Kisses through the salt of wounds

NC-17
В процессе
6
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 700 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник

Пролог

Настройки
Примечания:
Трис резко села на кровати. Она хотела в душ, пижама отвратительно прилипала к телу из-за холодного пота. Очередной кошмар. Снова. Ей казалось, что этот ужас будет проследовать её всю жизнь. После случившегося прошло уже четыре года, но моральная боль даже не притуплялась. Наоборот, каждую ночь ей снился тот день. И так натурально, что как будто боль тоже была, но её не было. Была только дыра в сердце. Росс вздохнула. Срочно надо в душ. Беатрис прошла через в дверь в своей комнате прямо в ванную. Скинув с себя уже грязную одежду, девушка стала в кабинку и включила горячий душ. Трис облегчённо вздохнула, капли обожгли её кожу. Только не думать об этом. Сегодня она идёт в новую школу и какой-то привычный кошмар не может ей всё испортит. Смыв с себя всю пену, Росс выключила кран и обернула вокруг своего тела полотенце. Зайдя в комнату, девушка достала из шкафа чёрные широкие брюки и рубашку пепельно-розового цвета из шёлка. Трис провела ладонь по прохладной ткани. Изумительна. Девушка натянула одежду и высушила волосы. Они были прямыми как у мамы. И русыми в точности как у неё. Ох, чёрт, она безумно скучала. Сейчас Трис жила у своей тётушки Джин, в Лос-Анджелесе. Мама осталась в Нью-Йорке, чтобы официально развестись с одним ублюдком. Боже. Воспоминания резко нахлынули на неё. Не сейчас. Беатрис надела пару колец из серебра, закончив образ. Она готова к знакомству с новой школой и новыми людьми. Росс, ты сильная девочка, справишься. Девушка снова глубоко вздохнула. Она справиться.                                        *** Трис сняла шлем и немного помотала головой, поправляя волосы. Мотоцикл игриво поблескивал на солнце. Она ухмыльнулась. Её собственный мотоцикл. Беатрис с гордостью посмотрела на чёрного металлического коня. Она сама накопила на него. Росс задумчиво посмотрела на здание школы. Некоторые подростки, стоящие на парковке с интересом смотрели на неё. К ней кто-то подошёл. - Привет, - блондинка неловко перебирала ногами. - я Кристина Миллер. Для своих просто Кристи. - Здравствуй, - Трис недоверчиво посмотрела на Миллер. Она выглядела как обычная заучка. В очках и в серой юбке почти до колена. Кристина доброжелательно улыбнулась. Хм. - я Росс. Беатриса Росс. - сказала она и её уголки губ немного поднялись. Ей не нравились новые знакомые, но почему бы нет. Она начала новую жизнь. - Меня попросили тебе показать школу, пошли. - она ладонью указала на школу. Трис кивнула, взяла сумку со школьными принадлежностями и чёрный шлем с ключём от мотоцикла.                                     *** Эта школа почти не отличалась от её предыдущей. Только люди были более открытыми и стены школы были светлее. Росс осматривала своё расписание на ближайший месяц. Вокруг неё подростки шумно разговаривали, рассказывая как они провели лето и где получили такой загар. - Эй, новенькая, - девушка обернулась на голос. Возле неё стоял парень, предположительно капитан футбольной команды. - Начался учебный год, у нас вечеринка по этому поводу. Ты за? - Беатрис задумчиво посмотрела на парня. Почему бы нет. - Я приду, - она ухмыльнулась. Футболист лучезарно улыбнулся. Он флиртовал, фу. Трис дала ему инстаграм и отвернулась к своему шкафчику. Его флирт был отвратительным. Типичный капитан футбольной команды, который хочет затощить в постель как можно больше глупых девчёнок. Её передёрнуло. Прозвенел школьный звонок и она поспешила в нужный кабинет. У неё по расписанию первым уроком была литература. Урок был немного скучноват, потому что он был скорее ознакомительным, нежели познавательным. Хотя учитель был очень милым мужчиной за пятьдесят. Остальные уроки проходили точно так же. Росс не спеша шла на парковку. День оказался не плохим. Никто не пытался её задеть, ученики только с интересом и осторожностью поглядывали на неё. Она свела брови к переносице. Какой то парень стоял возле её мотоцикла и рассматривал его. - Понравился, да? - Беатрис встала возле своего транспорта. В ответ парень согласно промычал. - Может, всё таки дашь мне сесть на мой мотоцикл? - не выдержав, презрительно сказала девушка. Зелёная пара глаз удивлено посмотрела на неё. - Это твой? - Нет, придурок, - саркастично ответила Трис и закинув ногу на сидушку, ещё раз посмотрела на парня презрительно. Он немного с открытым ртом смотрел на неё. Росс недовольно фыркнула. - Ещё раз, - она надела на себя шлем, - подойдешь к моему мотоциклу, я передавлю колёсами тебе ноги. - закрыв окошко на средстве защиты, Беатрис уехала. Молодой человек ещё раз удивлённо посмотрел в спину уехавшей незнакомки. А потом от злости сжал ладони в кулаки. Да кто она такая, чтобы так с ним разговаривать. Он облизал губы и тяжело вздохнул. После неё остался привкус опасности и чего-то ментолового.
Примечания:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (4)