ID работы: 12088154

любовь, запятнанная кровью

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 1 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
у минхо всегда были проблемы с работой, никогда не получалось задерживаться на одном месте дольше трех месяцев. ему казалось, словно удалось попробовать все, что только возможно, но всегда же найдется что-то новое, на первый взгляд, вообще не подходящее со. так он и подумал про вакансию, которую предложил ему знакомый. личный водитель? это определенно то, что ли точно не пробовал, как опыт, это прикольно. ему уже хочется где-то задержаться, чтобы опять не ломать голову поиском новой работы и наконец-то не париться насчет денег. опыт в вождении у него есть, да и первое время можно пользоваться навигатором, а потом просто запомнить дорогу. хотя весь его багаж знаний — это полученные два года назад права и несколько месяцев катаний на машине. потом же он понял, что стоит выбор: либо его желудок, либо бензин. как оказалось, работа заключается в том, чтобы возить сыночка председателя, которого в кругу семьи называют джинни. (для минхо это имя показалось очень милым, но немного не подходящим образу парня.) обычно это маршрут дом-университет-дом и так по кругу, и так каждый день. проблем возникнуть не должно, паренёк кажется очень невинным и нежным существом: пшеничного цвета длинные и волнистые волосы до подбородка, отросший маллет, пухлые розовые губы и всегда чуть подкрашенные глаза, чтобы подчеркнуть взгляд парня на бледном лице. у него, кажется, даже друзей нет? но можно сказать одно — тот буквально олицетворение слова солнце. минхо сделал этот вывод, как только взглянул на хёнджина. казалось, что хван младший это смесь милого личика и нежного голоса, который разливается как мёд, который так ему подходит. только возник вопрос, который не должен таки волновать хо: почему уволились прошлые водители? платят немало, много свободного времени, пока хёнджин на учебе, кормят и предоставляют все, что нужно, да и сама работенка, как понял минхо, оказалась на деле простой: крути руль и отвози хёнджина туда, куда ему нужно. минхо все объяснили и рассказали, показали, нет ничего такого, от чего могут возникнуть трудности или вопросы. уже в течение месяца, как правило, хёнджин идёт в машину в восемь утра и ещё двадцать пять минут уходит на дорогу. хван младший необычайно сегодня спокоен, по его лицу видно было, как он доволен собой, как высчитывает что-то в мыслях и гаденько улыбается самому себе, ли не должен этого видеть, его это не должно касаться, поэтому он закрывает на это глаза и приоткрывает двери, позволяя младшему выйти. минхо немного был удивлен, практически прошёл месяц их знакомства, а характер хёнджина оказывается немного противоположным его внешности. — минхо-я, можешь приехать на час раньше? — как скажете, мистер хван. — я у тебя тут оставлю свою сумку, прошу не трогать. — будет сделано. хёнджин улыбается и хватает свою сумку через плечо и отправляется в универ, дожидаясь, пока пары закончатся. минхо, как и обещал, подъезжает на час раньше. джинни не заставляет долго ждать и выходит из универа, прощаясь с кем-то из друзей? — приветик, минхо-я, скучал? — здравствуйте, мистер хван, куда прикажете ехать? — ах, минхо, какой ты нудный, нужно тебя развеселить. сейчас тебе на телефон скину координаты и мы туда отправимся. неожиданно для минхо, хёнджин начинает снимать свою толстовку, обнажая бледное и изящное, но подкаченное тело, младший успевает проследить за взглядом водителя, довольно хмыкая, но никак это не комментирует. постепенно хван переодевается в более тёмную одежду: на его бедрах красовались чёрные кожаные брюки, чёрная рубашка и пиджак, немного больше размера джина, воротник рубашки украшал галстук, на руках были кожаные перчатки, а как потом было заметно, на ногах красовались мощные ботинки. больше минхо не переводил взгляд на младшего через зеркало заднего вида. туда, куда они приехали, минхо был впервые. это здание больше было похоже на какой-то заброшенный склад, вокруг было ни души, немного жутковатое место из-за отсутствия всего живого. зачем они здесь? — тебе ведь объясняли, что входит в твои полномочия? — основное: отвозить вас и защищать вас, мистер хван. — умница, пора применить второй пункт. надеюсь, что ты умеешь пользоваться оружием. — эм, мистер хван? хёнджин достаёт из портфеля два пистолета и один передает минхо. тот растерянно принимает оружие и выходит вслед за джинни, надевая перчатки, которые так же были отданы хо. они прячут пистолеты и идут ко входу здания, пока хёнджин объясняет в чем дело: — тебе, наверное, интересно, почему моя семья так часто меняет водителей для меня? всем это интересно, но все сбегают, после того, как я им рассказываю это. в этот раз сделаю исключение и ты там все увидишь. хёнджин открывает дверь с ноги и проходит в помещение с тусклым светом, его руки скрещены на груди, его взгляд оценивающий, из кармана он достаёт пачку сигарет и достаёт одну, подкуривая. идёт вглубь помещения, делая затяжку за затяжкой. он продолжает изучающе смотреть на мужчин, которые решили ради него бросить все свои дела и приехать в это богом забытое место. они слишком возбуждены и хотят много что получить благодаря хёнджину и его отцу. говорят такие сладкие речи, что им хочется верить, но на самом деле те ещё лицемеры, уши вянут. — мистер хван, как приятно вас видеть, присаживайтесь. — давайте ближе к делу. но хёнджин до боли в кончиках пальцев ненавидит таких.

