ID работы: 12087760

Я полюбила тебя во сне

Гет
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Обычный и такой долгожданный выходной превратился для Кати в сплошное мучение. От безделья хотелось лезть на стену, а совесть разъедала изнутри. Перед тобой такой шанс, а ты тратишь время впустую! Но дома заниматься возможности не было – семья была не в восторге от ее плясок, а от игры на гитаре у матери болела голова, так что деваться было некуда.       У девушки в принципе были не самые лучшие отношения с семьей. Она была бунтаркой в каком то смысле, поэтому ей было тяжело. С мамой часто были ссоры, временами она ругалась с младшим братом. Только старший брат понимал ее и часто с ней разговаривал. С ним у нее было куча общих интересов и вкусов. Именно он когда то познакомил ее с танцами в далеком детстве. Был еще один человек, с которым она могла без умолку разговаривать – это ее отец. Но он уже долгое время не общался и даже не виделся с ней, потому что у него появилась новая семья и мать запретила с ним видеться и звонить ему, хотя и он сам почти никогда не звонил. Но Катя продолжала все же любить его всем сердцем и очень скучала по нему. «Когда-нибудь я ему обязательно позвоню и расскажу, каких успехов я сумела добиться», утешала она себя.       Она была белой вороной. Единственный творческий человек в семье. С хорошим аттестатом и высокими баллами по экзаменам, она ушла после 9 класса и поступила на хореографа. Не сразу конечно, это была долгая борьба со всей семьей, которая пыталась ее отговорить и была шокирована таким решением, утверждая, что «хореограф это не профессия». Но она до последнего стояла на своем и добилась, чего хотела. И так всю жизнь.       Борьба, чтобы домашние дела вели все, а не только она, потому что родилась девочкой и по умолчанию все должна. Борьба за любимые занятия. Она была белой вороной, потому что хотела жить по-другому, была другой. Яркой, смелой, творческой, громкой, общительной, упорной, сильной духом. Она любила музыку, горела ей заниматься, напевала любимые песни, танцевала везде, где только можно, любила рисовать, пусть это получалось неидеально. Она мечтала объехать весь мир, была мечтателем и тем самым привлекала к себе людей. Она буквально светилась изнутри. А любая ее цель обязательно претворялась в жизнь. Девушка всегда добивалась этого и помогала другим.       Но была и другая сторона, о которой никто не знал. Что было до того, как стать сильной духом. Период, который оставил свой глубокий отпечаток…

***

      В это время в отеле был организационный день для группы. Всю следующую неделю им предстоит посещать единственный на всю республику колледж искусств и знакомиться с его студентами. -Итак, ребята, предлагаю как всегда – каждому из вас посетить колледж в один день. Как раз выйдет одна неделя, - начал директор, - Но выбор как всегда оставляю за вами.       Группа согласно кивнула. -Кто пойдет в понедельник? -Я пойду, - отозвался ЮнГи.       Бантаны удивленно глянули на парня. ЮнГи всегда брал самый последний день, потому что ненавидел это ощущение, когда тебя никто не понимает и ему тяжело давались новые знакомства, особенно в условиях другой страны и языка. -Похвально ЮнГи, хорошо, - одобрительно кивнул директор, - Кто берет вторник? -Я, - Чимин уверенно поднял руку. -Я не прочь составить компанию, если Чимин не возражает, - добавил Хосок. -А когда я был против, - улыбнулся Чимин. -Договорились, дальше, - директор вместе с менеджером составляли список и порядок посещения.       ЮнГи решил один пойти в понедельник, Чимин и Хосок взяли вторник, РэпМон выбрал среду, Джин - четверг, Тэ и Чонгук забили пятницу, ЮнГи, Чимин и Хосок вызвались втроем на субботу. В воскресенье - собрание и предварительная оценка студентов, с которыми удалось познакомиться и за которыми удалось понаблюдать. Каждый придумал для себя имя, чтобы не представляться своими. Всем раздали аптечные черные маски, чтобы в случае чего не узнали их лица, и директор коротко дал информацию о колледже. - Занятия начинаются в 8:30. Руководство колледжа отправили мне адрес, каждое утро на такси вы будете по одному или группами отправляться туда. Вас будут встречать и покажут, что где находится и кто где занимается. Студентов там не так много, как в предыдущих колледжах, но помните, что я вам говорил про мечтателей, - директор сделал паузу, - Будьте предельно внимательны и подмечайте все детали. Спрашивайте имена, на каких отделениях ребята учатся – чтобы дальше мы знали, куда и на кого нам больше обращать свое внимание. На сегодня все, отдыхайте ребята. ЮнГи, - директор перевел взгляд на парня, - Будь готов на завтра.       Парень уверенно кивнул, и группа разбрелась по комнатам. Уже в номере Хосок завалил ЮнГи вопросами. -Ты прямо сам на себя не похож, уверен, что хочешь пойти в первый же день? Компания не нужна? -Все нормально, я справлюсь, спасибо Хосок, - ЮнГи улыбнулся и отправился в душ. Завтра сложный день и он должен быть готов целиком и полностью, душ должен помочь собрать мысли в порядок.

