ID работы: 12088300

Новая угроза

Джен
G
Завершён
Размер:
74 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1 Рассвет Империи

Настройки текста
Идет пятый год до битвы при Явине . Галактики находится под управлением ситхов . Император-ситх Марка Рагнос воскрешенный Дартом Молом двадцать лет назад когда он понял что сам не справится с управлением галактикой а отдавать власть в рука торгашей и спекулянтов после тысячелетия исполнения Великого Плана Дарта Бейна недапустимо он добровольно в нарушении всех догм ситхов отдал власть . И не прогадал . Под властью древнего ситха жившего пять тысяч лет назад и возрожденного по его воле галактика достаточно быстро восстановилась после семи лет ожесточенной войны между КНС и Галактической Республикой . После подписания Джианозийского мирного договора в первые же тесяца в империи началось восстановление торговли и производства продукции гражданского назначения . Во время войны произкодство множества важных товаром практически прекратилось а свободная торговля оказала под угрозой из -за массового распостранения пиратства . Только хорошо охраняемые конвои или быстрче одиночные корабли контрабандистов могли относительно безопасно передвигаться даже по относительно безопасным маршрутам . До войны эти пути были еще относительно безопасны но в военное время оказались под угрозой . Поэтому после завершения войны была объявлена война пиратству а все каперские потенты выписанные за время войны были аннулированы . Тем из каперов кто добровольно разоружится выплачивали хорошие суммы денег на которые можно было открыть бизнес во Внешнем Кольце или даже в среднем . А тех кто откажется ждала жестокая кара . Щедрости и Провидения из расформерованных флотов объединялись в патрульные эскадры и отпрпвлялись на патрулирование гипермаршрутов . Все пиратские корабли немедленно уничтожались а базы захватывались путем высадка имеющегося на борту десанта . Всего за год самые крупные банды пиратов были разромлены а остальные затаилась . Порядок в торговле был восстановлен . Все мегакорпорации стали восстанавливать производство товаров до довоенного уровня . Эти был весьма долгий и трудный процесс но через некоторое время население империи оказалось обеспечено всем необходимым . После восстановления порядка пришло время возрождать порядок во Внешней политики . Кроме самой темной империи в галактики имелось еще несколько госудаств . Татуинская империя была союзником Темной империи . Именно благодаря им удалось лишить Республику тяжелых истебителей Н 7 и бомбардировщиков Н 6 Скурдж . Данные корабли бы крайне опасны в руках Республики если бы не то что Шми Первая уговорили их покинуть погибающую Республику и войти в ее состав . В итоге новейшие военные разработки не попали в руки врагов что облегчило победу над ней . Тут все было понятно . Союзное госудпрство готовое при нужде оказать помощь Темной империи . Следующим соседом была Доминации чиссов . Они соблюдали политику изоляции но при этом всячески мешали программе колонизации Неизведанных регионов принятой в 22 году до битвы при Явине . Они постоянно говорили что там опасно и империя не готова к встрече с врагами что обитали там . Но Марка Рагноса только злили эти жалкие попытки помешать ему . Тысячи Щедростей Провидений и Властных отправились исследовать неизведанные региона . Они легко завоевали остатки Империума Сси-руук и выследили последних вагаари . Колоссальные ресурсы галактической империи не имеющей больше серьезных врагов позволяли вести покорение новых территорий не испытывая больших проблем . Чисслы все вынуждены были понять что сила Темной империи достаточна для окончательного подчинения галактики . Под ударом тысяч Щедрых и Барышников и миллиаддов дроидов пали многие государства Неизведанных регионов . Супертактические дроиды оказались полезны против разрозненных сил местных . Вагаари , сси-руук и крагмолоиды пали не способны сражаться с огромным количеством кораблей и дроидов , которые участвовали в покорении данных территорий . Во время завоевания Неизведанных рерионом столкнулись с древними расами которые легко отбили вторжение . Жители Ракатанского Архипилага и киллики из туманности Урегету отбили вторжение подчистую уничтожив все корабли нападавших . Узнав о этом имперцы очень испугались и решили построить еще больше смертоносных кораблей и боевых станций. Экономика Темной империи и дешевая рабсилы в виде зомби-джианозийцев позволяли замахнуться на постойку таких гигантских военных объектов . Согласно военной доктрине Абсолютного превосходства были выделены средства на постройку трех стадвадцатикилометровых боевых станций вооруженных турболазером типа Рой I ( аналог Звезды смерти I) десяти станций типа Меч Тьмы и восьми девятнидцатикилометровых линкоров типа Палач . Последний проект достался им от республики но Куат с радостью после ее падения согласился строить корабли для Темной Империи . Программа была расчитана на тридцать лет и началась в 20 году до битвы при Явине и за пятнадцать лет была почти выполнена . Восьмь ЗСР типа Палач сошли со стапелей Куата Памманта Фордора и Фоэроста . Джианозийны постоили восемь станций типа Меч Тьмы и завершили первую станцию типа Рой I . В честь завершения постройки самого великого орудия в галактике на станции собрались самые известные политики конструкторы и аристокрыты Империи . Нут Ганрей Ват Тамбор Сэн Хилл Саваж Опресс Гизор Деллсо Император Рагнос , Экзар Кун , Дарт Мол , Квинлан Вос Ассаж Вентресс и ее сыновья Ферал Опресс и Рон Опресс а также дочь Кира Опресс . Также на встрече находились правитель Мандалора Оби Ван Кеноби и представитель от свободной планеты Сципио и председатель Банковской Гильдии Раш Кловис вместе со своим детьми Люком и Леей Кловис . Праздник проходил просто шикарно . Суперлазер станции в ходе показательных стрельб уничтожил несколько астероидов в системе Джианозис . Вдруг в системе появился ЗСР Палач Галактической Республики пропавший в конце войны дроидов . Корабль выглядел ужасно и совершенно потерял боеспособность, грозив развалиться на несколько частей буквально в любую минуту . Он подал стандартный сигнал о капитуляции и отключил почти все свои системы . После этого с него вышел на связь Шив Палпатин . Все очень удивились .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.