ID работы: 12088789

Февральское утро

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Утро этого 14 ферваля выдалось солнечным и довольно тёплым, в окошко проникали жёлтые лучи восходящего солнышка. Около зеркала, которое стояло на комоде перед входом, стоял Джек, поправляя чёрный галстук, также осматривая свой костюм на наличие каких-либо неровностей. К нему подошёл его друг-Феликс, и,положив руку на плечо, сказал: -Вот знаешь, бро,чёрт бы меня побрал, но ты ахриненно выглядишь в деловом стиле!-Джек поспешно взглянул в зеркало и немного покрутил головой, и правда, тому нравилось как он выглядит, и парень немного смутился от внезапного комплимента. После чего тот взял гребешок и провёл по своим чёрным волосам, проговорив,не отрывая взгляд от отражения в зеркале: -Ты хоть валентинку подготовил?-Феликс поспешно кивнул и приблизился к зеркалу, поправив жилет и пробубнив: -Ну да, а ты? Всё так же ничего не сделаешь? -Ч-что? Нет! Я точно приглашу её!-Сбивчиво ответил парень потупив взгляд. Да, он постоянно откладывал валентинку до 'лучших времён' которые каждый раз наступали, и тот вновь срывался и клал розовое сердечко обратно на полку, борясь со странным одиночеством, которое посещало того в такие моменты. В этот раз он сделает всё что нужно! -Да ты так говоришь уже как два года, а сам сдвинулся ни на грош!-Джек поспешно отвернулся, так как покраснел. Заставив себя успокоится, мысленно отчитал собственный характер. Нет! В этом году он точно сделает это! Преспутить стеснение, это как начать делать уроки-и страшно от того сколько на тебя взвалится ответственности и понимаешь что всё равно должен это сделать. Феликс ткнул друга пальцем, показывая что он всё ещё стоит тут и видит всё что происходит с Джеком. Хихикнув с улыбкой на лице тот пролепетал, поправляя очки: -Хехе, смущаешься,верно? Пойми, если не сделаешь это сейчас, то не сделаешь это никогда!-Джек выдохнул. Его друг был прав, и именно это подавляло действия и уверенность, хотя раннее подобного и в помине не было. -Знаю! Я боюсь как она отреагирует, ведь она первая красотка в школе, бро,а теперь посмотри на меня и пойми что это почти невозможно!-Феликс повернул друга на себя и взял его за плечи, пытаясь максимально приободрить, тот затараторил уверенным голосом:-Да брось, не выдумывай, ты крутой чувак с которым можно поговорить обо всём! Дерзай!-Джек неуверенно кивнул, после чего выдавил: - Ого, какая скромность и открытость, давай увереннее! Ты сделаешь это или нет?!-Подбодрил Феликс, осматривая своего друга, после чего тот вновь сказал, но с большей уверенностью, нежели первый раз: -Ты правда это сделаешь?!-Выпытывал тот у своего друга, после чего Джек воскликнул: -ДА! Я ПРИГЛАШУ ЕЁ! Солнце уже заходило за горизонт, около колледжа на лавке сидела девушка, на ней было одето красивое нежно-персиковое платье, на плечи накинуто тёмное пальто, волнитые волосы аккуратно собраны в хвостик. На ногах тёмно-красные туфли. Это была Розмари, которую все знали как 'победитель в конкурсе красоты', но сама она, кроме красоты, имела доброе сердце, но никак не могла найти того кому может раскрыть своё настоящее 'я'. Ибо обычно парни приставали к ней только из-за привлекательной внешности. "Сегодня в 6 около колледжа, жду!" было написано на валентинке. Девушка мысленно задавала себе вопрос кто это может быть, ибо отправитель не подписан. Из-за этого ей оставалось ждать около учебного заведения. Вдруг кто-то закрыл ей глаза и послышался голос сверху, ласковый и знакомый для Рози: -Угадай кто!-Та хихикнула и сразу же ответила:"Джек!"-После чего рядом с ней появился парень в деловом костюме и пиджаке, сказал: -Прогуляемся?-Рози взглянула на него и кивнула, после чего тот протянул руку своей подруге, та кивнула и, взявшись крепко за руку Джека сразу же встала. Тот кротко улыбнулся и сказал: -А сегодня был звездопад? -Нет, а что?-Спросила Рози, этот вопрос сбил её с толку, но на это последовал же ответ: -Тогда откуда тут такая красивая звезда?-Та улыбнулась и опустила взгляд, прижавшись к Джеку, после чего тот предложил, сменив тему: -Пойдём в кафе? -Да, конечно!-Она посмотрела на парня и они оба устремились к выходу с территории колледжа -Мальчик вырос!-Актёрски сказал Феликс, после чего пошёл в общежитие, где и потом ждал Джека, дабы расспросить обо всём что было между ним и Роуз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.