ID работы: 12088847

поблекшие глазки

Слэш
PG-13
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-знаешь, когда я умру, я буду самой яркой звездой в ночном небе-Чонин крепко сжимает плечи Сынмина, боясь потерять его, как самого дорого себе человека, как воспоминания из детства, что так трепетно храниться в сердце со страхом забыть его, как семью. Понятие «семья» было для Чонина - Сынмином, а для Сынмина - Чонин, они есть друг у друга, с чистой искренней полной доверия любовью, каждый считает их своей маленькой вселенной, которую они вместе создали и продолжают творить над ней, создавая новые планеты, галактики и миры. -ты и сейчас моя маленькая яркая звездочка, и я буду любить тебя вечно-порок сердца - самые страшные слова, что Сынмин слышал за всю свою жизнь в кабинете врача, он злится, расстроен, он мог появиться в жизни Чонина намного раньше, так почему же судьба так несправедлива с ними издевается, отбирая у них маленький кусочек счастья-не думай о плохом, мы со всем справимся, лисёнок-а у самого слезы на глазах, что так отчаянно пытается их скрыть аккуратными обжигающими поцелуями щеки Чонина, которые добираются до костей, оставляя яркие распустившиеся цветы. Сынмин не может смотреть на него такого разбитого, он даёт себе обещание, успеть показать все места и провести с Нини всё своё время, чтобы отвлечь и себя, и парня. -моя звездочка, ты как всегда прекрасен этой ночью. Прошло два года со смерти Чонина, волосы Сынмина потускнели, а тот яркий огонёк в его глазах давно утих. Он ни на кого так не смотрел, как на Чонина. Чонин - его планета, звездочка и весь мир, что давно исчез из его жизни, но воспоминания выкалывают глаза, слезы, что Чонин раньше смахивал с его щёк тоненькими пальчиками и щекотал своими губами, слушая звонкий смех Сынми. Больно, и сегодня так больно. -я всё ещё тебя люблю и скучаю..-накатившиеся от собственных слов и переживаний слезы падают на мраморную плитку, на которой написаны белые тонкие надписи. «Ян Чонин, 08.02.2001-07.05.2022»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.