ID работы: 12088364

Снова.

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Единственная глава

Настройки текста
Обито и Дейдара были прекрасной парой. Да, им это часто говорили. Конечно, были и противники их отношений, куда ж без них. Но на последних они внимания не обращали, хотя бывали случаи, когда Дей, из-за своего характера вступал в "переговоры" с насмешниками, но все они переростали в дикую ссору, которую останавливал Учиха тем, что забирал блондина на руки и уходил. Он всегда игнорировал подобные высказывания в их сторону, ведь кроме Дея, ему никто и не был нужен. Посудите сами. Блондин был довольно ласковым, и совершенно уютным человеком. Он умел прекрасно готовить и процесс готовки никогда не заканчивался погромом на кухне и кучей грязной посуды. Дей всегда убирал всю грязь, ведь он был любителем чистоты и старался поддерживать её во всём доме. Да и вцелом, блондин стал частью Обито. Они часто гуляли, смотрели вместе фильмы, путешествовали по соседним городам, делились всеми эмоциями друг с другом, поддерживали и всегда держались вместе. Была у Учихи вредная привычка. Он много и часто курил. Дейдара долго и упорно старался отучить его, помочь забросить это дело. Но его любовь отрицала все попытки. В основном из-за этого и были их ссоры. Они были не особо значительными, парни быстро мирились. Дей запирался в другой комнате, а Учиха..курил на балконе и потом сидел под дверью, обещая, что больше так не будет. А движил этими обещаниями и ожиданиями под дверью один страх старшего парня. Страх остаться одному. Он боялся, что Дею когда-нибудь надоест он, или борьба за его отказ от курения, и блондин просто бросит его одного. Вновь. Да, Обито уже оставался один. После смерти своей любимой девушки, он долго находился в депрессии и отчаянье. Из этого состояния его вытащил Дей. Он помог ему преодолеть свои чувства и оставить их в прошлом, начиная жизнь почти с нового листа. Всё случилось слишком внезапно. Учиха не был готов к такому. Его жизнь, мечты, планы на будущее с присутствием Дея были разрушены одной неосторожностью совершенно незнакомого им человека. Водитель авто был в алкогольном опьянении и не обратил внимания на Дейдару, который переходил дорогу на нужный свет. Лишь один звонок из больницы поверг Обито в такой шок, чего не произошло даже при смерти его возлюбленной. -Тсукури Дейдару сбил автомобиль. К сожалению, он скончался ещё до приезда скорой помощи. Мы приносим наши соболезнования..-врач ещё что-то говорил, но старший уже не слышал. Телефон выпал из его руки, а сам парень упал на колени. Из глаз ручьями потекли слёзы. Из груди вырвался громкий крик, пронизывающий тишину квартиры. Он хватался за волосы, сжимал одежду, рвал её, стучал кулаками по полу, совершенно не обращая внимания на боль в руках. Старший вернулся с похорон. Не снимая одежду, которая была полностью черного цвета, он подошел к их кровати и лег на свою сторону, крепко сжимая в обьятиях одеяло Дея. Непривычная тишина в квартире как то по особенному резала уши и не давала мыслям собраться в одну кучу, чтобы хоть что то понять. В квартире было необычайно холодно от открытого настеж окна. И пусто. Пусто от того, что Учиха больше не слышит голос блондина, не видит его черты лица и тела, не ощущает его прикосновений. Всё в его сознании было разрушено и стёрто в пыль. От понимания, что они больше никогда не встретятся, у него вновь полились слёзы. Уже через несколько минут подушка была мокрая от солёных рек, стекавших по щекам Обито. Он сжимал одеяло так сильно, что был бы там человек, его бы уже задушили такие обьятия. Но там никого не было. Никого. Лишь лёгкий запах шампуня и геля для душа, которыми пользовался Дейдара, еще присутствовал на постельном белье. Стараясь как можно больше вдохнуть этот сладкий и знакомый запах, парень уткнулся лицом в подушку своей погибшей любви. Снова Обито остался один. В пустой квартире. Снова его будит противный звук будильника, а не ласковый голос блондина. Снова он курит в два раза больше, чем при отношениях с Деем. Снова в квартире жутко холодно, ведь раньше всегда было тепло, так как Тсукури не любил холод и всегда закрывал окна. Снова Учиха просыпается один. Один в кровати для двоих. Но он ее не поменяет. Ведь её выбрал Дей. Снова в квартире пыльно, ведь старший не любит убирать. Снова он один..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.