минхо по приказу хёнджина завязывает всем руки за спиной, пока младший с холодом в глазах поглядывает на всех неподвижных мужчин. в руке он крутит пистолет и смахивает с пиджака невидимую пыль. — не очень хорошее место для встречи вы выбрали, конечно. — мистер хван, давайте все ещё раз обсудим. — у вас уже был шанс. хёнджин присаживается на корточки перед ними, хватая одного за волосы и подставляя дуло пистолета к виску. хван мило улыбается, смотрит, как лицо напротив кривится от боли, и облизывает губы в предвкушении крови. мужчина лишь что-то говорит, просит прощения, помощи, обращаясь к минхо, чуть ли не ноет, но не упускает возможность плюнуть желчью: — ты просто его псина, которую он скоро убьёт, сделай доброе дело и выстрели в него. минхо будто ничего не слышит, для него только имеют цену слова хёнджина. он не будет слушать какого-то жалкого мужчину, которого в любой момент может прихлопнуть этот изящный и милый паренёк после пар в универе. — ах, ты про минхо-я? ну-ну, не обижай моего друга, после того, как вы тут все поляжете, я с ним потрахаюсь в честь вашей смерти, господа, — хёнджин суёт в рот тому мужчине, который просил минхо помочь, дуло пистолета, продолжает сладко улыбаться. минхо впервые видит хван таким. таким милым и безумным, жаждущим крови. — не стоило так говорить, конечно, ты оплошал в который раз, ну, ничего, я убью тебя быстро, господин я не запоминаю как тебя зовут. на лице хёнджина не дрогнула ни одна мышца, после того, как мозги мужчины размазываются по стене, попадая на людей, что были рядом. те начинают истерично молиться всем богам помочь им, но здесь никого нет, им не помогут. студент достаёт из кармана платок и вытирает свою щеку от чужой крови, показывая на лице недовольство. ли слышит то, что он бурчит себе под нос: "ах, даже после смерти этот олух испачкал меня своими пустыми мозгами." хван сразу меняется в лице, как только поворачивается к своему водителю: — минхо-я, будь душкой, принеси из багажника канистру бензина, сейчас мы устроим огненное шоу. минхо несколько повторять не надо, он быстро добегает до машины и приносит канистру. джин забирает её и начинает выливать бензин на людей, постепенно отходя дальше, протягивая за собой мокрую полосу. — не думаю, что мой отец захочет с вами сотрудничать, не в этой жизни, господа, можете попытать удачу в другой раз, тогда сообщите мне, хорошо? хёнджин бросает спичку, огонь мгновенно набирает скорость и направляется к мужчинам. помещение заполняется огнём, дымом и воплями. — пошли, тут больше делать нечего. хёнджин спешит к машине, а минхо направляется за ним, не отставая. оставляя позади людей, которые доживают последние минуты. хо открывает дверь младшему, позволяя ему сесть, и обегает машину, сам плюхается за руль. — предлагаю ускориться, ведь скоро сюда приедут много нежелательных собачонок. — как скажете, мистер хван. куда нам ехать? — ах, как куда? отель в центре города. — зачем? — я хочу отпраздновать своё успешное дело сексом с тобой.

