ID работы: 12088827

Почему мне так не везёт или везение которое я не заметила !?

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
152 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Примечания:
* аэропорт Сиэтла. Штат Вашингтон, 2008 год * Рокси и Квил срочно возвращались с Форкс. Утром им позвонил Джейкоб и сказал, что Эммет пытался проникнуть на их территорию в погоне за Викторией. Рокси и Квил дошли до стоянке где первая оставила свою машину. Сев в нее, они незамедлительно отправились в Форкс. * Город Форкс. Штат Вашингтон, 2008 год * Когда они приехали к дому Калленов, внутри было шумно. Элис украшала дом, а Эммет ей в этом помогал. Эсми и Роуз готовили угощения. Когда Рокси зашла в дом, в коридор из гостиной сразу вышли Джаспер и Карлайл. — Вы почему вернулись? — удивился Джаспер. — А то ты не знаешь! — зло крикнула Рокси, сверкая глазами полные неодобрения. — Рокси, успокойся — пытался ее остановить Карлайл. — Не сейчас, Карлайл. — отрезала девушка. Старший Каллен замер. Рокси никогда не называла его по имени. Всегда было милое и не навязчивое «дедушка». — Отец пойдем обсудим все в кабинете! — сказала девушка и быстро поднялась наверх. — Квил, можешь пока что на кухни попить чаю — повернувшись к Атеаре сказала девушка и улыбнулась. В кабинете отца было прохладно, но при том, что на улице было солнечно это то, что нужно. — Пап, я все понимаю, ты хотел меня уберечь и все такое, но— начала девушка, стоило двери закрыться за спиной ее отца. — Ты мог хотя предупредить меня заранее о том, зачем вы отправляете меня в Нью — Йорк. Согласна, вы все продумали идеально, только вот проблема в том, что мне с утра такой скандал устроили. — Кто? — резко спросил Джаспер. — Джейкоб. Не знаю, что он хотел этим донести. Но он был крайне взбешён и недоволен. — выдыхая и садясь в кресло отца произнесла Рокси. — Ты злишься? — поинтересовался Джаспер. — Нет, не злюсь. Но не приятно. Свон поэтому уехала из Форкса в Аризону? Джаспер лишь утвердительно кивнул и опустил голову. В его планы не входило, что ребенок все узнает сразу же после возвращения. — А где Виктор? — поинтересовался Джаспер. — Показывает Леи и Сэту Нью — Йорк. Приедет сегодня вечером. — объяснила девушка и они вместе вышли из кабинета. *** В обед в дом ворвался Эдвард. Рокси и Джаспер в тот момент смотрели фильм. — Рокси, умоляю съезди к квилетам! — врываясь в гостиную прокричал он. — Эдвард! — крикнул на него Джаспер. — Зачем? — спросила Рокси. — Джейкоб Беллу забрал… — В рабство? — не удержался от подкола Джаспер. — Не зли меня! — взревел Эдвард. — А ты не кричи! — начал отвечать Джаспер. — Так, замолчали оба! — крикнула на них Рокси. — Я поехала к квилетам, вернусь, как получиться. Позвоню и скажу, как там у Свон дела. Взяв белую сумочку, которая стояла на тумбочке в коридоре, девушка вышла из дома и сев в машину, уехала в резервацию. Через пол часа девушка подъехала к дому Сэма и Эмили. Из дома сразу вышли члены стаи и некоторые из их нареченных. Эмили сразу же забрала Рокси в объятьях. — Вы уже вернулись? — поинтересовалась Эмили — Только я и Квил. Где Блэк? — спокойно ответила она и помрачнела. — Он по каким то делам поехал. — ответила его сестра Рейчел, с неприязнью смотря на Рокси — А зачем он тебе? — удивилась девушка. — В рабство хочу продать, новый фонд прогорел — не задумываясь ответила Рокси и к дому подъехал мотоцикл. — А ты уверен, что мне можно? — смеясь произнесла Свон не замечая Рокси — Я девушка вампира не забыл ? — напомнила она. — А я дочь вампира, но я ж не напоминаю об этом всем! — прокричала Рокси и подошла к Свон, та сразу же расширила глаза в страхе и попятились назад. — Во-первых, какого хрена я должна ехать сюда из-за того, что ты не можешь определиться между волком и вампиром?! — девушка была зла это поняли все. — Заткнись! — крикнул на Рокси Блэк и занес руку для удара. Сэм и Пол среагировали мгновенно и оттащили Блэка от Рокси. — Сам заткнись! — крикнул на него Сэм приводя в чувство и давя феромонами. — Рокси права .- уже более спокойно сказал альфа. — Мы защищаем от Виктории не Беллу, как ты думаешь, а Рокси. Рокси это моя названная сестра, сестра Джареда и других. Она поддерживает нас и то что вампиры ее клана тут стали появляться-это нормально. Она нареченная двух оборотней нашей стаи, а твоя Свон тебе никто. — объяснил ему Сэм и толкнув Джейкоба подошёл к Эмили и Рокси заведя их в дом. — Увози отсюда эту падаль! — прорычал в лицо Блэка Пол и скрылся вместе с остальными в доме. Блэка и Свон никто поддерживать не желал. *** Поздним вечером Рокси вернулась домой. В доме было шумно и Белла уже была тут. - Что-то серьезное случилось ? - спросила Рокси , стягивая со своих плеч большую толстовку Сэма . - Да - ответил немного помедллив Карлайл - Около дома Беллы был чужак и скорее всего он был внутри дома . - объяснил глава клана . Дверь дома открылись и Джаспер с ксандром зашли во внутрь . Джаспер заметив дочь сразу улыбнулся и сжал ее в объятьях . - Запах чужака исчез в пятисот метрах от дома Беллы .- доложил Джаспер, сжимая дочь в объятьях и зарываясь лицом в волосы дочери . - И так. Что ж , будем охранять Беллу, дежурив около ее дома - сказал Карлайл . - Снова будем её охранять ? - недовольно спросила Розали . - Роуз , Белла с Эдвардом она часть семьи .- сказал Карлайл . - Она права - начала Свон , явно играя роль неумелого актера . - Вам нетоит следить за моим папой и искать чужака - явно переигрывая сказала она - . - И ещё Викторию - поправила ее Розали . - И добывать себе еду - сказала Свон . - Ну насчёт чужака и отца Свон права - начал Джаспер и заметил, как Рокси напряглась в его руках боясь того, что он поддержит Свон . - Однако Викторию мы ищем и стараемся от нее избавиться не только из-за Свон. Но ещё и из-за Рокси , нашей дочери гразит опасность, Роуз .- объяснял он как маленькому ребенку . - Джаспер, я знаю что это не только из-за Свон ! - крикнула на него Розали . Рокси почти заснувшая в руках отца вздрогнула и раскрыла глаза . - Роуз, не кричи ! - громким шепотом произнес эмпат - Рокси боится громких звуков. Мы ушли спать , завтра вручение ваших аттестатов - обведя Эммета , Эдварда и Элис взглядом, он подхватил дочь на руки и унес ее в свою комнату . Пожелав всем спокойной ночи. София и Ксандр ушли на границу и встали в ночной патруль . Розали же молча поднялась в свою комнату , тая обиду на мужа . А на границе стояли два волка, которые внимательно следили за окнами спальни Джаспера и осматривали обстановку вокруг, боясь за безопасность своей нареченной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.