ID работы: 12088707

Больше, чем учитель и ученица

Гет
NC-17
Завершён
43
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 55 Отзывы 8 В сборник Скачать

День из жизни

Настройки текста
Примечания:
Пайпер открыла веки глаз и заметила спящего рядом Мортиса, который держал девушку за руку. Пайпер схватила телефон, чтобы посмотреть время. 12, а этот ещё дрыхнет, как будто вчера пил он. Девушка зевнула и пошла на кухню. Достала стакан и налила воды. Жадна хватая воду она стала искать что-то наподобие аптечки, из которой можно взять таблетки из-за сильной головной боли. Бинго! Пайпер нашла сумочку, в которой были разные лекарства. Оттуда она достала парацетамол и проглотила его, запивая оставшийся водой. Пайпер быстро сложила все назад и пошла обратно в комнату. Мортис уже встал лежал на боку и что-то вычитывал в своей телефоне. - Доброе. - Доброе. Ты как? Мортис потянулся, чтобы поцеловать ее. - Хорошо. Пайпер взяла его за волосы и слилась в поцелуе. - Мне тут по работе нужно будет созвониться по компу, хорошо? Девушка одобрительно кивнула и стала рыться в ленте новостей. А мужчина в эту очередь надел рубашку и сел за кресло. Включая программу для звонка по работе. - Сиди тихо. И не отвлекай меня. Промолвил парень, зачесывая свои волосы. - Как скажешь. В голове Пайпер созрел гениальный план. Сделать минет Мортису, тем более он будет первым для Пайпер. Будет больше интриги и возбуждения. Мортис уже о чем то разговаривал со своими коллегами, а Пайпер решила действовать. Она сделала вид, что-то уронила у ног Мортиса, и полезла искать потерянную вещь, а сама села за свободное место у ног мужчины. Мортис почувствовал касание на своем интимном месте, и аккуратно глянул на Пайпер, которая поглаживала его ноги. - Продолжай. Невнятно и тихо сказала девушка, растегивая ширинку брюк. Пайпер касалась губами места, где начался прилив крови у полового органа. Девушка жарко дышала на набухающий член возлюбленого, обхватывая его рукой и проводя пальцами по головке. Мортис тяжело дышал и пытался что-то отвечать на вопросы, которые задавали сотрудники. По его телу прошли муражки и дрожь, от приятных прикосновений девушки. Ей нравилась мысль о том, что она мучала своего парня, из-за того что она видела, как он возбужденен, но не может сказать, чтобы она переходила к делу из-за всплывающих вопросов от сотрудников о том, с кем он разговаривает снизу у его ног. Мужчина надовил на голову блондинки, предупреждая, что если она не приступит ей будет не сладко. Покрыв весь член поцелуями Пайпер облизывала головку члена и стала заглатывать прибор ровно до половины, облизывая его с каждой стороны. После ещё нескольких поцелуев она собралась и заглотнула весь член. Мужчина лишь тихо стонал, закрывая рот рукой, еле еле отвечая на вопросы своих коллег. А девушка лишь продолжила медленно двигать языком. То вверх, но вниз. Мортис уже тихо и жалобно умолял девушку быть быстрее. Блондинка его слушает и начинает ускоряться, гладя мужчину. Мортис выгибается на стуле и хватает девушку за волосы. Двигает на себя, засовывая член прямо в глотку, заставляя сглатывать сперму, которая уже лилась из рта девушки. Мужчина облегчённо вздохнул и отключился из мероприятия. Девушка вылезла из-за стола и с недоумивающем лицом глянула на Мортиса. - Ты не отключал звук? - Блять. Послышался ответ из уст мужчины, который закрывал лицо рукой и массировал лоб. Девушка звонко засмеялась и пошла в ванную комнату. После девушка вышла из ванной и легла в кровать где провела оставшийся день с Мортисом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.