ID работы: 12088535

Кошачий отец

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Каждое утро, один парень замечает, как один и тот же человек, который живёт в квартале от него, проходит его дом с маленьким пакетом в руках. И это наблюдалось на протяжении двух лет. Начало колледжа, и вот парень по имени Хан Джисон, поступает на первый курс продюсера. Всё проходило типично: начало учёбы, представление кураторов/однокурсников и тд. Спустя несколько дней, идя по коридору колледжа, Хан врезается в парня. Обернувшись, он увидел парня, похоже на того, что каждое утро, обед и вечер проходил мимо его дома. Но этот паренёк казался выше, и грубым? Хотя Хан никогда не видел что в пакете у того парня и куда он идёт. Время нового дня спустя неделю: обед. Хан вышел в магазин, т.к у него в холодильнике совсем не было еды. И вот, выйдя из дома он замечает того парня, который постоянно проходил тут. Ну и наш любопытный мальчик-Хан решается «проследить» за этим парнем, ведь в магазин ему все равно в том направлении, что парню. Пройдя несколько улиц, парни свернули на маленькую территорию на которой находился небольшой, заброшенный домик, но сквозь окна немного можно было увидеть обстановку, и внутри она была уютна. То есть, снаружи дом будто заброшен, а внутри уютно обставлен. Дальше Хан пройти не смог, т.к. парень стал закрывать деревянную калитку и окна, а Хану пришлось спрятаться, чтобы остаться незамеченным. Несколько ночей Хана мучило несколько вопросов: что там в доме? Что в пакете того парня? Кто он вообще такой? Одним пасмурным днём, в столовой, за поеданием трапезы, Хану прилетает маленький бумажный самолётик. Парень развернул, чтобы прочитать. «Я знаю что ты следил за мной вчера. Поэтому, если хочешь, то после последней пары жди возле входа в колледж.» Парень не знал, кто это написал, но интерес брал вверх. Поэтому, после последней пары, Хан дожидался возле входа сам не знает кого. -ну что, следопыт, идём? -кто-то сказал сзади и парень обернулся. -а, ты кто? -спросил Хан. -я тот, кто послал самолётик.-ответил парень. -чем докажешь? -всё так же спрашивал Хан. Парень сказал, что на своих самолётиках делает надкусанный след. Всё же Хан поверил и пошёл с ним. (вот ничему жизнь не учит) По дороге Хан пытался узнать всё то, что ему интересно. Таким образом Хан узнал, что парня зовут Минхо и учится он на менеджера, чтобы организовывать всякие благотворительные фонды для животных и природы. -мы пришли.-сказал Минхо и открыл маленькую, деревянную калитку. -стоп…так это тебя я видел 2 года подряд, каждый день мимо моего дома?! -спросил Хан стоя в шоке. -верно, я всегда сюда хожу… -но зачем? -идём, увидишь.-ответил Минхо и прошёл к дому, Хан прошёл следом. Около двери, Минхо попросил его снять обувь и сам так сделал. Уже в доме, когда закрылась дверь, послышались маленькие «тыгыдык». Из комнаты выбежали три кота. Двое были близнецы, только один с белым носиком, а другой с рыжим. Ну и третий отличался чёрно-белым окрасом шерсти. -ты…ухаживаешь за котами? -тихонечко спросил Хан, поглаживая одного из котят. -всё верно, из-за того, что я не могу взять их в квартиру, я нашёл этот дом и ухаживаю за ними тут.-ответил немного грустным голосом парень. -а почему, позволь спросить, ты не можешь их забрать? -хозяйка… я снимаю квартиру и она запретила животных. -а кого как зовут? -спросил Хан, играя с чёрно-белым котом. -вот, кот который спит, это Суни. У него белый носик. Кот, который у меня на руках, это Дуни, он копия Суни, но у него рыжий носик.-рассказывал Минхо. -поэтому их имена тоже копия, только первая буква отличается? -ага. А вот кот, с которым ты играешься, это Дори, он отличается окраской. Но эти котята нашли общий язык быстро, и чувствуют себя братьями.