ID работы: 12088653

Я буду рядом, всегда!

Слэш
G
Завершён
83
автор
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2 (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
Карлос налил чай, и поставил перед ним. ТиКею очень понравился чай, что он выпил 2 чашки. Карлос дал ему градусник, чтобы померил температуру. Пока Рейес мыл чашку, градусник запищал. ТиКей достал, и отдал Карлосу. - 38,1- вздохнул Карлос- Ты не радуешь меня, тигр- Карлос пошёл в ванную за аптечкой. Когда он вышел оттуда, Рейес отдал таблетку ТиКей,- Выпей эту таблетку, она должна сбить температуру. ТиКей посмотрел сначала на таблетку, потом на Карлоса. Он не хотел её пить. Боялся. - Карлос, я не буду пить её- сказал ТиКей. Полицейский повернулся, и поставил перед ним стакан, с тёплой водой. - Детка, тебе можно её пить, она поможет- Карлос погладил его по руке- Пей ТиКей быстро выпил, и Рейес отправил его в постель. Время было 4:38. Карлос лег рядом с Стрэндом, и взял свой телефон. Он решил что он закажет таблетки. Рейес выбрал всё таблетки, оплатил, и решил немного поспать. Карлос обнял ТиКея сзади, и уткнулся носом в макушку. Карлос спал до 11, если бы не доставка таблеток, то они бы ещё спал до 12. Он встал и пошёл открывать дверь. - Здравствуйте, ваш заказ- сказал курьер, и отдал пакет с таблетками. - Спасибо. До свидания- Карлос закрыл дверь, и пошёл на кухню. Он всё разложил, и пошёл будить ТиКея. - Милый вставай- Рейес потрепал его по волосам. ТиКей недовольно промычал. - Не хочу- Стрэнд завернулся в одеяло. Карлос стянул его - Детка тебе надо поесть и выпить лекарства. Давай давай, вставай- он взял его за руки, и потянул на себя. ТиКей принял сидячие положение. - Не хочу, я устал, я спать хочу- он положил голову на плечо Рейесу. Карлос улыбнулся, и поцеловал его в висок. - ТиКей я понимаю, но таблетку надо выпить. Давай знаешь как сделаем, ты сейчас встаешь, кушаешь, пьешь таблетку и можешь опять лечь спать. Я тебя трогать не буду. - Ладно- сказал Стрэнд, Карлос улыбнулся. Они вместе встали и пошли на кухню. Пока Рейес накладывал кушать, ТиКей рассматривал таблетки- И сколько мне надо пить? - Каждую, 3 раза в день- ответил Карлос, ТиКей посмотрел на него, широко распахнутыми глазами. - Каждую?! - Да, они маленькие, их будет легко пить- Рейес поставил 2 тарелки- Ешь Они поели, Стрэнд выпил таблетки и лег спать. Спустя 4 дня, температура спала, кашель прекратился, а ТиКею становилось лучше. Прошло ещё 2 дня, и ТиКей уже выздоровел и вернулся на работу. А на следующий день, заболел Карлос. Теперь очередь ТиКея лечить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.