Ситком

NC-17
Завершён
4
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 385 слов, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Потеря

Настройки
Небольшое предисловие: прежде чем сказать что-то о моём творчестве, просейте свою мысль через три сита: сито правды, сито добродетели и сито-хуито. Приятного чтения.       Множество маленьких капель дождя бьётся о моё окно. Они текут по стеклу как тушь течёт под глазами после непродолжительного плача. Я сижу на кухне напротив горящей свечи, размышляя о том, для чего она светит? Почему она так легко подчиняется людишкам, которые используют её в целях обогревания? Неужели все свечи - мазохистки? Я уже давно ни с кем не общаюсь, думаю, по монологу сверху вы догадались, почему. Мне, в принципе, большего и не надо, я живу довольно хорошо. Не самое интересное времяпровождение, однако большая часть моей жизни проходит именно так. Родители дали мне имя Евкакий, этого решения я никогда не пойму. Вряд ли такое погоняло имеет древние корни, вряд ли оно зародилось в древней Албании альтернативного тайм лайна, так называемой Еблании, да и вообще мне до пизды. Возможно, моя асоциальность связана с тем, что я никогда не мог понять других людей. Считывание эмоций - моя давняя дилемма. Многие люди, восхваляемые и почитаемые обществом, кажутся мне странными и наше поведение во многих бытовых ситуациях максимально отличается. Когда кто-то жалуется на свою жизнь, попивая кофе за триста рублей, я вспоминаю африканских детей, умирающих от голода, и начинаю мастурбировать...

рукоблуд блядун вагина...

говно залупа хер.

пенис шлюха член давалка

хуй еблан петух...

рукоблуд пердун дрочила

говно залупа хер

пенис шлюха член давалка

хуй еблан...

      Опять же, в чём тут моя проблема? Всего лишь не общался с людьми всё своё юношество, делов-то... Не подумайте, мой анал не прирос к стулу и не пустил корни, нет, я выхожу на улицу время от времени. Почти каждый день моя голова получает новую дозу АХХХ  БЛЯЯ ВОТ БЫ ЩАС ДОЗУ ААА кислорода, попадая на свежий уличный воздух. Нередко случается и то, что приходится идти в магазин, где я покупаю кофе... Однажды, подходя к кассе, я уронил корзинку. Рука-невольница, потянувшаяся за ней, была обогнана рукой неизвестного мне молодого мужчины. Знал бы я, к чему всё это приведёт... – Простите, я не заметил вас, - сказал я. – Всё в норме, я вам помогу. Парень был моим ровесником, одет в серое пальто. Лицо я не смог рассмотреть, но где-то в животе я почувствовал тёплое трение... Любовь? А знаю ли я вообще, что такое любовь? Хуй поймёшь. Я оплатил покупку своей дебетовой картой SuckCockOff. На встречу выходу шёл не только я: тот парень подбежал ко мне и сказал: – Эй, ты, случаем, не знаешь, где здесь улица Колотушкина? Я недавно поселился тут вот. неужели... он живёт поблизости? – Какое совпадение, - начал я, - я живу по этому же адресу. Пойдём вместе? – Прекрасно.       Проходя по ещё не залитой солнечным светом улице, мы разговаривали о разном. Оказалось, что у нас очень схожие интересы. Мы шли и хохотали, не обращая внимания на прохожих, как вдруг... – Ебаный блять! - успел лишь я выкрикнуть.

машина переехала сашку...

      Его звали Алекснадр Шляпик, очаровательный мужчина 20-ти лет, среднего роста. Мягкий, похожий на песнопение соловья по весне голос успокаивающе действовал на остатки клеток мозга, а улыбка могла растопить даже айсберг, потопивший Титаник... Я не хотел этого. Почему там появилась машина? А почему он, а не я?       После рокового случая я записался к психологу. Ходил неделю. Не помогло: не смогли найти нужные точки соприкосновения со мной. – Что вы можете рассказать мне про Александра? – Знаете, мы оба... - я прислонил ладони к лицу, немного потёр лоб и встал к окну, попутно зажимая сигарету меж зубов. Я посмотрел на улицу, закурил. Много думал, плакал, - мы оба из пизды. – Да ёбанный насвай, сына, - психологом оказалась моя мать, которая желала помочь мне, - из какой ещё пизды? Сколько раз я просила тебя, быдлана неотёсанного, не материться при мне! – Мама, да пойми ты уже, я любил его! – Ч-что... Любил? Я заметил капельки слёз на глазах мамы, она медленно начала рыдать. Только я решил извиниться и обнять её, как она сказала: – Ах ты гомосексуалист чёртов, для меня ты теперь мёртв! я покинут       В кошельке последняя тысяча дубликов. Всё решено... Я пошёл в ашан. – Слушайте, может вам обратиться к врачу? - сказал кассир, увидев мою корзинку. – Нет, не сработало. – Ок, мне пох, я здесь только ради денег. Я купил набор новичка: верёвку, мыло "ДОМАШНЕЕ ЛИМОННО-МЯТНОЕ МЫЛО АГАФЬИ" и табуретку. Сзади кто-то коснулся моего плеча. – Эй, не умирай, пацан. Я квалифицированный врач, держи визитку. Поц дал мне картонку с надписями. Слоган гласил: "Я пять лет учился в меде, чтобы стать реаниматором. Когда будешь подыхать, именно я прийду на помощь. Твоего деда хватил паралич? Я пощупаю ему простату. На вызове вгоняю в жопу твоей бабке. Забинтую вашей дочери пизду. Похороны уже начались? А я так не думаю...". Дальше читать смысла не было: я удостоверился в его компетентности. Врача звали Адский Реаниматор. Что ж, приятно познакомиться. Я - адский дрочила, то ещё исчадие ада. – Спасибо, мою простату я доверю только одному человеку...       Всё-таки отправившись в спокойствии домой, я решил пожить ещё пару-тройку дней. У двери в квартиру я заметил надпись: "повернись и улыбнись". Опять вандалы... Но позади меня стоял Санёк. Как это возможно? – САШОН, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯ!!! ТРАХНИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА!!! – Я, блять, не пойму. Ты пидор? Тебя в жопу ебали что ли? – А ты не веришь? - это были мои последние слова перед тем как... Это была галлюцинация.
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)