ID работы: 12087552

Твой запах наркотик для меня

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:

***

Сидя на старой лавочке возле замёрзшей от холода реки , Брайан ловит взгляд своего друга , идущего к нему. Он был одет в тёплую , чёрную , зимнюю куртку , которая подчёркивала его привлекательность. Тёмные брюки , обтягивающие его шикарные бёдра . И зимние кроссовки серо-белого цвета. Сам же Брайан был одет не по сезону . Серое пальто , тёмные брюки и обычные старые туфли. В глаза де бросился красный шарф , он прикрывал им лицо , когда было холодно. Ветер оставлял лёгкий румянец на бледном лице великого и ужасного. - Доброе утро , Брай. Что то серьёзное случилось ? Для чего ты меня позвал в такую рань ? - актёр вопросительно посмотрел на шок-рокера. Сам же Менсон указал жестом сесть на лавочку рядом с ним , Джонни в скором времени это сделал. Рокер немного нервничал , его руки дрожали то ли от волнения , то ли от холода . Сам же Депп не задал не единого вопроса , а обнял своего друга. Тепло его рук было таким приятным , но в то же время не изученным . Ему хотелось так сидеть то самого утра. Все мысли отошли на второй план , рядом с Деппом все проблемы , плохие воспоминания забывались , проваливались в пропасть , оставляя только тепло , то тепло которому его не хватало. Он давно не расслаблялся , вечные концерты , безумные фанаты не давали ему покоя. Всё что ему сейчас нужно , это объятья , такое малое дело , которое могло привести его в чувства. Впервые за много лет , он почувствовал что он кому то нужен , нет , не из за того что он популярен , а просто потому что он есть . Его хотелось любить и не отпускать не за что на свете. Им не нужна были слова что бы понять друг друга . Сладких поцелуй всё же оставлял ожог на губах . Послевкусие было горьким , как алкоголь. Уткнувшись в шею Джонни почувствовал его прекрасный аромат . Он словно наркотик , притягивал к себе. Они оба укутались в этом шарфу , рядом не кого не было , да и если бы были , им было всё равно . Ведь они одни в целой вселенной , у них свой мир в котором они строят своё будущее. Любящее две половинки , которые не могли найти друг друга несколько лет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.