ID работы: 12087475

мы братья.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

наказание.

Настройки текста
Примечания:
Демьян и Влад зашли в зал где их уже ждали.Кристиан и Ян услышали шаги, встали и направились к парням. они оглядели своих гуляк,а те начали оправдываться. -еще хоть один раз вы уйдете на такой длительный период не предупредив вам же будет хуже ведь в следующий раз вам наказания не избежать- сказал Кристиан. -он подошел к Владу и повел его к себе в комнату сопроводив словами- собрание окончено. Акира сказал примерно то же Вове, и они вышли из комнаты как раз в тот момент когда Влад и Кристиан уходили. -слушай ,Ян, а ты готовить умеешь?- спросил Вова. -да, идем я тебе что нибудь приготовлю.- ответил Ян. -Вова, что за подстава? ты думаешь я готовить не умею?- обидевшись сказал Акира. -я не думаю,а знаю что ты готовить не умеешь.- ответил Вова. -Вова поцеловал своего возлюбленного в губы и отстранившись от страсного поцелуя сказал- не обивайся. Акира засмущался и отвернулся. Демьян и Ян уже были на кухне. Акира и Вова зашли на кухню. -Демьян, позови тех голубков(Влад и Кристиан)-сказал Ян. -ага.- сказал Демьян. Демьян вышел из кухни и направился к комнате Кристиана.когда он подошел к ней услышал мужские стоны и понял что лучше сейчас их не беспокоить. Демьян спокойно развернулся и направился в сторону кухни.он зашел на кухню и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.