ID работы: 12087760

Я полюбила тебя во сне

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      После разговора с младшими курсами я взволнованно бежала домой. Пары закончились, практика с ребятами будет только вечером, поэтому, задерживаться в колледже не хотелось. Да и не получилось бы, особенно после того, что мне только что рассказали. От переполнявших эмоций приходилось одергивать себя и идти спокойным шагом, а не бежать, иначе, такими темпами можно полететь на гладком, растоптанном снегу. Почему нам не рассказали об этом до сих пор? Не хотят наводить суматоху? Да глупости какие. В нашем колледже довольно пренебрежительно относятся к современному танцу в целом, не говоря уже о кей-попе. С каких пор их бы это волновало и заставляло все держать в секрете? Это ведь действительно шанс на миллион, так почему не предупредить об этом всех студентов, чтобы подготовиться тем, кому это интересно и нужно? Или может опять хотят пропихнуть своих любимчиков даже в тот же кей-поп? Тогда я абсолютно не удивлена. Но сдаваться тоже не намерена. Если это действительно тот самый шанс, то я не упущу возможности его испытать и возможно выиграть счастливый билет. Интересно, правда, что это за компания такая. Вдруг что-то знакомое? А если приедет какая-нибудь знакомая группа? Я же тогда умру от волнения! А как они будут выбирать среди нас? По каким критериям? Они будут сидеть на наших парах?       Я одернула сама себя в очередной раз. Перешла на спокойный шаг, сделала глубокий вдох и медленно выдохнула. Изо рта вытянулся теплый пар, а мысли пришли в порядок. Главное не впадать в панику и держать себя в руках. И постараться сделать все возможное, чтобы воспользоваться этим шансом. Подготовиться, приложить больше усилий. К тому же я итак готовлюсь к поступлению в вуз, так что особого труда это не составит. Мне не в первой, с таким принципом я иду всю жизнь - трудиться и каждый раз прыгать выше головы. И в этот раз получится.

***

      Тем временем в московском аэропорту шла веселая беседа. Парни как обычно баловались, снимали друг друга на видео, катались на чемоданах и ждали посадки на свой самолет. Директор и менеджер просматривали список возможных претендентов, что-то обсуждали и вносили поправки. И только один ЮнГи был молчалив и задумчив. Слова директора про «больших мечтателей маленьких городов» так сильно отпечатались в его голове, что он долго раздумывал над этой фразой. На ее фоне все те претенденты, которых они выбрали, казались не такими уж и лучшими вариантами. Даже если их не возьмут они не придадут этому большого значения. Теперь появилось понимание, кто действительно горел этим, а кто просто решил потешить свое эго. Поэтому ЮнГи принял для себя решение: выбрать тех, кто действительно будет желать этого всем сердцем и кто готов трудиться ради мечты. И жалел, что не сделал это раньше. - Ты чего такой хмурый, хён? – к парню подсел как обычно веселый Чимин. -Да так, думаю о том, что сказал нам сегодня директор. -Про больших мечтателей? – понимающе кивнул макнэ. -Да. Знаешь, мы ведь тоже такими же были когда-то. И мне хочется дать шанс тем, кто действительно будет этого хотеть, будет гореть этим. И немного обидно, что я сам к этому не пришел раньше, ведь впереди остался последний город. - Полностью поддерживаю тебя, ЮнГи. Я тоже думал об этом и выбирать буду именно душой, кто откликнется мне и у кого будут гореть глаза, даже если это последняя наша остановка. -Ого, а ты умеешь думать на серьезные темы? – пошутил Юнги и улыбнулся. - Эй, - Чимин ткнул его локтем в бок, - Я думаю куда больше, чем ты думаешь. И я рад, что ты улыбнулся, смотреть было невозможно на твою кислую мину.       Парни с улыбкой посмотрели друг на друга. Все-таки, с течением времени они ни капли не изменились. Объявили посадку на их самолет и, весело подхватив чемоданы, они отправились на контроль, предвкушая новый, пусть и маленький, но наверняка интересный город.

***

-Похлопайте себе, ребята, вы молодцы, занятие на сегодня окончено, - девушка убрала телефон в карман и раскрыла объятия для всех желающих. Обниматься после занятия любили все ребята без исключения.       Хорошие отношения почти со всеми курсами в какой то момент сыграли девушке на руку. Когда не удалось найти зал и набрать отдельную от колледжа группу детей, Катя решила далеко не ходить и вести практику по современному прямо в колледже. Педагоги дали на это добро, а группа набралась как-то сама собой. Девушка устроила небольшой просмотр для всех младших курсов. Все способные и просто сильно желающие заниматься, а таких оказалось на удивление много, в итоге стали ее собственной группой. Катя любила свою профессию и действительно на каждое занятие приходила заряженная, предвкушая успехи своих подопечных, которым она радовалась как своим. О чем говорит тот факт, что программу занятий она составила еще в начале лета перед последним курсом, продумав все до мелочей.       Катя снова подключилась к колонкам и в случайном порядке запустила свой плейлист. Она не знала чего ждать от приезда группы, поэтому решила прокачивать все понемножку. Начала с повтора базовых элементов всех стилей, которыми владела, затем перешла на импровизацию. Треки сменяли друг друга, менялись стили, менялось настроение, менялись эмоции самого танца. На всякий случай девушка решила подготовить пару кавер-дэнсов, если вдруг про это спросят. Нужно быть готовой ко всему. Решать долго не пришлось что учить. Вернувшись в старые добрые времена, Катя вспоминала хореографии Бантанов, которые когда-то кропотливо разбирала. Моментами вырывались ругательства, когда не получалось вспомнить движение или в какую сторону оно шло.       Пару часов работы настолько увлекли девушку, что она не заметила, как на улице стемнело. Отдышавшись и немного остыв, она проветрила зал, переоделась, забросила вещи в рюкзак, попрощалась с вахтером и спокойным шагом направилась домой. Тело приятно ныло от усталости, а на лице сияла улыбка. Небо радовало своей чистотой, звезды весело подмигивали девушке, которая не отрывала от них взгляда. Она любила иногда с ними разговаривать. Эта привычка у нее появилась перед первым курсом колледже, когда не стало ее кумира детства. Она представляла, что говорит с ним и рассказывала, как прошел день, что ее взбесило или расстроило, какую вершину удалось покорить или просто мыслила вслух. Это помогало ей разгрузиться, иногда выпустить плохие мысли из головы, выплакаться и почувствовать надежду и силу внутри, которые так часто покидали ее в то время. И в этот раз без этого не обошлось. -Кто бы мог подумать: еще утром я жила себе спокойно, училась, прогоняла в голове урок на занятие с ребятами, планировала поступить в другой город дальше. А уже сейчас я знаю, что у меня есть шанс, возможность, о которой я даже не мечтала. Взять и уехать в Корею, стать айдолом или тренировать айдолов. Моя жизнь может просто взять и перевернуться с ног на голову, хотя в школе это казалось нереальной мечтой. Но не буду сильно расслабляться. Буду заниматься, готовиться, трудиться и тогда все получится. Получится ведь, правда?       Последний раз, подняв взгляд на небо, девушка улыбнулась и кивнула сама себя. Вера в себя никогда не будет лишней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.