минхо чувствует, как ладони, что держат кожаный руль сильно потеют. это не первый его секс, который в скором времени будет, но сам факт с кем он будет, заставляет хо немного волноваться. джинни продиктовал ему адрес, в той части города, где ли бывал раз и то проездом, да и это не отель в центре города, как до этого говорил парень. за окном мелькают фары от машин, начинает постепенно темнеть, тут же всплывает мистер хван, отец хёнджина, что он ему скажет? минхо двигается строго по навигатору, в пробки они практически не попали, ведь они едут объездными улицами. те больше похожи на полузаброшенные многоэтажки, лишь в некоторых окнах можно увидеть слабый свет. джинни приоткрывает окно на заднем сиденье и набирает кого-то по телефону. в салон проникает свежий воздух, но от этого мысли минхо яснее не становятся, он слышит разговор отца и сына ли, а тот, оказывается умело умеет врать. — здравствуй, отец, я сегодня останусь с ночевкой у сынмина из-за проекта. — да, ты же знаешь, мы самые лучшие в группе, поэтому должны держаться вместе. — минхо? сейчас он отвезет меня и я его отпущу, завтра утром он заберет нас. — хорошо, спасибо, отец. хёнджин сбрасывает и начинает печатать что-то в телефоне, вероятно, пишет своего другу, чтобы он прикрыл его. скорее всего, сынмин уже не раз выручал хёнджина. — ты явно что-то хочешь сказать, минхо-я. хо будто приходит в себя от сладкого голоса младшего и поднимает взгляд на зеркало, сталкиваясь с чужим, следом опускает глаза на навигатор, продолжая следить за дорогой. — почему вам это кажется, мистер хван? — мысли читаю. старший паркуется возле одной из многоэтажек, навигатор оглашает о том, что они прибыли в пункт назначения. хван выходит из машины и довольно потягивается, а ли, по приказу младшего, глушит машину и так же спешит выйти из салона автомобиля. хо осматривается, ничего нет такого, чтобы как-то привлекало или выделялось рядом с этим мотелем, кроме, конечно, личного автомобиля хвана. на улице пусто, горят фонари, освещая небольшую улицу, визуально делая ее еще меньше. звука машин в этом районе не особо слышно, где-то вдали, как и редкие голоса прохожих. хёнджин уверенно идет вперед, поднимаясь по ступенькам, открывая, ничем не цепляющую своим видом, дверь. у ли ощущение, что они сейчас просто зайдут в типичную многоэтажку, которых здесь достаточно. как только хван тянет дверь на себя, хо слышит отдаленный звук музыки, она такая ненавязчивая, будто где-то в подвале. и минхо не ошибся, они вместе спускаются в какой-то подвал по бетонным ступенькам, тут уже интерьер будет чуть получше, чем за дверью. музыка постепенно нарастает, а следующая открытая железная дверь дает возможность услышать ее без препятствий. внутри оказалось больше людей, чем минхо себе представлял. он вздрагивает от неожиданности, когда хёнджин берет его за запястье и тащит за собой сквозь толпу. они подходят к бару и хо видит, как приветливо младшего встречает бармен, видимо, те двое хорошие знакомые. они еще болтают несколько минут, пока в руки джинни не попадают ключи от парня за баром, хван прощается и ласково зовет старшего за собой. они выходят из помещения и вновь куда-то идут по лестнице, ли не может не заметить то, как здесь все обустроено, не хуже, чем комната, которую те только покинули. они проходят практически весь коридор, пока младший не останавливается возле одной из бардового цвета двери, которую младший открывает и пропускает вперед минхо, заходя следом. атмосфера и интерьер в комнате практически не отличаются от того, что было ранее. присутствуют такие же красные, черные и коричневые оттенки. длинные черные шторы закрывали окна, не пропуская никакого света, такого же цвета рядом стоит не особо больших размеров диванчик, рядом с которым есть столик, а рядом размещен небольшой бар и разнообразными закусками в алкоголю. в комнате свет приглушен, но даже это не мешает блестеть и переливаться темно-красному постельному белью на кровати. — ну, как тебе? минхо поворачивается к хёнджину, который разливал уже им алкоголь из декантера. то, как себя ведет хван младший очень сильно похоже на то, что было пару часов назад. его образ так хорошо вписывается во всю эту атмосферу, а бокал с вином, что оказывается в ладони бина, на половину