ID работы: 12087994

Останься на завтра

Гет
NC-17
Завершён
5
Cuivel бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чего я не знаю?

Настройки текста
Примечания:
      Всё изменилось внезапно.       Джеймс не понимал, что с ней случилось. Она вдруг стала закрытой, дёрганной, не любила ходить домой. Списав всё это на стресс перед экзаменами и на боль после потери матери, Хейз не понимал, что он упускает. Но вот прошёл уже месяц после конца экзаменов, более полугода с момента смерти Лилиан Реннер, а она всё такая же: нервная, постоянно вздрагивает, ничего не рассказывает. Они же лучшие друзья, так чего боится Натали? Может, того, что Джеймс увидит её, когда ей плохо? Бред. Хейз успокаивал её после смерти мамы, спал с ней и поддерживал, когда у неё были очередные панические атаки.       Короче говоря, он искренне недоумевал: почему так? Если они и собирались где-то вне школы, теперь всегда шли к Джеймсу, хотя дом Реннер был рядом. Хейз мог и дальше недоумевать, пока всё не решил телефонный звонок.       — Да, привет, пап.       Нат звонил папа, и она жестом попросила поставить фильм, который они смотрели, на паузу, а затем включила громкую связь.       — Привет, ты у Джеймса? — спросил Тони, хотя и так знал, что девушка у него.       — Привет, Тони. Нат у меня, не беспокойся, — подтвердил парень и, улыбнувшись Нате, перехватил её руку. Натали хотела дать ему подзатыльник.       — Отлично. Нат, мы с Несси уедем на неделю — это раз, и у тебя не будет тренировки на этой неделе — это два, — сообщил Реннер-старший и, попрощавшись, отключился.       Джеймс удивлённо посмотрел на Натали.       — Что за Несси? Чего я не знаю? — спросил он.       — Новая девушка отца. Вообще, её зовут Ванесса. Ванесса Грант, — спокойно сказала девушка и, увидев взгляд парня, который так и говорил: «У твоего отца есть девушка? Почему я не знаю?» — поспешила ответить: — Джим, я не хотела тебе рассказывать потому, что у тебя и так хватает своих проблем и… — Договорить она не успела, потому что была перебита.       — Солнышко моё, такими темпами ты скоро станешь моей главной проблемой. Помнишь, что я тебе говорил? Твои проблемы — наши проблемы. Знаешь, я давно заметил, что ты стала другой: закрытой, дёрганной, нервной. Скажи, пожалуйста, что случилось? Чего я не знаю? Ты очень многое значишь для меня, пойми.       — Ванесса бьёт меня, а при отце она божий ангел. Прости, что нагрузила, — тихо произнесла Натали, смаргивая слёзы.       — Милая, почему ты раньше мне не говорила? — спросил Хейз, ещё ближе пододвигаясь к девушке, хотя, казалось, что ближе уже невозможно.       — Боялась, что ты обесценишь меня. — Натали прикрыла глаза, а по её щекам ручьём потекли слёзы.       — Я никогда в жизни не обесценю тебя. Знаешь почему? — Джеймс наклонился к ней.       — Почему? — спросила Нат, даже не думая, каким будет ответ.       — Потому что люблю тебя. Уже давно, — прошептал парень ей в губы. Глаза Наты удивлённо расширились, но она улыбнулась. Так нежно, робко, но так красиво.       — Поцелуй меня, Джеймс. Ты не представляешь, как долго я этого ждала. — Дальше все происходило, как в замедленной съёмке.       Он приблизился к её губам. И когда Натали успела сесть к нему на колени? Она обняла его за шею, и их губы соприкоснулись. Поцелуй был нежный, чувствительный, но в то же время безумно страстный, словно они не пили несколько недель, и сейчас им наконец дали воды.       — Как же я люблю тебя, радость моя. — Джеймс посмотрел ей в глаза и сильнее прижал девушку к себе.       — И я тебя, Джим. Спасибо, что ты есть, — тихо прошептала она.       — Пойдём к тебе? Мои родители скоро придут, — тихо спросил Джеймс, не желая выпускать девушку из объятий.       — Да. — Просто и понятно.       Все ещё не желая, чтобы Натали уходила, парень подхватил её на руки. Реннер, явно понимая такой исход событий, обвила его шею руками и прижалась к нему. Хейз, в свою очередь, поддерживал девушку под сгибами коленей и под спину. Положив голову на плечо своего парня, Реннер-будущая-Хейз умиротворенно улыбнулась. В мыслях у обоих только "Ну наконец".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.