ID работы: 12087949

lemon tree

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

🍋

Настройки текста
хонджун и вправду сходит с ума. мир его сейчас горит красным, свет мигает, словно еле живая лампочка. если честно, то подстать хозяину, который потерял себя. тело его ещё живёт, но вот разум погибает, его сжирают чувства. они вовсе не хорошие; они убивают. оставляют после неприятные липкие пятна боли и грусти. это все до жути бесит хонджуна, и он не может от этого избавиться. с каждым днем бездна все больше поглощает его, ибо сил сопротивляться нет. парень никогда не думал о том, что его жизнь сломается, словно хрупкая веточка, стоит только наступить на неё. но судьба это и сделала, а что будет происходить дальше - её не волнует. у неё сотни таких жизней в порочных лапах, а жизнь простого парнишки и его возлюбленного её совсем не интересует. парень открывает глаза. тело болит, и конечности онемели. он не сразу понимает, что происходит. когда глаза привыкают к неяркому свету из окна, хонджун осматривается: он сидит. теперь понятно, почему все так болит. перед ним стол, в который совсем слегка упираются ноги, видимо, так он старался не съехать вниз и старался как-то удобнее сесть. шестерёнки в голове все интенсивное работают, пытаясь вспомнить прошлый день, но в голове лишь туман. там очень пусто и погода такая же, как за окном: дождливая, мрачная. рядом на полу разбросаны игрушки. его любимая башня из кубиков уже не башня: все разбросано по комнате, словно его мысли в голове. так тихо. и скучно. не хочется абсолютно ничего, но сердце очень болит. оно ноет и зовёт своего хозяина, который... – сонхва? "где он?" хонджун не понимает. обычно по воскресеньям парень дома, но сейчас... все ещё тихо. со временем мышцы начинают ещё больше ныть, тогда хонджун решает немного сменить локацию. диван в гостиной прогибается под весом тела, а обладатель его снова подгинает ноги под себя, упираясь взглядом в мягкий на вид ковёр. его сонхва выбирал. веки совсем немного тяжелеют, но сопротивляться им парень не хочет. ему сейчас как-то все равно, даже странно. он крепко держит руль обеими руками, все внимание направлено только на дорогу. она пустая. вокруг ничего. он видит только дорогу. но вдалеке что-то виднеется, а сердце резко сжимается от боли. почему так страшно? что происходит? глаза вновь распахиваются, смаргивая лёгкие слезы. снова на душе так мерзко. за окном все ещё сереет день, но хонджун вспоминает, как сонхва говорил ему про голубое небо. это была его любимая погода, потому что яркие краски шли ему. он сиял, словно звезда. радовал ненасытного хонджуна только лишь присутствием своим, а сейчас... оставил после себя лишь лимонное дерево. хонджун все помнит, его лишь снова охватило забвение, но он, видимо, сумасшедший, раз буквально приютил в некогда тёплой квартире убийцу. это всего лишь дерево, но почему же так противно смотреть на него? даже цвет его плодов словно прожигает сетчатку. тело валится на пол, аккурат под этим деревом. внутри все словно кровью облитое. он сходит с ума. хонджун заключён где-то в своём разуме, который убивает его, пожирая время. все дни, что парень живёт без сонхва, длятся, словно один долгий и страшный сон. кажется, у него галлюцинации? красная комната отражает всю его суть бытия. он взаперти своих чувств и никак не может сбежать, дабы попытаться жить самому. бывшая любовь к сонхва, кажется, создала это место, дабы навечно приковать сердце к мёртвому. сам того не понимая, хонджун улыбается. он ведь очень сильно любит сонхва, слушает его любимые песни, но все вокруг до сих пор причиняет ему боль. за улыбкой всегда следуют слезы. он снова вспоминает лицо сонхва, его чёрные волосы всегда так выделялись на фоне голубого неба, а тепло оберегало от жестокого мира. что-то внутри трескается. картинка в голове, кажется, меняется, а сердце не болит. все вокруг жёлтое. это снова бесит, но почему-то на душе стало легче. тело все так же лежит под деревом, но теперь оно не движется. лишь вокруг разбросаны лимоны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.