ID работы: 12088300

Новая угроза

Джен
G
Завершён
Размер:
74 страницы, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11 Падение Лвекка

Настройки текста
Многочисленные корабли под командованием Цивонга Ла сразу же показали высокий уровень координации в бою . Каждый корабль от огромных кораблей миров до самых мелких корветов занял оптимальную позицию для боя . Южжань -вонги понимали несовершенство системы командования неверных и потому решили первым же ударом уничтожить командный корабль . Цивонг Ла находился на борту ЗСР Термитус Эст . Он тщательно следил за оперативной обстановкой , находясь в Зале Славы- командном ядре , имеющимся на любом судне юужань-вонгов . Э то тактический центр, который служит как гигантская голокарта для координирования передвижений флота и наблюдения за сражениями. Огромное собрание темно-красных насекомых, известных как жуки-индикаторы, обозначает различные флоты и суда. Колебания крыльев насекомых закодированы, чтобы обозначать названия отдельных судов, класс и эффективность в бою, а тонкие нюансы аромата сообщают о моральном духе экипажей. Различные колебания также указывают на политическую принадлежность судна. Низкочастотное шелестение соответствует кораблю юужань-вонгов, резкое гудение обозначает судно Темной Империи , а устойчивое жужжание идентифицирует суда Татуинской Империи . Все прочие корабли неверных определяются по пронзительному вою. Одиночный жук-индикатор может показывать тактический профиль любого судна на поле битвы. Благодаря этому Цивонг Ла смог разработать оптимальную тактику атаки , распредив все силы наиболее рационально . Для гарантированного уничтожения центра построения имперцев он направил четыре корр чокка и тысячу средних линкоров . Этого должно было хватить для сокрушения противостоящих им девятисот Уравнителей и тысячи Провидений . В то время как по тысяче средних и семьсот малых линкоров при поддержке двух корр чокков смогут сдержать левый и правый фланг построения флота неверных . Вентресс видела что ее флот обречен но ничего не могла с этим поделать . Четыре громады вражеских ЗСР сеяли ужас среди органиков на борту ее сверхлинкора . Дроиды -супертактики задействовали мощь всех своих процессоров чтобы минимизировать потери и сдержать натиск ужасного врага . Крепкие универсальные щиты и тысячи малых защитных турелей не смогли долго защищать борт суперразрушителя от шквала кинетических лавовых снарядов плазмы и торпед начиненных сверхедкой кислотой . К тому же мощное гравитационное поле не давало кораблю нормально маневрировать делая его легкой мешенью . Вентресс решила покинуть Дух Датомира так как этот корабль стал бесполезен а командование может взять на себя дроид-супертактик с Небесного Паука . Поэтому юркий истребитель Дельта 18 Загонщик с установленным мини гипердвигателем сразу после выхода совершил локальный гиперпрыжек . После своей эвакуации Вентресс не смогла пробиться к другим имперским суперразрушителем и потому совершила посадку на авианесущий корабль типа Провидение 2 Властелин . Ферал с трудом сдерживал прорвавшихся на борт Небесного паука абордажников южжань -вонгов которые к тому же привели с собой ужасных тварей созданных формовщиками . Все Арквиденсы были уничтожены выпущенными формовщиками ужасными змеями ичичами которые могли жить в пустоте космоса и уничтожать все корабли меньше километра в длину . Множество Щедрых и прочих кораблей было разрушено ими . Рон и его суперазрушитель Забытый Рой с установленным осевым суперлазером добились наибольших успехов уничтожив две корос -строны и суперразрушитель типа корр чокк . Увы везло не только ситхам . Южжань-вонги смогли уничтожить Дух Датомира а Небесный Паук лишился боеспособности и большей части экипажа и потому был вынужден покинуть поле боя и отступить во Внешнее кольцо . Уравнители смогли на равных сражаться со средними линкорами и были в два раза сильнее малых но все же они не могли сражаться в одиночку . Провидения потеряли до 80 % своей численности а МЛА почти не осталось . К тому же последняя оставшиеся целой корос строна показала свои ужасные возможности создав несколько микроскопических черных дыр в которые затянуло все ядра от Барышников а с Голанами корабль мир легко разобрался и под прикрытием четырех суперразрушителей приступил к вонгформированию Лвекка . Ассаж отдала приказ к отступлению . Больше не было возможностей удерживать систему . Суперлазер Забытого роя вышел из строя а дроиды супертактики давали большую вероятность полного уничтожения флота в случае продолжения боя . Битва завершилась . Снова имперцы не смогли одержать решающию победу но враг был обескровлен и надолго потерял возможность вести крупномарштабное наступление .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.