Часть 11
6 июня 2022 г., 12:00
Примечания:
Небольшая главушка (за это простите), чтобы не забывали обо мне, сейчас у меня идут экзамены, поэтому очень много писать не получается, к тому же пишу новый фф, скоро появиться.
Кстати вот ещё тг канал, кто захочет пусть зайдёт: https://t.me/link1688
Итэр сидит на заднем сидении машины, положив свою голову на стекло. Мир мальчика разрушен и теперь ему уже всё равно куда его везут и что его ждёт. Он сидит, словно кукла, без души и внутреннего мира и смотрит в окно, где мелькают одни и те же пейзажи пустынных равнин.
За рулём сидит Тарталья, который понимает насколько простую миссию ему поручили, и оттого немного унывает.
— Блин, ну хотя бы попробуй меня убить и сбежать отсюда, а то я умираю от скуки, — раздражённо проговорил рыжий парень.
Но в ответ получил лишь пустой и непонимающий взгляд со стороны жертвы, что сейчас сидит на заднем сидении транспорта.
— Мне уже всё равно, честно… — не меняя выражения лица, словно какой-то робот, произнёс блондин.
— Ооой, да брось, ты специально втираешься ко мне в доверие, чтобы потом нанести удар изподтишка, ха я раскусил тебя, — радуясь своей мини-победе произнёс Тарталья.
Но в ответ опять получил лишь безразличный взгляд…
— Какой же ты всё-таки скучный, Итэр… — понимая, что с ним не поговоришь произнёс Тарталья, — нам осталось ехать где-то три часа, так что принимай к сведению… вот… — из последних попыток пытался поддержать разговор рыжий парень, но это была последняя его попытка, а после он замолчал.
Оставшаяся поездка прошла без разговоров, под звук работающего мотора и стучащих по переднему стеклу маленьких камешков…
Тарталья с Итэром начали подъезжать к базе разбойников, что снаружи напоминала круглую арену бежевого цвета со стеклянным куполом сверху, стекольные рамы которого в некоторых местах потрескались.
— Приехали, — произнёс Тарталья, выключая мотор автомобиля и начиная выходить из него.
— Хорошо… — ответил Итэр и открыл дверь, выходя на улицу, повинуясь каждому приказу рыжего.
Уличная обстановка ничем не отличалась от уже ставшей привычной безжизненной площади.
Тарталья повёл блондина внутрь здания, проходя мимо стоящих у входа больших охранников с кривыми ножами и зататуированным телом.
Открыв дверь, Итэр увидел то, чего увидеть он совсем не ожидал: в центре арены стоял цирковой шатёр вытянутой конусообразной формы в разноцветную полоску красного и жёлтого цвета.
На пространстве не занятом шатром, находились металлические бочки, в которых горел огонь и вокруг которых собрался народ: кто точил ножи, кто занимался армрестлингом, кто просто разговаривал.
Тарталья повёл блондина вглубь, не делая никаких остановок и экскурсий по базе разбойников. Впрочем светловолосому было до лампочки и он поплёлся следом за рыжим воином.
На подходе ко входу в шатёр парней остановили трое очень смелых анархистов.
— Эй, Тарталья, кого это ты привёл? Дашь нам развлечься? Мы тоже хотим, — произнёс низкорослый с кривыми зубами и большим носом.
— Это для королевы, так что можете даже не пытаться… если конечно не хотите умереть, — спокойно произнёс рыжий парень, начиная дьявольски ухмыляться.
— А мы никому не скажем, да? Мы же друзья… — ухмыляясь, начал шантажировать мужчина чуть повыше чем тот, кто заговорил первым.
Трио стало окружать Тарталью с Итэром, начиная тянуть свои руки к парню с длинными волосами, от чего он начал дрожать вспоминая то, что сделали с ним другие люди.
— Я предупреждал вас… — лишь одна фраза послышалась со стороны рыжеволосого и в туже секунду обе руки самого низкого из тройки разбойников упали на землю.
Тарталья одним взмахом своего клинка причинил неимоверную боль анархисту, от чего он упал на колени, начиная кричать.
— Я вас предупреждал, что это для королевы, так что вы сами сделали свой выбор… и, увы,он неправильный… — произнёс рыжеволосый и в то же мгновение обезглавил двух других смельчаков, складывая свои клинки в ножны, что находились на бёдрах.
Тела погибших упали на землю, создавая небольшой звук, что очень быстро утих.
На разбойничий крик обернулись другие люди, лишь молча смотря на ситуацию не желая влезать в неё и рисковать своей жизнью.
— Так уж и быть, я избавлю тебя от страданий, паренёк, — высокомерно и яростно сказал Тарталья, смотря в глаза сидящего на коленях смельчака.
Последняя голова полетела на землю, устремляя свой последний взгляд на небо сквозь стеклянный купол.
— Пф, дураки, — выдохнув произнёс рыжеволосый, а после продолжил, — пошли, не будем заставлять Королёву ждать.
