ID работы: 12088237

Мы просто друзья,наверное..

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная влюблённость

Настройки текста
Примечания:
Всё,как обычно,ввелось шоу,люди ругались.Юля пыталась сделать всё хорошо и только Саша всё шоу молчал и смотрел на Юлю.. -Она же..Стала более прекрасной, или это я что-то почувствовал?-Думал Саша и понял,что он влюбился.. Саша всё думал, что как обычно,полюбит,пожениться, она ему родит детей, либо ребёнка и через некоторое время бросит её..Да не тут то было,он прям чувствовал,что хочет иметь всё от неё,он хочет её и сам себе сказал,что это будет его последняя и единственная любовь за жизнь. *** После шоу на улице он встретил Юлю и пригласил её в ресторан Ю:что?С чего-бы это?-Возмущённо произнесла она С:Ну..Поболтать хочется-отмазывался Саша Ю:Странно..Ну ладно.. -странно сказала Юля Они поехали в ресторан и сели,заказали еду Ю:так..Что ты хотел мне сказать? С:ну..Тут такое дело.. Саша видел,что руки Юли лежали на столе и взял его руки произносив: С:Юль,ты мне нравится,не как подруга. *Мысли Юли* Что?Серьёзно?Мы же были друзья,ничего серьёзного такого не было.. Ю:Саш,прости,это невзаимно. Саша встал из-за стола взял Юлю и увёл на улицу Ю:ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ?!САШ?! Саша отвёл её,он зажал Юлю С:Точно?Ты хотя бы понимаешь,что теряешь? Ю:Саш..Ты мне не нравится,мне и так не нужен ещё один ребёнок,да и тем более ты меня бросишь,как остальных своих бывших жён. С:Юль,ты избранная моя,понимаешь? Ю:Ты хотя бы сам понял,что сказал?Я тебе не верю.Докажи мне. С:Я добьюсь тебя и докажу тебе. Саша взял за талию Юлю и поцеловал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.