уже пуст от сильной жажды. в голову бьет градус, а по телу разливается тепло. — очень даже мило, мистер хван. хёнджин улыбается на то, как несколько глотков алкоголя повлияли на непьющего хо и подходит ближе, убирая бокал на столик. тонкие и длинные пальцы джинни осторожно развязывают галстук на шее старшего. ли от неожиданной близости, кажется, дышит через раз, чтобы не потревожить увлеченного парня. ладонь младшего скользит по чужой, уже немного розоватой щеке парня, опускаясь к шее и слегка сжимая ее. минхо тяжело выдыхает, прикрыв глаза, из-за улыбка не сходит с чужого лица. хван тянет старшего за шею на себя и касается его губ, втягивая в поцелуй. хёнджин забирает уже пустой бокал хо и ставит его куда-то на бар, а потом ведет к кровати, не прерывая поцелуй. в голове старшего каша, но целовать пухлые губы хёнджина так приятно и до невозможности возбуждающе, он позволяет себе чуть больше и кладет ладони на талию младшего, чуть сжимая и поглаживая. тот хрипит в поцелуй и манит еще больше. хван нехотя прекращает целовать и просит лечь на кровать, седлая бедра минхо, вновь его целуя. кажется, что воздуха не хватает до невозможности, легкие режет от недостатка кислорода, а голова идет кругом. джинни отстраняется и смотрит сверху-вниз на старшего. этот сыночек хорош, кажется, во всем. минхо не раз слышал, какое расписание у младшего хвана, как он все успевает: курсы по английскому, спортзал, учеба в университете. это все кажется таким сложным для хо, он не скрывает своего восхищения. периодически еще хёнджин присутствует на собраниях с отцом, помогает с такими мелкими разбирательствами, ли не догадывается, что отец знает о некоторых скелетах в шкафу сына, сам дает ему эту свободу взамен на подчинение. кажется, что этот парень готов кого угодно подчинять своим голосом и пронзительным взглядом. в глазах цвета шоколада можно утонуть и захлебнуться. минхо никогда не пробовал ничего запрещенного, но этот парниша кружит ему голову лучше любого наркотика. и даже сейчас его глаза смотрят в самую душу, будто он разглядывает каждый страх ли, чтобы потом использовать это против него. джинни скользит на бедрах старшего, вынуждая простонать от тесных брюк. младший будто бы нарочно ерзает, испытывает терпение, ему интересно, как будет действовать парень под ним: подчинится или заставит подчиниться? тонкие пальцы расстегивает пуговицы на рубашке своего личного водителя, мажет губами по крепкой и накаченной груди, довольно улыбаясь. минхо сжимает в ладонях бедра младшего, заставляя выдохнуть в поцелуй. — хей, минхо-я, хочешь поиграть? нехотя, джинни тянется к своему пиджаку, доставая из него револьвер и один патрон, попутно вставляя его в пустой барабан и закрывает его, перекручивая. он опускается на пол перед кроватью и встает на колени, просит парня сесть с краю, оказываясь между его коленей. улыбается, так маняще и невыносимо безумно, что хо чувствует, как по широкой спине пробежал табун мурашек. младший передает револьвер к чужую ладонь, хватая за запястья. — будем играть, пока кто-то в кого-то не выстрелит, правда веселая и возбуждающая игра, минхо-я? пьяный разум соображает через раз, он не совсем понимает, что происходит и что задумал это богатый парниша. хёнджин тянет запястье хо на себя, погружая ствол оружия в рот. у минхо ладони холодные и мокрые от страха, если он в данный момент убьет сыночка своего клиента, то ему смело можно будет застрелиться прям здесь и сейчас без раздумий. он надавливает на спусковой крючок и ничего не происходит, младший довольной ухмыляется, забирая револьвер из чужой ладони и упираясь стволом в накаченную грудь, прям в том месте, где сейчас бешено стучит сердце хо, отдавая пульсацией и эхом в висках. палец плавно нажимает на курок, но вновь ничего не происходит. минхо выдыхает. пронесло. джинни резко убирает ствол от груди водителя и смотря ему в глаза стреляет в сторону, попадая в декантер с дорогим вином на столе. сердце хо пропускает удар, следующая очередь была его, он мог спокойно убить младшего, сам того не желая. младший откидывает в сторону оружие и вновь тянется к пухлым губам минхо, сминает, кусает, а потом зализывает, будто бы прося прощение. какой милый мальчик. хёнджина будто бы не волнует то, что могло произойти, он