Итэр одарил обезглавленные тела своим пустым вгзглядом, и, переступая каждый труп, пошёл вслед за Тартальей, проходя внутрь циркового шатра.
Внутри можно было заметить лишь манеж, на котором, на груде металла, возвышалось бархатное, с парой дыр, красное кресло, на котором сидела женщина в тёмных одеждах и чёрной вуалью на лице. Королева сразу же заметила Тарталью и интересного юношу чуть поодаль него.
— Чайлд, я вижу ты выполнил моё поручение… прекрасно, — сказала Синьора, и губы её изогнулись в жестокой, властной улыбке.
— Это было самое лёгкое задание из всех, что я когда-либо делал, — громко, чтобы его услышали произнёс Тарталья, — это даже немного обидно вообще-то.
— Ха-ха-ха, — рассмеялась девушка и продолжила, — веди этого особенного ко мне, не заставляй ждать.
— Аааа… — тяжело выдохнул рыжий, — хорошо, веду.
Тарталья повернулся к Итэру и кивком головы показал, чтобы тот следовал за ним. А блондину же до лампочки. Он даже не думает, что может сейчас произойти. Для Итэра всё сейчас словно в тумане и он даже не представляет, что эта безумная женщина может сделать с ним и какое будущее его ждёт.
Светловолосый подошёл к подножию металлической горки и стал ждать дальнейших приказов, но Синьора встала со своего трона и подошла к мальчишке, обходя его по кругу, рассматривая того своим хищным взглядом. Эту картину можно сравнить с большой змеёй, которая окружает беззащитного мышонка.
— Не дурно… — произнесла женщина, — ты и вправду выделяешься внешностью.
Синьора обошла его и встала перед его лицом, беря его в свои руки.
— Красавчик… — завороженно смотря и хищно улыбаясь, произнесла королева, — будешь мне танцевать… на шесте… понял?
— Что? Не буду я ничего никому танцевать, — удивлённо и резко ответил Итэр, начиная понемногу понимать где он находится и что ему говорят делать.
Глаз Синьоры начал дёргаться, а на лбу начала проступать небольшая венка.
— Что… что ты сказал? — красная словно томат произнесла королева разбойников и начала сжимать руки в кулаки, оставляя небольшие отметины от ногтей у себя на ладонях.
— Я сказал, что не буду ничего дела.. — парня прервала очень сильная пощёчина.
Этот удар был такой сильный, что Итэр пошатнулся и упал на попу, а из носа потекла струйка свежей, тёплой крови.
На глазах блондина сразу же появились небольшие кристаллики слёз от боли, причинённой лишь из-за отказа.
— Да как ты смеешь перечить мне!? — крикнула Синьора, начиная медленно подходить к сидящему парню, — ты просто мусор в сравнении со мной и должен повиноваться любому слову!
Королева подходила ближе, пока Итэр пытался немного отползти, но двигаться так же быстро, как двигалась женщина у светловолосого не получалось и его догнали.
Синьора не церемонясь наступила на самое сокровенное для парней место и надавила на него, от чего по помещению раздался вскрик блондина.
— Правильно, кричи от боли мусор… если будешь в чём-то мне отказывать, то будешь наказан… понял!? — в этот момент женщина вдавила в пах юноши почти всем своим весом, а Итэр безуспешно пытался отодвинуть тяжёлый и плотный ботинок от себя, попутно крича на весь манеж.
Королева анархистов провернула подошву ещё несколько раз, а после всё-таки расслабила ногу, от чего светловолосый сразу приложил свои руки к половому органу, чтобы хоть как-то смягчить боль, а именно ментально.
— Ты отвратительный, — высокомерно и всё ещё злобно говорила правительница здешних земель, — Тарталья! Отведи это недоразумение в комнату к учёному-психопату, пусть там вразумится.
— Как скажете, моя госпожа, — вежливо ответил рыжеволосый и положил скулящего Итэра себе на плечо, — сейчас же доставлю его в помещение к любителю знаний.
Тарталья развернулся и пошёл к выходу из шатра, в то же время сильнее сжимая блондина, чтобы тот не упал.
Выйдя на арену окружающего цирк здания, рыжеволосый паренёк повернул налево и пошёл к лестнице, выполненной из какого-то серого, побитого камня с трещинами повсюду.
Быстро миновав эту лестницу, Чайлд повернул налево к странной деревянной двери с решёткой по центру.
Тарталья достал связку ключей и вставил один из десяти в замочную скважину — дверь отворилась.
— Вот тебе новый сосед, умник ты наш, — произнёс рыжеволосый, опуская Итэра на землю, — не убей его только, он ещё нужен нашей госпоже.
Парень в белой куртке-халате с коротким рукавом одарил длинноволосого своим взглядом голубых глаз, а после повернулся обратно к своему столу, продолжая смотреть на какие-то странные штуки…
Примечания:
Тг канал: https://t.me/link1688