносимой для меня. От чего мне пришлось остановиться и только сейчас до мне дошла мысль возвращаться к морю. Моё тело было слишком неокрепшим, чтобы идти через пустыню и стерпеть жажду воды. Осмотревшись по сторонам, я стал замечать что следы мои пропали и скрылись среди песков. Я от жары не понимал, где была обратная дорога. Я черт по дери заблудился! От такого осознание безисходности, я зарычал во весь голос на эту проклятье пустыню. Но сколько не рычи, это не решит главную проблему. Мне приходилось часами идти по этой пустыне, пытаясь найти источник воды. Вскоре песчаные дюны становились все больше и больше, по горячему песку было не удобно мне перемещаться, так как от моего движение песок расходился и я проваливался. Стоило мне забраться на одну из дюн, как тут же песок распался и мое тело покатилась по песку. А вскоре и на меня хлынула дюна песка, мне приходилось бежать, чтобы не оказаться заваленным. Вскоре замечаю голубую линию. Вот оно. Вода. Мое спасение, которому осталось несколько десятков шагов. Идя я вскоре дошел до реки, после чего стал пить её, до всей жадностью и захватом челюсти, быстро глотая её. Подняв голову вверх, я заметил что синие небо стали затягивать песочно-серые облака, что шли откуда. Вскоре я ощутил сильное дуновение ветра со спины. Вскоре облака скрыли солнце с небосвода, повернув голову, я увидел как на меня шла сильная песчаная буря, что сопровождалась мощным гулом и шумом ветра. А ведь все закачивалась в лучшую сторону… На Мафусаила шла песчяная буря, чей гул шёл из неё. Мафусаил со всех ног пытался уйти от бури, но она его поглотила.

***

Титан закрыл глаза и пасть, пытаясь не нароком не проглотить мелкие песчинки, которых было целая туча. Для титана даже такое явление приносила существенный дискомфорт. Ветер дул достаточно сильно, чтобы молодой титан с трудом мог ходить через бурю, которую Мафусаил пытался преодолеть. Он боялся открыть глаза, дабы не попали ему в глаза мелкие песчинки, которые вызвали сильный дискомфорт. Насчёт его ноздрей, то у Мафусаила были специальные мембраны, которые защищали носоглотку от попадание инородных объектов, кем являются песчинки. Так около часа титан шёл( как он думал) по руслу реки, пытаясь выдержать песчаную бурую. Но нетолько он один идёт через бурую. По дюнами, недалеко от молодого титана нечто длинное перемещалась под толстым слоем песка, словно рыба в воде. От этих звуков Мафусаил резко остановился, он не понимал что это было. Все эти движение в песках вызывали сильные возмущение и непонимания титана происходящего. Мало того, что Мафусаил не мог видеть, так ещё и нос не мог чувствовать запах, а уши из-за шума бурана не могли уловить точно звук. Титан оказался в какой-никакой степени в ловушки. Нечто стала нарезать круги, осматривая добычу что