ID работы: 12088555

Недопонимание в отношениях

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Был уже вечер около 20-21 часов. На улицах сказочного города-Мышкина уже сложно было заметить людей, которые вышли просто погулять. Была тишина, но в главном парке было целое шоу! В парке выступал всем известный кареглазый шатен Александр Абрикосов. Парень репетировал свой новый номер. Он был один, что очень странно... Ведь обычно на его репетицию смотрят десятки фанаток, его лучшие подруги-Рыжова Алёна, Морозова Снежана, Цветкова Марья, Громова Варвара и Часикова Алиса, или хотя-бы ему помогает его лучший друг-Сидоров Василий, но этого небыло. Саша хотел побыть один.

***

Через 8 минут номер Абрикосова закончился. Юноша уже собрал все пренадлежности для фокусов и собирался уходить, но вдруг, он услышал знакомый голос... -Классный номер. Странно, что здесь почти никого не было, чтобы посмотреть на него... - послышалось за спиной уходящего Александра. Когда парень обернулся, он увидел одну из своих лучших подруг и даже тайную возлюбленную-Алёну Рыжову (для друзей просто Алёнку) -Спасибо... - поблагодарил подругу Саша - А что ты здесь делаешь? Вы с девочками опять приехали? -Не совсем... Я одна приехала. - ответила Алёнка. - И да, не беспокойся, девочки всё знают. -И... зачем ты приехала? - слегка пугливо спросил Александр. Он боялся, что девушка подумает, что он больше к ней ничего не чувствует, кроме дружбы. -Ну... хотела увидеться с тобой... Мы-же никогда толком не разговаривали, когда мы с девочками раньше приезжали... - удивлённо сказала Алёна. Она думала, что её друг будет рад её увидеть, но по его вопросу она немного испугалась и даже засомневалась в правильности её приезда... -Эм... А нам что-то нужно обсудить? - с тем-же страхом спросил Абрикосов, после чего Рыжова замешкалась и села на рядом стоявшую лавку. -Саша, ты меня пугаешь... - проговорила кареглазая - Я думала, ты будешь рад меня увидеть, но... видимо я ошибалась... -Что? Нет, я конечно рад тебя увидеть, но... мне казалось, что нам нечего обсуждать после ваших приездов, ты-же... - аккуратно напомнил последние события кареглазый и сел к ней на лавку. -Прости меня после тех случаев... Я не знаю, что на меня нашло... Я ведь хотела с тобой поговорить... -О чём поговорить? -О нас... о наших отношениях... -Я думал, с этим всё понятно... -Ну, оказалось, что нет. -Просто все те моменты, когда вы приезжали... -Я уже извинилась за те моменты. -Ну, тогда что ты хочешь знать? -Что между нами происходит. Я боюсь, что это не те отношения, которые были раньше... Я боюсь, что это всего-лишь дружба... После этих слов на щеках Алёны появились слёзы. Александр-же приобнял её и взял за руку. -Поверь, я тоже этого боюсь, но надеюсь, наши чувства друг к другу не изменились и никогда не изменятся. -Саша, я... люблю тебя. -Я тебя тоже люблю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.