ID работы: 12087841

Возвращение Дэззлингс

Джен
G
В процессе
7
автор
Belochka_nata соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Рэйнбумс сидели в столовой и думали, как одолеть сирен. — Так, что будем делать? — спросила Сансет Шиммер. – А кто вообще такие эти Дэззлингс? — поинтересовалась Искорка. — Они сирены из Эквестрии. В прошлом году Дэззлингс пытались рассорить учеников всей школы, — объяснила Сансет. — Как вы победили их в прошлом году? — Магией дружбы и музыки. Мы использовали музыкальное заклинание, — ответила Сансет. — Но, что они хотят сделать в этот раз? — Не знаю. Но их возвращение явно не к добру. — Может, написать об этом Искорке из Эквестрии? — Точно! Сансет пошла к своему шкафчику, открыла его и стала искать дневник среди своих вещей. Эта магическая книга всегда была у Сансет под рукой. Всё таки, Кантерлот — необычная школа. Часто появляются существа, изгнанные из Эквестрии, некоторые ученики превращаются в полупони и т. д. Сансет взяла ручку и начала писать. "Привет, Искорка. Извини, что я отвлекаю тебя от дел, но у нас проблема: Дэззлингс вернулись. Можешь посоветовать, что нам делать? Сансет Шиммер." После того, как Сансет дописала, она положила ручку со словами: — Надеюсь, Искорка скоро ответит. Долго ждать мы не можем: вдруг сирены решат действовать завтра? Или, того хуже, сегодня? — Главное, узнать, что они задумали, — подчеркнула Рарити. — Может, я прослежу за ними? Будет весело! К тому же, у нас очень мало других вариантов, — предложила Пинки. — Хорошая идея, — одобрила Эпплджек. Остальные тоже согласились, но у Флаттершай появился вопрос: — А как ты будешь следить за группой? — Это будет очень просто. Потом я покажу, как я это сделаю. — Хорошо, — очень тихо ответила Флаттершай. — Что-что? — спросила Пай. — Хорошо, — погромче сказала Флаттершай. — А-а-а. — А как это было в прошлый раз? Мне нужны подробности, — поинтересовалась Искорка. — Тогда они тоже выдавали себя за новеньких. Они расорили всех учеников школы Кантерлот своим пением. Мы победили их при помощи обратного музыкального заклинания, — пояснила Сансет. — А какое оно было? – спросила Искорка. — Мы пели песню, противоположную песням Даззлингс. — Тогда поступим так же, как вы в прошлый раз. — Подожди, мы не знаем многого о силах Дэззлингс. Возможно, они научились отсеивать музыкальные заклинания. Пинки проследит за ними. — Понятно... Тогда подождём Пинки. — Я пойду. Пойду следить! Пока! Она ушла. — Надеюсь, её не заметят, — выразила надежду Радуга. В это время, Пинки пошла к своему шкафчику. Оттуда она достала конфетти, воздушные шарики и... грим. Она явно придумала план. После этого Пинки взяла свой телефон и ввела в поиск: «Как быстро сделать маскировочный костюм?». Девушка прочитала пару небольших статей и тихо сказала: «Ну, держитесь, Дэззлингс».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.