ID работы: 12088590

"Я хочу тебя здесь и сейчас!"

Гет
NC-21
В процессе
44
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 15 Отзывы 15 В сборник Скачать

15)

Настройки текста
Примечания:
      Мама. Злобный вид сделала сразу, как только увидела меня. Сашка повторила за матерью, хмурясь. Копия её, прям точная.       — Где ты была? Мне звонил директор и отчитывал тебя, сказали, что получаешь предупреждение. Тебе повезло, что я лично не была в школе. Ещё несколько пропусков тебя не только к занятиям не допустят, но и выгонят. Оборзела в край, домашний арест получаешь с сегодняшнего дня. Каждый день, будешь мыть полы, убирать и стирать одежду Сашки. И чтобы после школы сразу дома была, без всяких "Но". — Именно сейчас забыла о происходящем. Как хорошо было вернуться в родной дом, где постоянная тишина прерывается громким топотом ног, чужими радостными криками. — Ты вообще слушаешь? Лисса? — Я слышала, всё понимала, но не могла не смотреть на маму. Хоть и взволнованная, но такая красивая, добрая, родная. Не смогла сдержать эмоции, вцепившись в её футболку. Прижимаясь к ней, слёзы сами катились по щекам.       — Я люблю тебя. Какое бы не было наказание, прошу, давай поговорим. — Моя речь еле становилась понятной, из-за соплей, появилась невнятность. Но так было проще забыть о проблемах, срочных делах. Семья — это моё будущее, моё сокровище.

***

      Кто может полюбить вас, так как семья? Что можно назвать семьёй. Родные люди являются нашей опорой, поддержкой и целью жить. Жить ради своего будущего, где существует семья, гораздо проще. Кто не скрывается от проблем, проводя время с людьми, которым ты готов довериться, открыть все тайны и переживания легче существовать, когда не один. Одиночество убивает в нас людей, социальных, просящих не только уединение, но и любящей семьи. Стоит однажды вспомнить, где вас ждут и помнят, где готовы принять вас любым. Однажды люди придут к тому, что стоит уделять время своей семье, ведь они не вечны. Ни что не вечно в этом мире.

***

      — И я тебя люблю, Лисса. Но твои слова и слёзы никак не отменят наказание. — Я приняла все её слова, даже поддерживающие подёргивания моих волос Сашкой, дало мне время успокоиться. — Давай, умывай сопли, и пойдём чай пить, как раз я купила твои любимые мафины. — Так радостно становилась на душе, что обо мне не забыли.       Так и прошли все наши посиделки. Мама выслушала мой рассказ, я старалась ничего не скрывать, говоря о многих подробностях. Иногда приходилось закрывать уши Сашке, потому что такие моменты вовсе не для детских ушей. Иногда мама охала, даже материться начала вместе со мной. Разговор закончился на том, что переезжать надо и это лучший вариант для всей семьи.       — Лисса, конечно, твоя история повергла меня в шок. — После этого, мама начала мне шептать, потому что прознав про камеры и прослушку, другого варианта нет. — Я тоже замечала, что в нашем доме что-то не так. Отец, думаю, не откажется, если мы переедем пока что жить к моей матери во Флориду. Там найдём дом, останемся, думаю навсегда, чтобы всякие психи остались тут. — Моя мама всё больше радовала своими предложениями. — Только расскажи подруге и предупреди. Раз этот Пэйтон, настолько плохой. Но, самое главное но, попрощайся со всеми. — Дальше она продолжила говорить в полный голос. — Думаю, сегодня отличная погода, так что перед твоим арестом прогуляемся все вместе. Сашка, давно дома сидит, ей надо как раз увидеться со своими друзьями. О, да, забыла, сегодня нас пригласили в один ресторанчик, там как раз собираются наши знакомые и подружки Сашки. Возьми Чарли с собой, чтобы тебе скучно не было. — Мама мило улыбнулась и подмигнула мне.       Допив чай, ушла в свою комнату. Лечь на кровать было таким наслаждением, воспоминания так и хлынули рекой. Тёплые, будто в этом месте несколько лет меня не было. Так и не дождавшись, матери, просто свалилась в сон. Насколько точно не помню, но что после него случилось, для меня это моральный шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.