наслаждается моментом, губами, на которых еще остался привкус алкоголя. минхо вновь дает себе слабину и зарывается в волосы младшего, которые, как и казалось на вид, будут мягкими. хван мычит в поцелуй, совершенно не хочет отлипать от старшего, хотя бы для того, чтобы перевести дыхание. ладонь младшего на напряженную ткань чужих брюк, вынуждая парня напротив издать первый такой сладкий и мелодичный стон, из-за чего хёнджину кажется, что это теперь его любимая музыка для ушей. минхо сжимает пальцы у корней волос младшего от сильного желания прикоснуться к парню или попросить его уже наконец дотронуться до него. — хёнджин, пожалуйста.. джинни... минхо кажется готов выругаться на себя за то, что его рот и мозг сейчас не дружат. а хёнджин довольно улыбается и скользит ниже, принимая это изменение в голосе старшего за зеленый свет. ладонями сжимает крепкие бедра, оглаживая, стараясь скорее справится с ремнем, а после и пуговицей с молнией. брюки оказываются у лодыжек, а следом и нижнее белье, через которое было видно очертания вставшего члена, который так и требовал к себе внимания младшего. минхо уже чувствует, что через несколько секунд он будет хныкать о прикосновениях к себе, но хёнджин видит, как тот туманно и пьяно смотрит на него. младший обхватывает возбужденную плоть и наклоняется, краем глаза наблюдая за чужой реакцией. у ли, похоже, начинает сносить крышу от того, как хван обхватывает своими губами минхо, двигаясь медленно и аккуратно. старший неожиданно для себя позволяет издать стон, когда хван приподнимается и тянет того на себя, усыпая поцелуями шею и надрачивая. постепенная доверенность ли к хёнджину растет, ведь тот начинает вести себя все больше и больше раскрепощённее, это не могло не радовать хвана. младший продолжает вылизывать шею хо, подмечая, что нашел то самое место, от которого минхо буквально тает на его руках, которое так нравится ему целовать. старший дышит тяжело, теряя последние крупицы трезвости ума. — джинни.. пожалуйста, дай прикоснуться к тебе. в голове будто слышится привычное уже из этих уст "мистер хван" и тот вроде бы хочет подчинения, так и манит подразнить старшего, узнать больше эрогенных зон, целовать и понимать, что стонет минхо от его прикосновений. хван отстраняется и валит старшего на мягкую кровать, нависая. улыбается, так тепло и непривычно для хо, то и дело облизывая свои губы. наклоняется, тянет за ушко зубами и будто мурлычет, от чего член хо, в ладони хвана, дергается стоит услышать свое имя, которое тот простонал: — тогда подчини меня, минхо-я. хёнджин чувствует крепкие ладони на своей заднице и победно улыбается, припадая к губам минхо. хван прогибается, нарочно задевает возбужденную плоть, за что получает следом шлепок и порцию стонов в поцелуй. ли старается стянуть брюки младшего, которые обтягивают подкаченные ноги, не особо удачно, от чего тот ругается себе под нос. хёнджин хихикает и помогает избавить себя от лишней одежды. его пропускает удар, когда чужая ладонь накрывает его ноющий и требующий внимания член. младший дрожит и припадает к губам минхо, целует долго, сладко, будто старший вновь пьет алкоголь, губы джинни так дурманят. ли чувствует, как его тело дрожит, он пальцами очерчивает изящные линии, которые мог лицезреть только на расстоянии и через одежду, понимая какая драгоценность в его объятиях сейчас, потому что хёнджин такой другой на самом деле: нежный, внимательный, заботливый, любит поиздеваться, но в переделах разумного. минхо не раз подмечал его другую сторону, когда они катались по городу из-за приказов хвана старшего или же просто по делам с его тем самым другом. вероятнее, хёнджин должен держать такую планку из-за отца и его бизнеса. хёнджин вынужден быть правильным и грубым. минхо плавно водит ладонью по возбужденной плоти, будто бы повторяя за хваном, который так же изводил его чуть ранее. хёнджин хнычет и двигает бедрами, немая просьба быть быстрее. а минхо и отказать не может, поэтому постепенно увеличивает темп, заставляет хёнджина протяжно стонать, уткнувшись старшему в шею, вызывая у того табун мурашек. самое эрогенное место минхо — шея, так невыносимо, когда красивый и сексуальный парень утыкается в нее и тяжело дышит, сильнее возбуждая и кружа голову. ли