вторглась на её территорию. Вскоре оно сделав круг поползла прямо в Мафусаила и резко врывалась из песка, врезавшись в титана, повалив на землю. Этот Ольгой-Хорхой, был юной особью, не превышавший длины в 70 метров. Однако этот червь был таким же крупным и агрессивным, как его сородич «Альфа» с которым столкнулся Вулкан. Когда Мафусаил упал на землю, Ольгой-Хорхой двигая своими челюстями нанёс резкий удар головой по телу титана, однако из-за особого полу-каменного покрова, червю не удалось пронзить плоть Мафусаила, нанеся кровоточащую рану. Мафусаил стал подниматься, но червь не дал ему это сделать. Ольгой зарылся под землю и атаковал с низу титана, повалив Мафусаила в другой бок. От падение титана, образовался грохот и поднялись облака песка, что затерялись в этой песчаной бури. Ольгой-Хорхой поднял свои хвост и направив его в Мафусаила, сделал выстрел и едкая кислота попала в кожу титана, попутно сжигая и стирая каменный покров. Вскоре предплечье Мафусаила раскалилась и кожный участок покраснел, от такой боли Мафусаил издал болезный рёв. Это была самая болезненная боль, которую когда либо он испытывал. Далее червь совершил резкий рывок для атаки, но тут же Мафусаил взмахнул своей передней лапой и заблокировал его атаку. Но при столкновении, каменный титан разодрал у червя ротовую полоть и одну пару чувствительных антенн. В ярости молодой Ольгой попытался укусить титана, но тот раньше его это сделал и резко повалил на землю. Сам червь не ожидал, что добыча окажется такой сильно, он пытался выбраться из хватки, однако Мафусаил усилил захват челюсти и раздался разрывающиеся хруст. Жёлто-зелёная жидкость стёкала все сильнее, от чего молодой Ольгой начал терять сознание, однако тот выстрелил кислотой в шею Мафусаила от чего тот резко отпустил и с болью стал отходить назад. Червь даже истекая кровью не решался отступать. Он был слишком глуп и безрассуден для такой мысли. А такие как известно долго не живут. Тут же раздался затежной гул, от чего оба титана прекратили драку. Земля стала дрожать при сильном порыве ветра. Из песка тут же вырвался взрослый Ольгой-Хорхой, который бежал от битвы с Вулканам и когда вышел не надолго из земли, он схватил молодого Ольгоя и попутно поедая его, погрузился обратно в подземлю. Подобное сильно удивило Мафусаила, ведь он подобного не ожидал. Титан уже видел, чтобы одни существа пожирали других, но он никогда не видел чтобы представитель одного вида поедал себе подобных, пусть поменьше себя. Сам червь съел мелкого, так как данные особи в будущем должны стать новыми вожаками своих стаи червей, который сам взрослый Ольгой-Хорхой не терпел конкуренции. Когда гигантский червь скрылся среди бури, Мафусаил решил продолжить свои путь, однако он был ранен от кислоты червя. Кто знает, что его ждёт впереди?