***

      Понедельник.       8:30 утра.       ЮнГи сидел в такси и на всякий случай проверил работу переводчика. Он отлично владел английским, но перестраховаться было не лишним, вдруг с английским здесь тоже не все так просто как с корейским. Прибыв на место, он натянул маску на лицо, поверх кепки накинул капюшон толстовки и вышел из машины. Он оказался на остановке, но памятник чуть поодаль дал понять, что привезли его на место назначения. Подойдя к памятнику, ЮнГи быстрым взглядом оценил здание колледжа. Ему бы конечно не помешал ремонт и выглядит оно не таким уж и большим. Он вошел во двор, преодолел ступеньки, и возле дверей колледжа его ждала женщина. Увидев парня, она приветливо улыбнулась и протянула ему руку. -Это ведь вы ЮнГи? – заговорила она на английском. -Да, это я, добрый день, - он тоже заговорил на английском и пожал ей руку. -Меня зовут Валентина Александровна, - увидев растерянный взгляд парня, она добродушно улыбнулась, - Можете просто Валентина, понимаю, русские имена для вас слишком сложные. -Рад знакомству, - с облегчением выдохнул ЮнГи. -Я заведующая учебной частью и преподаватель английского. Ваш директор предупредил нас, что в течение недели все должно сохраняться в секрете, поэтому об этом знают только я, директор колледжа и его зам. Давайте я покажу вам все изнутри и отвечу на ваши вопросы, если таковые будут.       ЮнГи согласно кивнул, и они вошли в колледж. Их встретил небольшой холл со столом вахтера, на котором находились мониторы с изображением камер видеонаблюдения, пара небольших диванчиков, обложенных квадратными подушками. Слева было длинное зеркало во весь рост, а справа огромного размера расписание для всех курсов и отделений. -Ваш директор заранее разузнал о направлениях нашего колледжа и сказал, что вас интересуют вокалисты, инструменталисты и хореографы. Все инструменталисты – пианисты, гитаристы, флейтисты, а также вокалисты занимаются индивидуально с преподавателями. Хореографы же у нас занимаются курсами – первый, второй, третий и четвертый курс, - они завернули налево в коридор, и она указала на две закрытые двери, - Это зал хореографов. У них часто открыты двери во время занятий, и вы всегда можете за ними понаблюдать.       Парень услышал звук пианино и требовательный голос учителя. -Здесь, в холле обычно собираются все студенты во время перемен и перерыва, - она повела его в другую часть длинного коридора, в противоположную сторону от зала, в котором неожиданно раздался смех. Юнги обернулся на закрытые двери. -Вот лестница, на втором этаже у нас еще один небольшой зал для хореографов, на третьем занимаются в основном вокалисты, а на четвертом инструменталисты. Также на третьем и на втором проходят общеобразовательные и устные специальные предметы, - она показала рукой влево на лестничный пролет, - Чуть дальше у нас столовая, тут тоже собирается много студентов и здесь в случае чего можно пообедать, если проголодаетесь, - они дошли до белой двери и ЮнГи заглянул внутрь. Здесь было намного светлее, чем в том же коридоре.       Валентина Александровна провела его чуть дальше и указала на ближайшую черную дверь. -Это мой кабинет, если понадобится какая-нибудь помощь или будут вопросы, можете смело заходить, я всегда тут. О, или могу быть на уроке, тогда поднимаетесь на третий этаж, самый последний кабинет слева.       