Реальный (Гет, Хосок/ОЖП, PG-13)
6 мая 2022 г., 21:24
Примечания:
https://drive.google.com/file/d/1Ubt_sYV9JykJBLlQ0MOCPxD-SHWoKhGB/view?usp=drivesdk
«Не вздумай этого делать!»
— Почему?
«Он не тот, кто тебе нужен.»
— Уж конечно, тебе-то откуда знать?!
«Хоть раз в жизни послушай меня, дурочка!»
— Первый и последний! И выключись, наконец! Хватит в моей голове ковыряться!
Психуешь из-за этого надоедливого голоса. Достаешь из чехла наушники, подключаешь к телефону, включаешь музыку и делаешь её на максимум. Выходишь из квартиры с довольно приподнятым настроением. Хорошая погода и выходные делают своё дело.
«Ты обещала, что не пойдёшь с ним на свидание…»
Молчишь. Одно дело разговаривать с "внутренним Я" дома, и совсем другое, когда мимо проходят люди. Уж куда ты точно не стремилась сегодня попасть, так это в психушку. Стараешься не обращать внимания, переключаясь на музыку. До сих пор не понимаешь, как это может происходить. Как обычный голос средних тонов может заглушить такую громкость в ушах.
Гуляя по улице, всё же задумываешься о том, чтоб встретиться с тем парнем. Твоя первая попытка свидания в слепую, на которую ты не соглашалась месяца три, но, в итоге, поддавшись уговорам подруги, назначила встречу на сегодняшний день, буквально через несколько минут и совсем недалеко от дома.
Мы же живем один раз? Почему бы не попробовать? Это вовсе ни к чему тебя не обязывает.
Подходишь к назначенному месту. Небольшое кафе на набережной – это твоя идея. Хотелось чего-то легкого и непринуждённого. Сразу взглядом находишь того самого… Черные брюки, белая рубашка, солнцезащитные очки, золотая цепочка на шее и из того же состава часы на запястье. Тебе захотелось убежать. Очередной маменькин сынок с кучей папиных денежек.
«Подойдешь к нему – я за себя не ручаюсь!»
Выключаешь музыку и, наперекор самой же себе, направляешься в его сторону. Парень тебя ещё не заметил, а ты же не желаешь ускорять шаг.
Вдруг твоё запястье обхватывает чужая ладонь и резко тянет совсем в другую сторону. Тебя накрывает паникой. Стараешься вырваться, но до боли знакомый силуэт парня настойчиво утягивает подальше от кафе.
«Хватит дёргаться, а то подумают, что я маньяк»
— ЧТО? — не выдержав, выкрикиваешь на всю улицу.
«Твою же ж… Помолчи, пожалуйста. Когда не надо ты только и делаешь, что кричишь!»
Поворачиваете за угол. Не понимаешь что и как это вообще может быть. В этот же момент парень поворачивается и тут тебя будто парализует. Эти черты лица, карие глаза, ровный нос и безумно манящие для поцелуя губы...
— Хосок?! Как это возможно? — смотришь на него шокированным взглядом, — Ты не можешь быть им!
— Если нет, то почему я могу рассказать тебе каждую деталь о наших встречах? — с прищуром отвечает он.
— Последний сон… о чём он? — совсем тихо, будто не хочешь этого спрашивать, чтоб не слышать ответа, до последнего не веря в происходящее.
Парень подходит ближе к тебе, прижимая к бетонной стене здания. Ощущаешь его дыхание на себе и бешеный стук своего сердца. Тебя охватывает небольшой румянец от того, что ты уже начинаешь верить ему и тебе становится стыдно за этот вопрос.
— Я наконец взял тебя, — шепчет на ухо, — спустя четыре месяца, что я приходил к тебе во снах.