ID работы: 12088717

Человек-Паук и Звездная девушка

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

13 Часть

Настройки текста
POV Автор - Даже не привычно, что я теперь сижу за этой партой – повернувшись к друзьям и смеявшись, сказал Нед - Ничего привыкнешь – улыбнувшись, сказала Джейн и легла на плечо Питера - Вы такие милые – улыбнувшись, сказал Нед - Спасибо – ответила парочка - Так, ребят у меня для вас новость! – зайдя в кабинет, сказал мистер Роджер - Надеюсь, радостная – сказал Юджин - Конечно! Послезавтра мы едем с вами на экскурсию - Здорово! – кричали ребята - А насколько дней? – спросила ЭмДжей - На 2 – сказал учитель, а ребята начали спрашивать, почему так мало Когда была перемена Джейн пристала к какому-то старшекласснику, потому что она заметила, как он издевался над первокурсниками. Увидев это к ней подбежали ЭмДжей и Нед - Джейн, с тобой все хорошо? – посмотрев на нее, спросила ЭмДжей - Да, а что? – посмотрев на нее, спросила девушка - Просто ты не когда никого так просто не трогала - Просто так? Ты что не видела, как он издевался над первокурсниками?! – злобно проговорила Джейн и в этот момент ее глаза стали мигать - Джейн, что с тобой? – испуганно спросил Нед, а она увидела, что они стояли в шоковом состояние убежала от них - Джейн… - сказал Питер, когда девушка пробегала мимо него. – Что с вашими лицами? – подойдя к друзьям, спросил парень - ЭмДжей, а ты не права – сказал Нед. – Джейн, вообще-то защищала первокурсников, ты, что забыла, как Джонни любит издеваться над ними и вот наконец-то хоть кто-то за них заступился, а ты так налетела - Да, что тут произошло? – посмотрев на них еще раз спросил Питер - Да, Джейн заступилась за первокурсников, а ЭмДжей не увидев этого налетела на нее и у нее… - У нее стали мигать глаза… - перебив Неда сказала ЭмДжей - Что? – испуганно спросил Питер, а в голове пронеслись слова «Не показалось…» - Питер, что с ней? – посмотрев на друга, спросил Нед - Не знаю – сказал Питер и побежал искать Джейн. – ЭДИТ, найди Джейн – сказал он и как только парень понял, где она находится отправился к ней - Джейн, ты здесь? – зайдя в пустой кабинет, спросил он - Питер? – послышался голос девушки - Да – сказал он и, закрыв дверь на ключ прошел в кабинет. – Милая, что случилось? – увидев девушку, которая сидела на парте с опушенной головой спросил Питер - Я не знаю… - сказала девушка и как только парень ее обнял она вскочила с места - Что такое? – ошарашено, спросил он - Не подходи ко мне! – крикнула девушка - Джейн, ты чего? – испуганно спросил Питер, - Это же я! Твой парень – приближаясь к ней, говорил он - Я вижу! Просто я боюсь… вдруг я что-то сделаю тебе… – так же с опушенной головой говорила девушка - С чего ты взяла? – испуганно спросил парень ведь он не понимал, что происходило с его девушкой - Я не знаю, что со мной происходит! Посмотри на мои глаза… - сказала девушка и, подняв голову он увидел ее глаза, которые сильно мигали. – Видишь! Я не знаю что это! И тогда когда ЭмДжей пристала ко мне я сильно разозлилась и хотела ударить ее… - сказала она и в этот момент Питер ее обнял. – Отпусти меня! – крикнула девушка и попыталась вырваться, но у нее это не получилось - Тише! – сказал Питер. – Я тебя не брошу! Потому что я тебя люблю! И мы разберемся, что это значит – обнимая девушку, сказал он - А еще… мои силы… они стали пропадать… - заплакав, сказала Джейн - Что? Как? – удивленно спросил Питер - Я не знаю, после того как Томас что-то мне вколол, началась вся вот эта хрень – посмотрев на парня сказала девушка - Томас значит! – злобно проговорил он. – Можешь мне дать координаты его лаборатории, которую он сам разрушил? - Зачем? - Я слетаю туда и посмотрю, может что-то уцелело, может что-то поможет узнать, что происходит с тобой – посмотрев на нее, сказал Питер. – И ты со мной не полетишь! Ты будешь с Недом пусть он присмотрит за тобой может, сделаете какие-нибудь анализы, и может что-то выявите - Хорошо… я скину тебе координаты - Молодец – поцеловав девушку, сказал Питер После того как Питер получил координаты он отвел Джейн домой и пригласил Неда к ним и все рассказав отправился в лабораторию Томаса. В это время Нед и Джейн стали проводить опыты, чтобы понять, что с ней происходит. - Что же ты сделал с ней?! – злобно крикнул Питер, когда прилетел к лаборатории Томаса. – Я не дам ей погибнуть! – сказал парень и стал осматривать место, которое было разрушено. Увидев туннель он зашел в него. Пройдя дальше он увидел маленький бункер и, открыв его, зашел внутрь. Осмотревшись, он подошел к компьютеру и увидел показатели Джейн из-за чего сильно удивился. - Что это значит?! – спросил он - А это значит, что скоро твоей подружке придет конец! – выйдя из темноты, проговорил Томас - Ты! – злобно проговорил Питер - Ага. Ну, что как там себя чувствует Джейн?! – смеясь, спросил мужчина. – Уверен, плохо. Скоро ее силы исчезнут, и она станет простой девушкой, а может быть и погибнет из-за этого – сказал Томас и начал смеяться - Ах, ты! – крикнул Питер, и они начали драться Когда Питер вырубил его он стал дальше все осматривать и, найдя укол с веществом схватил его и улетел. Прилетев домой он сразу стал делать эксперимент над этим веществом и когда он не нашел никаких отклонений они с Джейн решили ввести это вещество ей, но их отвлекли от этого и они ушли не надолго из комнаты. Но, как только они вернулись они, сразу же сделали этот укол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.