ЮнГи кивнул. -Есть какие-нибудь вопросы? -Да, - ЮнГи на секунду замолк, - К кому из студентов вы бы посоветовали присмотреться?       Женщина молчала, напряженно думая. -На самом деле, большинство наших студентов талантливые и трудолюбивые ребята. Я так сразу и не смогу вам сказать. Присмотритесь к каждому отделению и на каждом вы сможете найти тех самых ребят, которых так усердно ищите, - Валентина Александровна улыбнулась, - Начать можете с хореографов, они у нас всегда на виду, их зал часто открыт, за ними можно без проблем понаблюдать. Ох, - ее как будто озарило, - Я знаю оттуда несколько ребят, которые точно вам понравятся. -Спасибо, больше у меня вопросов нет, - ЮнГи улыбнулся в ответ, - Хорошего вам дня, больше не буду вас задерживать. -И вам удачи, молодой человек, - она кивнула на прощание и зашла в свой кабинет.       ЮнГи задумчиво побрел обратно в холл. Снял кепку и натянул только капюшон своей толстовки, поправил маску на лице. В коридоре было пусто и очень тихо, лишь из зала хореографов играла музыка, раздавался голос преподавателя. И только сейчас ЮнГи обратил внимание, что он звучит громче, чем когда ему только показали этот зал. Дверь открыта. Незаметно для себя он ускорил шаг и, подойдя к залу, осторожно заглянул в него.       Возле станка спиной к нему стояли 6 студентов и делали какое-то движение ногами. Они рисовали вокруг себя круги, поднимали ноги, вели их вокруг себя теперь уже в воздухе. Вместе с игрой пианино это выглядело завораживающе. Из 6 человек был только один парень, который стоял в конце, ближе всего к ЮнГи. ЮнГи заметил, что парень был довольно худым и жилистым. Возможно это специфика профессии, нужно будет потом узнать об этом. Но его взгляд привлекла девушка, которая стояла первой, впереди всех. Облегающая форма, которая состояла из черных лосин с короткими шортами и такого же черного гимнастического купальника отчетливо вырисовывала ее фигуру. Чуть широкие плечи, на руках прорисовывался легкий рельеф мышц. Четкий изгиб талии, как песочные часы, уходил в спортивные накаченные бедра и икры. На ногах белые носки и черные танцевальные балетки, которые делали ее стопу аккуратной и маленькой. Было понятно, что девушка всерьез увлекается спортом и физически наверняка очень сильна. Но не только это подметил ЮнГи. Небольшой пучок на голове открывал вид на затылок и виски, которые были коротко выбриты. Это выглядело довольно необычно, и ЮнГи мысленно восхитился этим – не каждый решится на такие необычные перемены во внешности. Они закончили делать движение, и ЮнГи отошел от двери. Подождет окончания пары и попробует с ней познакомиться.       Просидев на скамье в холле около часа, ЮнГи услышал из зала аплодисменты – пара подошла к концу. Парень устремил взгляд в конец коридора, на дверь предполагаемой раздевалки, которую он обнаружил, когда бродил по коридору, чтобы убить время. Заслышав живой гул голосов, он старался собраться с мыслями и решал с чего начать. Спустя 10 минут дверь открылась и показалась та самая девушка. Объемное худи, черные джинсы, высокие ботинки. И ярко-желтая парка. ЮнГи потерял дар речи и подскочил от неожиданности. Он внимательно пригляделся к ее лицу и его догадка подтвердилась.       Это была та самая Кейт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.