ID работы: 12088661

Помощь

Слэш
NC-17
Завершён
67
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Себастьян дрожит, дрожит от страха. Сейчас - за ним гонится Рэндал, причём с ножом. Он говорил что-то о игре, но игры с ножом хорошим точно не кончаются. Себастьян слышал шаги, которые явно направляются к нему. Сердце билось так, что казалось, что оно сейчас остановиться. Так тут, пришёл Нион. Шаги направлялись быстрее к нему, а он не знал где прятаться. Так тут, у Себастьяна появилась идея: Что если попросить коточела спрятать его? Он вроде спокойный и давно здесь живёт, наверное, должен знать. Сказать это было тоже до безумия страшно, но попасть к Рэндалу было ещё страшнее. Себастьян подошёл к Ньону. — А-а, м-можешь меня спрятать от Рэндала? Он там собирается со мной играть, с ножом. Я не хочу… - шёпотом произносил Куриные ножки. Нион вопросительно посмотрел на это, а потом слабо кивнул. Взяв рыжего за руку, он его потащил в другую часть дома, Себастьян даже не знал, что такое место существует. Нион показывает на стул для Себастьяна, «мол, садись.» Кудрявый сел И котек тоже. Некоторое время они провели в неловком молчание, но потом Нион куда-то пошёл, в другой угол комнаты и достал какую-то книгу, и вернулся к Съёбе. — Хочешь, почитаем Достоевского? - спросил голубоволосый. — …Да?… - немного тревожно сказал Себа, он не ожидал, что такое ему предложат. Но он решил не отказываться. Сейчас - делать абсолютно нечего. Очень скучно. Чтение книгой не кажется чем-то опасным. Нион открывает книгу, она вся в пыли, даже внутри немного. Нион потерает страницы от пыли. — Была чудная ночь, такая ночь, которая разве только и может быть тогда, когда мы молоды, любезный читатель. - нежно читает Нион. Его голос звучит так приятно. Себику понравилось. — Ты будешь читать? — А, да. Себастьян на самом деле хорошо умел читать, особенно когда его окружает хороший ему человек. Они оба прочитали, и начали тут же обсуждать события. Нион на самом деле разговорчив в таких делах. Неожиданно. — Хорошо, принимаю; вы и начнёте… - читает Себастьян. Ему уже понравилось всё это дело. — Стой. - очень нежно проговаривает Нион, смртря на Себастьяна. — А! Что? - Себастьян немного испугался. Коточелик начинает что-то борматать себе под нос и тут же целует кудрявого рыжика. Он осторожно отодвинул прядь волос, заставляя сердце забиться в безумном ритме. Это безумнее чем когда Рэндал за ним бегает с ножом. Но это хоть и довольно страшно, но в тоже время… Хорошо? Да? Нет? Не понятно. Но Себастьян точно не испытывал с этого отвращения, что очень нехарактерно для него. Поцелуй закончился влажной ниточкой. Голубоволосый коточел обнимал Себастьяна, делая всё так нежно. — …Ч-что это было? - обеспокоено спросил Себастьян. Даже если ему это слегка понравилось, то он всё-ровно не понимал зачем он это сделал. — Я не знаю… Со мной сейчас что-то происходит… - Тихо сказал Нион, было видно, что он от этого тоже был обеспокоен и смущён. Себастьян сейчас сидел на кровати, и Нион его повалил, заставляя лежать. Нион жадно смотрел на Себастьяна. Он сново обнял его. У Коточела сияли глаза чем-то таким… Не знаю чем. Его хвост игриво махался в разные стороны. Себастьян же был скорее в ступоре. Он не сразу понял, что его ждёт. Нион хмыкает, снимая с него верхнюю одежду вместе с его шутовской шапочкой, после подползает к нему самому, успевшему развязать штаны. Это было трудно. Так много одежды. подставляясь под поцелуи, и позволяет избавить себя от одежды. Не отрываясь от мягкой кожи, он пропускает сквозь свои острые пальцы кудрявые, рыжие волосы, которые так приятно трогать. Себастьян долгое время не мог среагировать на такое, он был нереально смущён. Он просто прошептал — Что… - и нечего более, что Ниона даже не останавливало Нион навис сверху. Себастьян ещё сильнее засмущался. Он уже выглядел таким красным, как помидор. Иронично. Кошак обхватывает ладошкой член помидоровича и не может отвести взгляда от приоткрытых губ. Он дышит так часто, так часто и тааааак часто… Эти губы хотелось поцеловать и никогда от них не отлипать. Сново длительный поцелуй и на этот раз Себастьян уже пытается ответить на поцелуй, незная сам зачем. Но он всё ещё в шоке, чтобы как-то хорошо отвечать, темболее, он хорошо целоваться не умеет. Себастьян кое-что почувстовал. Это стояк. Его стояк. Он думает: Я.. что… возбудился… с этого? Н-Нет! Но спорить со своим организмом бесполезно. Он правда возбуждён. Он никогда и думать не мог, что займётся сексом с таким как Нион, темболее в первый же день когда они поладили. Нион решил перейти к главному - к анальному сексу. Тот взял свой член, и засунул его в Себастьяна. Себастьян закричал, причём имя коточела. Нион не хотел делать Себастьяну больно, поэтому, он двигался осторожно, медленно, давая привыкнуть, а потом слегка ускоряться. Себастьяну стало лучше, хоть и его задница страдала с первого толчка. Но даже если лучше, то он всё ровно стонал, но тише. Толчки становились быстрее, и на последнем толчке Себастьян сново застонал имя Коточела. Тут же горячая сперма заполнила его, такие необычные ощущения наполнили его… Себастьян тоже кончил. Нион приблизился к нему, и уснул у него на груди. Он тут же начал мурчать ему. Мурчания были такими нежными, такими приятными и ванильными, что Себастьян сам быстро уснул.

***

На следующий день Себастьян уже проснулся у себя в гробу, но он был открыт. Он вышел из него, и вспомнил то, что произошло вчера. Он думал, сон ли это? Но всё было так чувствительно, что это не похоже на сон не капли. Он пошёл в сторону кухни, и увидел Рэндала. — О, ты проснулся! - кричит очкастый. — Ты помнишь, что было вчера? - тот улыбается. — Т-ты про… - начинает Себа. Но Рэндал останавливает его. — Да, я про вас с Нионом! Это я подкинул ему виагры, и кстати, вы тааак круто поиграли. Повторим игру? Себастьян стоит в ахуе, и бежит к Ниону, даже если он сново под виагрой, то лучше половой акт с ним, а не с Рэндалом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.