ID работы: 12088038

Beloved

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Вот, в слезах стоишь. Любишь не любишь — ему не важно. Вся такая бледная, а глаза красные. Смотришь в пол, будто выискивая там ответы, но ты их не найдёшь, как бы не стараясь. — Хочешь покажу тебе Питер? — слова такие простые, но такие приятные, вбиваются в уши, будто колонки прям над ушами стоят, хотя произнесено это шёпотом. Но ты таешь и будто входишь в гипноз, который поглощает тебя целиком. Это уже не ты и ты наслаждаешься этим. — Это был твоим лучшим моментом в твоей ужасной жизни, но всё самое лучшее уходит. Уходит и не возвращается. Время не отдаёт обратно всё самоё прекрасное. Время не щадит никого. When you fall in love, then realize love is a lie. Трясётся и кажется, что вот-вот упадёт. Ноги не держат совсем. Хочется правда упасть. Упасть куда-нибудь в пропасть, исчезнуть в ней насовсем. Проникнуть и утонуть в этой темноте; в этой пустоте неизвестной — никому. Время стоит. Память не помнит. Память не помнит — ты помнишь. Помнишь всё до мелочей. А тебе пожалуй нравится тот вариант, в котором ты бы забыла всё и растворилась, и никогда бы не появлялась. Никогда. Забыла все самые грустные и счастливые моменты. Забыла бы всё. — Умри, умри, умри. — говорит с психу. Этого ты желала? Теперь тебе больно? Теперь тебе до жути неприятно? Теперь тебе страшно? Улыбаешься — так невинно и со всей своей добротой; со всем своим счастьем, которое осталось. Счастье, которое ты наскребла из своей маленькой и простой души. Еле-как достав из неё, хоть какие-то эмоции, потому похоже, что это была последняя капля и ты больше ничего не чувствуешь. Ни злости; ни обиды; ни грусти; ни счастья; ни отвращения; ни каких позитивных и отрицательных эмоций — ты ни чувствуешь ничего. Люби, люби, люби меня. Признайся, хотя это неправда. Целуй так, чтобы все думали, что любишь; что готов на всё ради меня. Делай меня счастливее на публике, чтобы все завидовали нашей любви, такой искренней и правдивой — хотя это не так. Но сделай так, чтобы все поверили! Убивай меня в комнате, где нет лишних глаз, но сделай так, чтобы все убедились, что мы любим друг друга. Я сделаю это, но прошу, помоги мне в ответ; протяни мне руку помощи — иначе все догадаются, а я не хочу такого исхода. Помоги… Не помог. Ты мне не помог. А я просила! Я просила… Мне помог другой. Он сделал меня лучше. Он вернул мне все эмоции и чувства, которые я оставила тебе! Он, а не ты. Ты закапывал меня под землю-мать, чтобы я не видела даже лучик света. Он приносил мне каждый раз солнце. Солнце, которое я ждала от тебя. Целует невесомо в губы, но так приятно. Это сладость, которая мне нравится. Я чувствую себя любимой. Я не чувствую себя обманутой. Я чувствую, что… — Я люблю тебя. — целует в щеку, а после утыкается носом в шею, закрывая глаза. Я улыбаюсь. Я хочу плакать от радости, зная, что не одна. Зная то, что он рядом. По моим щекам идут слёзы-радости, которые я не могу остановить. Я до сих пор плачу, но улыбаюсь от счастья. Я чувствую, что я живая. Он отстраняется и убирает слёзы, смахивая их. Спрашивает, что случилось. Я лишь тихо произношу: — Я тебя тоже люблю. — обнимаю его. Он со мной — я с ним. Я желала этого каждый день, засыпая в «нелюбви». Засыпая, мне снилось, что я рада; рада быть рядом с тобой. Просыпаясь, понимая, что это был всего-лишь сон. Я рада быть с кем-то другим, но не с тобой. Я думала, что я буду счастлива с тобой, но это ложь. Моя больная фантазия, которая играет со мной в такую жестокую шутку, которая разрушила во мне мой маленький мирок-надежды. Я правда скучаю по тебе, но так-ли это на самом деле? — Сама не знаю. Я плачу по ночам, когда он не видит. — Похоже правда скучаю. Нельзя усидеть на двух стульях одновременно — тем более, когда один из них сильно расшатан настолько, что ты чуть-ли не падаешь. Пока ты выбираешь удобный и комфортный стул — скучаешь по старому, хоть он и не такой идеальный, но за то он родной. Теперь ТЫ разбиваешь сердца другим, не давая даже капли надежды на продолжение. — Всё-таки болезненный конец. Ты не хочешь возвращаться ни к одному из них. Ты ищешь что-то другое, чтобы залечить итак залеченные раны, хотя они потихоньку кровоточат, даже виднеется сладостная плоть. Ты находишь, то что искала. Возможно не так идеально, но и не так ужасно. Теперь поцелуи кажутся странными, потому что ни жестокости, ни приторности не ощущается. Так странно, когда он руками лезет под футболку, а после целует в шею со всей любовью. Оставляя на коже засосы, которые немного побаливают, но они точно означают, что ты — его. В его объятьях не хочется говорить постоянно о том, как ты его любишь. Из его объятьях не хочется вырваться, когда он гладит по спине и дышит в шею. В его объятьях испытываешь странное чувство — но оно определённо самое невероятное и классное. Это то, что ты искала? Любовь, любовь, любовь — она настоящая. Он заставляет довериться и открывает ту самую тебя, которую ты скрывала. Ему такая, какая ты есть — нравится. Ему нравится в тебе всё. Ты для него — идеал. True love is so hard to find. And they say that once you found it you lost your mind. And I think it was love that flooded my eyes. Спасибо тебе за всё, моя любовь. Я верила, что буду счастливой. Спасибо тебе за всё, правда. Моя любовь, я искала тебя так долго. Я знала, что найду и не ошибалась. Я нашла ту самую звезду в кромешной тьме, которая осветила мне путь домой! Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.