ID работы: 12087460

Вашему персонажу нравится Эдисон Перец?

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Катя не могла передать словами, что она сейчас увидела. Что ей говорить подругам? "Мне парень изменил с его лучшим другом" или оставить всё как есть? Катя убежала в слезах. Она взяла свою светло-фиолетовую кофту, которую ей подарил Эд на её первое день рождение вместе с ним. Катя побежала на балкон. Она слышала слова "Катя!" и "Нет!" "Бл*ть!." Но ей было всё равно, ей надо было всё обдумать и как к дальше жить. *Тем временем у Эда и Херейда.* -Катя! Нет! Кричал Кате в след Эд, но ей было всё равно. -Бл*ть, что делать? Херейд был в панике. -Ты сиди здесь, а я пойду с ней поговорю. - Аа..Хорошо.. Нугзар хотел воздержаться, но убрал эту мысль, ведь это "девушка" Эда и его подруга. Эдисон пошёл на балкон несмотря на то, что он был в футболке. Катя стояла и опиралась руками о пирилы. Она не плакала, она просто думала. Когда она услышала, что зашёл Эд, ей было всё равно. Эд остановился сзади неё. -Кать, извини.. Катя не ответила, А всё так же думала и слушала, что будет говорить Эд. А Эдисон подошёл около Кати в такой же стойке и начал смотреть на неё. -И что мы будем делать? Катя с каменным лицом и немного грустным не смотрела на Эда. -Я.. Я не знаю. -Значит так. Катя встала в нормальную стойку и посмотрела прямо в глаза Эда. -Я уезжаю в Екатеринбург и забираю Марти, А ты что хочешь делай с этим, мне плевать! Катя ушла, Эд смотрел в след, А потом облокотился на пирилы. Он думал. Катя пошла в их комнату собирать вещи, А потом пошла в комнату Эда, там же тоже есть её вещи. Когда она зашла в комнату она увидела Херейда, они посмотрели на друг друга с каменными лицами, но Катя пошла собирать вещи. Херейд просто смотрел на неё. -Ты куда? Херейд спросил Катю неожиданно для неё. -В Екатеринбург. Коротко ответила Катя. - А так, на вокзал, за билетами. -Что? Ладно.. Херейд хотел спросить её, зачем ей уезжать в другой город, но воздержался, так как видел, что ей сейчас плохо. Катя собрала вещи и поставила их в прихожей. -Я на вокзал! Мои вещи не брать. Она оделась и ушла. Кати не было часа полтора(1 час и 30 минут). За это время Эд и Херейд решили, как Нугзар будет переезжать к Эдисону. Когда пришла Катя как она и просила, никто ничего не трогал. Она поела и оделась. Эд и Херейд просто наблюдали за этим. -Пока.. Эд хотел нормально попрощаться с Катей. -Да, пока. Ответила Катя и ушла. Херейду было стыдно, что из за него произошло столько проишествий за день, поэтому он убрал всю квартиру и сходил в магазин. А Эд. Что Эд? Он был не против. Эд конечно ещё часто вспоминал Катю, но Херейд говорил, что не надо вспоминать старое. Через 3 года они всё так же снимали видео дальше, Эд стал ещё больше известным блогером, А Катя в своём Екатеринбурге стала известным дизайнером и режиссёром. А Эд с Херейдом были очень рады за неё. Конец:).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.