ID работы: 12088864

Синдром Бога.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
— У тебя депрессия. — Хмуро сказал швед. — У тебя синдром Бога. — Констатировал факт азиат. Напряжение между парнями сидящими друг напротив друга на балконе возрастало. Каждому хотелось высказаться, но что говорить? Их рабоче-дружеско-любовные отношения зашли в тупик. Перемешались в сборную солянку. Оба что-то чувствовали по отношению к второму, но что? Неприязнь, отвращение или наоборот, влечение и интерес? Они запутались. Устали друг от друга, но хотели быть рядом. Они страдали и делали друг другу ещё больнее. Агата и Рэйчел мирно этого не замечали. То что ни Алекс, ни Сэм, не спят ночами из-за друг друга. Огромные синяки под глазами, вечно погрызанные ногти. Сигареты стали Александру уже родными. Его шуточки, манера поведения и прочее дерьмо, которым промышлял Александр, будто испарились. Он мог выдавить из себя максимум: что-нибудь глупо съязвить, получив на это тяжёлый взгляд. Вечно прилизанная укладка Сэма тоже ушла в небытие. Он расчесывался и всё. Сойдёт и так. Невыносимо болели лёгкие от очередной порции никотина, которую сейчас выкуривал Александр. Возможно он сгниёт от них. Сэм же молча дышал этим сигарным дымом и еле слышным одеколоном Алекса. Парней освещали лишь луна, еле заметные звезды на небе и мигающая лампа балкона. Александр, переусердствовав с затяжкой, закашлялся. На глазах выступили слезы. — Задохнешься. — Алекс усмехнулся. — Как же «Я тебе желаю только плохого»? — Некогда сказанная Сэмом фраза, запомнилась Александру, казалось, на всю жизнь. Ранила как нож в спину или пуля в сердце. Сэм стушевался и кусая губы, думал что ответить. Искусанные нервами губы были не только у него. При первом знакомстве, губы Александра были словно… Даже нельзя было ни с чем сравнить. Идеальные. Немного пухлые, блестящие, без единой полосочки засохшей крови после укусов. Алекс пользовался гигиеничкой. Клубничная. Сэм точно помнил. Сейчас она валялась где то под кроватью, а на губы Нильсена без слез не взглянешь. Сэм любил эти губы. Но сколько ранящих слов было ими сказано? — Тем не менее, я всегда с тобой на балконе. — Сэм отвёл взгляд куда то на лес. Сердце Александра тихо екнуло, но тот держал себя в руках. Правда, Александр никогда не курил без Сэма. Каждый раз они встречались обычно в одно и тоже время, тут, на старом балконичке. Без договоров. — Жду пока ты докуришь. — Тупишь в телефоне. — Нильсен выжал из бедной сигареты всё. Потушил её о забор балкона и выкинул куда то на улицу. Заметил на себе укоризненный взгляд Сэма. Раньше он ему такого не позволял. Раньше Александр вместо курения, целовал нежные губы азиата. — У кого слабоумие, у кого отвага. — Тихо произнёс Алекс. Он уже докурил, но не вставал. Он хотел подольше посидеть тут. С Сэмом. С уже не его Сэмом. Он вздохнул. — У нас нет никого? — У нас нет ничего. Есть только ты и Gorillaz, я уже смирился. Александр закусил щеку изнутри, почувствовав как слезы выступают на глазах. Откинул голову назад, щурясь, смотря на мигающую лампу и паука на потолке. Вытянул ногу, всё же в одних шортах холодновато. Александр боялся. Он боялся что когда-то Сэма не будет с ним, тут, на балконе. «Без меня на балконе тебе теперь веселей. И больше не пытаюсь тебя понимать. Я так устал по слову из тебя выжимать» всплыли строки в голове и в глазах снова защипало. Парень вздрогнул от прикосновения. Ладонь Сэма осторожно легла на его ногу. Сэм тоже боялся. И на его пре-красных глазах тоже были слезы, которые азиат так боялся показывать. Он поджал губы, продолжая смотреть вдаль. У него депрессия. А у него синдром Бога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.