***

Где-то в другой части света, также происходила буря. Только она происходило в Уральском океане. Сильные порывы ветра проходили через морские воды, чьи волны сами буйствовали и поднимались вверх. Чёрные тучи с которых обрушивались дождевые капли, также частично вспыхивали молниями в небе.  Серебряный молодой мегакарид пытался преодолеть сильный шторм, недававший ей спокойно плавать. Сурьма слишком быстро решилась покинуть сеть каньонов и отправиться в открытое море. Ей просто побыстрее хотелось увидеть мир за узкими водоёмами. Однако сама титанида даже не представляет, какие опасности её могут поджидать. Сурьма лишь слегка подняла голову, смотря на то что было в небе и в воде. Тут же она заметила, как под ней что-то плавает и довольно крупное. От чего она решила погрузиться в воду, чтобы лучше узнать кто это за ней следить.  Погрузившись она едва, кого-то пыталась найти того преследователя. Пока при вспышке света от молнии над водой, она увидела крупное морское существо, похоже на гигантского морского скорпиона с синими глазами.  Не успело членистоногое схватить своей клешней добычу, как Сурьма среагировала и вылетела из воды, на какой-то время держась по воздуху и вновь нырнув в воду. В отличие от большинства представителей своего вида, Сурьма была способно на короткое время взлететь, раскрыв свои боковые отростки между которых были мембраны для удержание в воздухе. Морской скорпион попытался вновь схватить Сурьму. Увернувшись от захвата клешней, Сурьма не заметила взмаха хвоста с правой стороны, жала ракоскорпиона пробила экзоскелет Сурьмы, от чего та лишилась нескольких боковых шипов и на их месте образовалась рана, с которой выходила буро-темная кровь.  От пронзённой боли и кровавого следа, испуганная до ужаса Сурьма стала удирать от преследовавшегося её гигантского ракоскорпиона. Хоть Сурьма была меньше и ловкой, гигантский ракоскорпион длинной в 60 метров был не менее быстрым и подвижным. Одними сильными взмахами задних конечностей-плавников серкетоптериот догонял Сурьму, он видет, что она поплыла к коралловым рифам, пытаясь спрятаться там.  Но сам риф не мог спрятать 10-метровую самку мегакарида, от чего по нему приходилось проплывать. Серкетоптериот забирался на скалы своими лапками и передвигался по ним, переходя из одной скалы в другой.  Сурьма вскоре увидела пещеру среди скал, подходящую под её размер. Залетев во внутрь, самка увидела серкетоптериота, что поплыл прямо к пещере. Но вход был для эвриптерида тесноватым, от чего серкетоптериот проделывал вход к пещере, пока внезапно не раздался громкий урчащий вой, от которой у обоих сверх-существ кровь стыла в жилах. От чего серкетоптериот стал отплывать назад и не успел эвриптерид  уйти из поле зрение Сурьмы, как тут же сверху на членистоного напала огромное тень. Серкетоптериот издавал щёлкающие звуки и был слышен звук, от разламывание его собственного панциря. Пока вскоре крики существа прекратились и туша перестала подавать признаки жизни. Вдруг Сурьма видит, как из тьмы возникает ярко-синие свечение на месте, где лежал мёртвый серкетоптериот. Из синих биолюминесцентных узоров, Сурьма увидела гигантского титана-ортацероса, с синими полосами вдоль его раковины, светящиеся глаза и жгути, что были расположены под кожной мембраной между щупальцами и даже под ним. Этот титан на фоне напавшего на морского скорпиона был гигантом настоящим, около 150 метров и весом в 5 тысяч тонн головоногового внушали ужас и страх перед мелкими существам.  На минуту Сурьмы показалось, что это существо заметила его, но ортацерос лишь взяла щупальцами тушу серкетоптериота и понёс куда-то, а его свечение постепенно затухало. 

***

Вскоре к скалистой местности, где отдыхал Вулкан после битвы с Ольгой-Хорхоям, стали приближаться группа арахно-когтей, что преодолели сильную песчаную бурю. Они шли к своему Альфе, дабы сообщить о находке, что они нашли. Огненный Арахно-Коготь находился в центре широкой полости каньона, где там титан поедал богатые питательные вещества минералы. Минералы служили источником пищи для Вулкана, помимо других сверх-видов, своими передними лапами титан собирал вместе минералы и мандибулами поедал их, разламывая на мелкие кусочки и загонял в пищевод, где в желудки распадались. Когда разведчики подошли к месту, то издал низкочастотные сигналы в адрес своему Альфе. Услышав что у его сородичей есть слухи, Вулкан тут же прекратил свою трапезу и начал разворачиваться к каменным тварям, посмотрев на них Вулкан пощёлкал челюстями, спрашивая у них про эту новость. Они поведали Вулкану о странном четырёхногом титане, покрытый каменной кожей и о том, что он отправился в пустыню, где сейчас происходит песчаная буря. Данная новость заинтересовала Вулкана, так как подобных создание он никогда не видел. Титан был верен своим сородичам и никогда не сомневался в них в том, что сейчас называется «дезинформаций». Потому решился после трапезы найти этого титана.

***

Идя по пустыне через песчаную бурю, Мафусаил старался её преодолеть, не взирая на рану на теле от червя. Он не хотел так просто умирать. Титан хотел получить ответы на то – кто он такой и почему он один такой. Однако вряд-ли Мафусаил будет надеется на то, что ему удасться найти ответы. Вдруг титан услышал странный громкий вой, от чего тут же остановился. Словно кто-то звал его и хотел что-то от Мафусаила. Но титан различил лишь одно слово… Помогите мне!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.