ID работы: 12087760

Я полюбила тебя во сне

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

«Дорогая Скотти, в те моменты, когда тебя душит отчаяние, когда тебе кажется, что у тебя ничего не получается и что невозможно ничего сделать, вот знай, дорогая Скотти: только в такие моменты ты по-настоящему идешь вперед» Фрэнсис Скотт Фицджеральд (из переписки с дочерью)

      «Хореограф это не профессия, подумай на счет 11 класса. Он знал, что нравится мне, целовал меня, но потом я увидела его с другой. Я вычеркнула его из своей жизни. Ты им всем не нужна. Кумир моего детства мертв. Ты отталкиваешь всех реальных друзей и полностью ушла в интернет. Эти люди ненастоящие! Прости, но я хочу закончить нашу дружбу, ты перестала уделять мне время.» Обострение депрессии. Полное отрешение от людей. Бесчувственность и дыра в груди.       «Ты стараешься недостаточно. Ты должна работать в два раза усерднее, ты слабее всех на курсе. Может хватит постоянно в коридоре сидеть и сразу после пар уходить домой?» Постоянная усталость. Тяжелые пары по хореографии. Слезы в подушку каждый день. Мысли о переводе и отказе от мечты детства. Молчаливость. Травма колена на экзамене. Очередные упреки. Долгое восстановление.       Летние экзамены. Окончание первого курса. Поездка на целый месяц в другой город. Осознание, что так жить я больше не хочу.       «Дорогой дневник, точнее Честер.       Спустя почти год, я решила возобновить ведение дневника. Почему? Я ведь обещала тебе, что не оставлю тебя одного, буду тебе все рассказывать и доверять свою жизнь. Так ты до сих пор остаешься жив в моей памяти и сердце.       Я не знаю, почему я вдруг перестала вести записи, даже не могу вспомнить. Нооо, я исправляю это недоразумение и вот, я вернулась. Извини, что заставила скучать.       За этот год произошло куча всего. И больше хорошего, чем плохого. Можно составить просто целый список, а впрочем, почему бы и нет?       1. Я, наконец, поборола свою депрессию…»      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.