ID работы: 12088300

Новая угроза

Джен
G
Завершён
Размер:
74 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 Незваные гости

Настройки текста
Совершенно случайно корабли Восса Парка наткнулись на секретный объект Темной империи . Исследовательский комплекс Обсерватория передназначался для раннего обнаружения враждебных форм жизни находящихся вне пределов галактики . Сорок станций были созданы на планетах расположенных максимально близко к краю галактики . Станцию из -за высокого уровня секретности были полнестью автоматическими . Миллионы устаревших боевых дроидов охраняли станции . По ошибке бракованного дроида -тактика корабли Восса Парка были приняты за иногалактических вторженцев и подверглись атакам нескольких миллионов дроидов истребителей различных типов . Стервятники Гиены и Три -дроиды совершели взлет с поверхности планеты и отправились в атаку . Не ожидавшие такой подлости корабли Вечного Братства были уничтожены очень быстро . Но активация протоктла защиты базы была обнаружена кораблем разведчиком южжань вонгов . К планете прибыло несколько тысяч кораблей завоевателей . С ними в качестве усиления оказались три модернизтрованных стокилометровых корабля типа корос строна . Перестройка данных кораблей заключалась в установке сверхмощных лавопушек и выращивании внутри кораблей оргомных довинов -тягунов обладающих способностью создать сверхсильное гравитационное поле , способное быстро сорвать планетарный щит или при необходимости разорвать планету на части . Йоаммоск управляющий первой армадой вонгов после разведки боем принял решение уничтожить бесполезную планету . Пока кораллы -прыгуны разбирались с дроидами -истребителями корабли -миры разделились . Один остался с основными силами охранять систему от сил неверных в то время как два остальных заняли позицию на полюсах планеты и активировали довины тягуны . Разнонаправленное гравитационное поле дистабилизировало ядро планеты и вскоре внутри ее началась цепная реакция которая приводила к гарантированному уничтожению этого безъимянного мира . Южжань -вонги выполнили свою задачу и полетели дальше на продолжение завоеваний . Эта битва стала началом темной эпохи . Спрятанный на одном из астероидов крейсор разведчик типа Алмаз зафиксировал атаку южжань -вонгов и через несколько дней направился к ближайшему ретранслятору гиперсвязи чтобы передать собранную информацию в главный штаб .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.