скидывает младшего с себя и нависает над ним, оглаживая и сжимая его бок одной рукой, пока другой поддерживает равновесие. смотрит и улыбается, получая кокетливую улыбку хвана в ответ. тот обвивает шею руками и, прогибаясь, смазано целует, вновь падая на мягкую поверхность под собой. минхо удобнее устраивается между стройных ног, раздвигая их. оглаживает низ живота, получая протяжный стон. — минхо-я, мой пиджак. минхо тянется к пиджаке хвана, находя там тюбик со смазкой и презерватив. без проблем открывает пачку и раскатывает средство защиты по возбужденной плоти, смазывая ее смазкой. старший вновь усаживается между чужих ног и плавно проникает, отвлекая от неприятных ощущений рукой по члену джина. тот подрагивает и выгибается, сжимая парня внутри, постепенно привыкая к нему. улыбается и тянется за поцелуями, давая зеленый свет и расслабляясь, позволяя ли продолжить начатое. по телу хёнджина разливается тепло, его грудь начинает чаще подниматься и опускаться, он практически захлебывается в своих стонах от чужих прикосновений к себе. хван тянет минхо на себя, рвано дыша в поцелуй и мыча в губы что-то неразборчивое. ли двигается осторожно, постепенно ускоряя темп, потому что низ живота начинает приятно скручивать. ладошка старшего обхватывает напряженный орган хвана, надрачивая в свой темп. тело хвана дрожит и выгибается в спине, он хватает ладонями бардовое постельное белье, сжимая их. с уст младшего слетает протяжный стон, без сил плюхаясь на мягкую постель. ли практически одновременно кончает с хёнджином, убирая упавшую челку назад, открывая лоб. хван буквально не моргает, когда наблюдает за таким, казалось бы, безобидным, но сексуальным действием. хван нежится на постели среди мягких простынь, пока минхо выкидывает презерватив и ищет свою и одежду младшего. ли плюхается рядом, до сих пор пытаясь перевести дыхание. хёнджин поворачивает на бок и подпирает щеку рукой, смотря на обнаженное тело рядом. — будет ли странно звучать, если я предложу отцу повысить тебе зарплату? — мистер хван, не сочтите за грубость, но это после секса вы решили так? — нет, минхо, я не про это, я имел в виду другое. — мистер хван, я понял. минхо встает и начинает одеваться, открывая дверь и кидая последнюю фразу: — мистер хван, буду вас ждать в машине, ваш друг вас вероятно ждет, а отец будет волноваться, если вдруг решит проверить ваше местонахождение. хёнджин еще какое-то время лежит и пялит в потолок, осознавая, что допустил ошибку, просто потому что неправильно подобрал слова. хван прикрывает лицо ладонями и мычит, выругиваясь. он встает и ищет одежду, чувствуя, что минхо снова будет с ним холоден, как было до этого. младший только начал с ним нормально общаться и налаживать контакт, сам же и упустил это. как хёнджин и предполагал, к сынмину они едут в тишине.

минхо подъезжает к кафе, которое младший указал в сообщении. по его словам, ему нужно будет сесть за столик и подождать пока принесут заказ хёнджина. ли сделал как ему было сказано. к нему подходит официант, лицо которого минхо показалось почему-то знакомым, он не придает этому значение и отдает бумажку с заказом, который хван попросил выписать. в какой-то из моментов, водитель понимает, что слишком долго ждет свой заказ хёнджина. официантов он не нашел, поэтому решил вернуться за свой столик, где стояли напитки и записка.

"приходи в парк напротив кафе, есть что обсудить, это срочно. хёнджин.♡"

минхо немного страшно, потому что из-за того, что он нагрубил вчера хвану может ему грозить такой хорошей во всех смыслах работой. ли держит напитки и ищет младшего на лавочках. на его плечо ложится чья-то рука, минхо пугается и резко оборачивается, но сразу выдыхает, потому что это хван. — о чём вы хотели поговорить, мистер хван? — я бы хотел извиниться за вчерашние слова, потому что имел в виду немного другое. — да? что же? - в голосе минхо слышна издевка. — я бы хотел позвать тебя на свидание, потому что ты мне понравился, я не хотел тебя как-то обидеть. минхо, пойдешь со мной на свидание? — что ты скажешь отцу? — думаю, так и скажу. вероятнее, он ответит, чтобы я встречался с кем хотел, лишь бы это не мешало нашим с ним делам. — так что, минхо? — я согласен, джинни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.