ID работы: 12088827

Почему мне так не везёт или везение которое я не заметила !?

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Семья Хейлов шла по Вальтеру не спеша , Джаспер держал уснувшую у него на плече Рокси на руках . Впереди шли Джейн и Алек из клана Вальтури , а сзади Фликс и Демитрий . Роуз смотрела то на дочь то на своего мужа , который в ответ ей только улыбался давая понять что все будет хорошо . Конечно же Джаспер ,в тайне от Роуз , поговорил с Элис сегодня утром по телефону и выяснил исход . Конечно она могла и обмануть , но тогда бы позвонил Эдвард который слишком сильно любит свою племянницу , хоть и не кровную . Но так как звонка от него не последовало значит все будет хорошо . Через десять минут перед ними открылись большие двери ведущие в большой зал . На тронах сидели трое вампиров . Один из поднялся и посмотрел на семью Хейлов с сумашедшей улыбкой . - Рокз ! Джаспер ! Я так рад видеть вас здесь , причина вашего визита в нашу скромную обитель ? - Наша дочь - Аро посмотрел на Роуз с слегка ошарашенным лицом - мы бы хотели чтобы вы знали о ее существование , она человек и когда она достигнет совершенолетия мы обратим ее . - Чтож... дайка мне свою руку милая Роуз - когда Розали протянула руку , Аро схватил ее и сжал ее в своих ладонях - Интересно ... это очень интересно - Аро перевел свой взгляд на спящую девочку - Я даю свое позволение . - Благодарю - сказал Джаспер и они вместе с Роуз пошли из зала прочь , так как их обоих уже начинала напрягать эта обстановка . Выйдя из Вальтеры они пошли по узким уличкам города , сегодня было пасмурно по этому они шли спокойно не боясь что солнце попадет на их кожу . - Джаспер , она еще долго спать будет ? - Скоро уже проснется . Придя домой Роуз и Джаспер положили Рокси в кровать в ее комнате и пошли готовить ей обед , а после заказывать билет на ближайший вылет в Лондон . Там они будут жить в одной из квартир Джаспера . *** Через неделю мы ехали в аэропорт , мы переезжаем в Лондон как прошла встреча с Вальтури я не помню , но по словам папы все прошла лучше чем ожидалось . В Лондоне к нам приедет дядя Эдвард . Он поживет с нами , так как тетя Элис начала немного тяготить его общество . Поэтому он встретит нас в Лондоне и мы поедем в квартиру и будем жить вчетвером . Карлайл правда был против того чтобы еще и Эдвард уходил из семьи , но Эдвард сказал что они потом все вместе приедут домой и в итоге он согласился , хотя других вариантов у него не было . *** Наш самолет садился в аэропорту в Лондоне как только борт-проводник сообщил о окончание посадки в самолете началось не пойми что , поэтому родители и я решили посидеть и подождать пока толпа разойдется . Когда толпа разошлась мы спокойно вышли из самолета , на автобус мы опоздали поэтому отец посадил меня к себе на шею и мы пошли в сторону здания аэропорта , где нас ждал дядя Эдвард. Когда мы уже были внутри папа и мама пошли забирать багаж сказав постоять одной пару минут , когда их не было я заметила знакомый силуэт . - Дядя Эдвард ! - я побежала в его сторону , добежав до него я схватила его руку - Дядя Эдди !- но ко мне повернулся совершенно незнакомый человек . - Девочка ты потерялась ? - Н-Нет - я начала отходить от мужчины , но он улыбнулся мне и схватил за руку . - Пойдем я тебе помогу - он схватил меня за руку и потащил куда-то. - Опустите! - тут к нам подошел человек в полицейской форме . - Здравствуйте , мужчина а это ваш ребенок? - Да мой - сказал мужчина улыбаясь офицеру . - Офицер это не мой родитель ! - Доченька ты чего ? - Подождите гражданин - полицейский сел переда мной на корточки - малышка а ты знаешь кто твои родители ? - Да , Джаспер и Роуз Хейлы тут еще где-то мой дядя Эдвард Каллен . - Я ее нашел - сказал он в рацию - а вам молодой человек придется пройти со мной . - На каком основание офицер ? Я законно послушный гражданин - начал сопротивляться мужчина , но офицер одел на него наручники . - А это ты в участке расскажешь . Тут я заметила что в нашу сторону бегут мама, папа и дядя . Папа первым делом обнял меня и взял на руки . - Больше никогда не убегай , хорошо ? - Хорошо папа - сказала я , крепко обнимая отца за шею . - Юная леди а это ваши родители ? - Да офицер , спасибо за помощь . - Всегда пожалуйста и ... больше не теряйтесь , хорошо ? Получив в ответ легкий кивок он пошел в сторону выхода из здания . Тут ко мне подошел дядя Эдвард . - Да кроха умеешь же ты найти приключений на свою голову .- сказал он с улыбкой , которая есть только у него и поцеловал меня в лобик - так пойдемте ка все домой , как вам идея ? - Идея прекрасна дядя Эдвард .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.