-рассказал до конца Минхо. Так ребята провели весь оставшийся день с котами. Хан и подумать не мог, что парень, который на вид выглядит грубым, может быть милым, нежным и ранимым с животными. Скажу вам, после этой ситуации, ребята сблизились и стали больше проводить время вместе. Прошло много времени. Наступили холода. Минхо и Хан снова идут вместе, чтобы проверить котят. Но когда парни дошли до места, то Минхо впал в шок. Дом, в котором он держал котят был разрушен и где они сами в такой холод парень не знал. В тот момент Хан, впервые увидел слёзы Минхо. Парень пытался ободрить его, говоря, что возможно они не пострадали или успели выбежать на улицу. На улице начался сильный дождь и Хан стал уговаривать парня пойти хотя бы домой к Хану. Но тот не собирался уходить, он стоял на одном месте и не двигался. Он просто закрыл глаза и поднял голову, в его закрытых глаз продолжали идти слёзы, которые смешались с дождём. После удара грома, Хан услышал, что что-то или кто-то пищал где-то рядом. Парень прошёл дальше на территорию и увидел тех самых котят, но они были ранены и грязные. Хан взял их троих в руки и пошёл к Минхо, прикрывая котят курткой. -Минхо…идём. -нет, я не уйду… почему именно в холода его снесли?! -громко сказал Минхо и посмотрел на Хана. От громких слов, один из котят решил высунуть голову из-под куртки. И Минхо увидел это. -Дори!!! Хан, где ты его нашёл?! -спрашивал парень, подойдя к Хану. -и не только его…-ответил Хан и показал остальных. -о боже, вы живы, слава богу.-сказал парень и выдохнул. Теперь то, парни пошли домой. Уже дома, когда Хан и Минхо искупали котят, ребята стали обрабатывать раны. У Суни была повреждена передняя лапка, он хромал. Дори повредил ушко, а Дуни отделался царапинкой на носу. Спустя много времени, после происшествия, Минхо стало плоховато. У него появился жар и поэтому Хану пришлось стать хозяюшкой и позаботиться о Минхо. -ну теперь ты ночуешь у меня, т.к у тебя жар и я тебя с температурой домой не отпущу! -сказал Хан поставив руки в бока. Минхо лишь кивнул. Хан позаботился об этом любителе котов и теперь они оба сидят в гостиной и смотрят телевизор. Коты сидели у них на руках. Но спустя какое-то время Хан почувствовал что-то на плече, парень повернул голову и увидел, что Минхо уснул. Это понятное дело, обычно больных людей у которых жар часто кидает в сон. Хан сделал телевизор потише и продолжил смотреть, но позже почувствовал, как Минхо обнял его руку. После этого Хан немного погрузился в свои мысли. Просидев так минуты три, парень понял, ему очень сильно нравится этот отец котов Суни, Дуни и Дори. И парень готов был поухаживать за ним, теперь он не хотел чтобы с ним что-то случилось. Парень вышел из мыслей, когда голова Минхо упала с плеча и он проснулся. -тшш… тише. Ложись на колени, вот подушку подложил.-сказал Хан, положив подушку на ноги. Парень дальше уснул, ну как думал Хан. Поэтому он сказал: -теперь, я буду всегда о тебе заботиться, везде буду с тобой, все что ты сделаешь или нет, мы всё будем проходить вместе. Ведь, ты мне нравишься чёрт возьми… -ого…пусть у меня и жар, но сейчас я был в своём уме и слышал, что ты говорил, и так как пока ещё в своём уме, я хочу сказать, что это всё взаимно. Ты мне тоже нравишься, ещё после первого твоего знакомства с Суни, Дуни и Дори.-ответил Минхо, чем напугал парня. -боже! Я думал ты спишь! -ну, я начал засыпать. Но раз мы друг другу нравимся, то ты согласен быть моим? -спросил Минхо, повернувшись к парню. -ох…конечно я согласен.-ответил Хан. -теперь, раз я считаю котов, как своих детей и я для них отец…то ты мать.-сказал Минхо улыбнувшись самой счастливой улыбкой. -что?! Хм…ладно, но раз ты отец, то должен жить со мной! -сказал Хан сделав ухмыляющуюся моську. Дальше мама по имени Хан, ухаживал за Минхо и они оба растили троих котов. Чьи имена Суни, Дуни и Дори.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.