ID работы: 12088958

meeting after a cold winter

Слэш
R
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

chapter 8 "сны и поцелуи под песни троя сивана"

Настройки текста
Танцы значат безумно много для Ян Чонвона и не только потому, что это дело всей его жизни и он танцует столько, сколько помнит себя. Мама даже рассказывала, что маленький Чонвон, когда только встал на ноги и случайно услышал мелодию из телевизора, то начал немного танцевать. Так и сейчас он продолжает жить в зале для практик, разговаривая с самим собой таким образом. С помощью танца он избавляется от лишних мыслей, растворяя их в спокойной или же более энергичной мелодии, а после ее конца, отпускает их. Что-то определенно меняется в его движениях, когда включается “Youth” Троя Сивана, а перед глазами возникает образ другого человека. «What if, what if we start to drive What if, what if we close our eyes What if, speeding through red lights to paradise Cause we got time runnin' on Before our bodies turn to souls Cross your fingers, here we go Oh, oh, oh» Тело парня двигается само, кажется, что он даже пола-то и не чувствует, а на лице расцветает улыбка. Он в зале один, поэтому можно отдать всего себя, а потом упасть на колени и долго дышать ртом, чтобы поймать как можно больше воздуха. «Runaway now and forevermore My youth, my youth is yours A truth so loud you can't ignore» А может он действительно игнорирует правду? Песня кончается, звучат последние ноты, а Ян правда падает на колени и обнимает себя за плечи, часто дышит, будто не делал этого все три минуты. Его немного трясет. – Ян Чонвон… - слышит он будто сквозь воду, но глаза не открывает еще секунды три, приходя в себя. Он на ватных ногах поднимается с колен и видит перед собой Джея, стоящего в углу зала, около двери. Старший смотрит, не отводя глаз, а Чонвон не может понять, что именно значит этот взгляд. – Как долго ты тут? – спрашивает Ян и отходит к кулеру с водой, наливая немного в пластиковый стаканчик и делая пару глотков. – Не слишком, около минуты, но этого хватило, чтобы стать твоим самым большим фанатом. Мне нравится Трой Сиван, знал? – Нет. – Теперь знаешь. Джей кусает губы и оборачивается на дверь, проверяет, закрыл ли ее. А после для Чонвона происходит все слишком быстро, потому что Пак вдруг оказывается очень близко к нему и смотрит прямо в глаза. Младший подмечает для себя, что у американца глаза немного темнее, чем его собственные, даже почти черные, поэтому он может видеть себя. – Что? – полушепчет Чонвон, отводя глаза куда угодно, чтобы не смотреть на старшего. – Ты очень красивый, – Джей немного наклоняет голову в бок, чтобы поймать взгляд Яна, кладет руки ему на плечи и улыбается криво, когда замечает румянец на щеках. – Как мило, Ян Чонвон. Чонвон умирает, когда Джей подается вперед и прижимается своими обветренными губами к его, а руками теперь обвивает талию. Ян сам не понимает зачем, но начинает отвечать на поцелуй, обхватывая руками чужую шею, прижиматься ближе и случайно покусывать. Пак целует Чонвона так, что у того космос перед глазами появляется. На фоне начинает играть следущая песня. Трой Сиван - "Wild". – Чонвон-хён, Чонвон-хён, - трясет его кто-то за плечо. Чонвон открывает глаза и пару раз моргает, чтобы сфокусировать зрение. Перед ним стоит Даниэль, а шея затекла и теперь дает о себе знать, потому что спать сидя – херовая идея. – Тебя же просили отдыхать больше, ну, - говорит младший и помогает встать. – Иди домой и поспи хорошенько, хён. – Да, хорошо, я сейчас пойду. Чонвон благодарит за заботу несколько раз и прощается с Даниэлем, покидая зал для практик. Мама просила зайти к ней в больницу в шесть вечера, поэтому он смотрит на наручные часы, подмечая, что не опаздывает, а даже время в запасе есть, и направляется к выходу. Ян бредет к остановке думая о своем сне, а когда доходит, то присаживается на скамейку, чтобы дождаться нужной маршрутки. Он трогает губы, а потом облизывает их, чувствуя едва ощутимый привкус клубники. С этим же чувством он садится в транспорт и доезжает до больницы. У него внутри что-то не так и это понятно даже ребенку будет. Почему ему, гетеросексуалу, вообще снится поцелуй с едва знакомым парнем. Парнем, мать вашу! Он заходит в здание больницы и идет в больничное кафе, где его знают и любят. Там его тепло приветствуют и спрашивают, как обычно ли ему. Через минуту примерно он забирает свой кофе и сендвич, а после идет за свободный столик у окна, где никого нет сейчас. Чонвон откусывает бутерброд и делает глоток кофе. Там, во сне, он сам был не против, нет, даже всеми конечностями за то, чтобы Джей целовал его, обнимал за талию и притягивал к себе, а самому ему нравилось прижиматься ближе, пытаясь будто слиться со старшим, стать одним целым. Чонвона никто и никогда не целовал так. «Так может только Джей» - проносится в голове, но в следующее мгновенье он трясет головой, чтобы прогнать дурацкую мысль. Ян Чонвон, что с тобой? Это же просто сон! Такой же сон, как и тот, где вы с Сону воровали конфеты из круглосуточного магазина, а потом вас почему-то посадили на целых десять лет. – Привет, - на стул напротив присаживается Джей, улыбаясь криво, прямо как во сне. Приплыли. – П-привет, хён, - отвечает Чонвон, бегая глазами по столу, в поисках какого-то мнимого спасения. – К маме пришел? – спрашивает он. – Да, она просила зайти за ней в шесть, - он натягивает рукава толстовки, пряча в ней ладони и нервно хватается пальцами. Его щеки горят, когда он поднимает глаза на Джея, встречаясь с его, чуть улыбающимися, а потом взгляд падает на губы, которые во сне были такими мягкими и целовали его так невозможно приятно, что ноги отказывались держать. Почему, Ян Чонвон, ты это чувствуешь по отношению к Джею? К парню. – Все хорошо? У тебя, кажется, щеки горят… Температура? – Пак делает шаг на него, а младший не успевает среагировать, только шею немного в плечи вжимает и брови немного к переносице сводит. Джей поднимает его отросшую челку и трогает лоб, смотря в глаза. – Вроде не горячий, - он снова отходит. – Устал? – Да… Типа того… Сейчас много тренировок, так как близится концерт, поэтому я готовлюсь. Они перекидываются парой фраз и расходятся по разным сторонам, потому что Джей идет на выход, чтобы продолжить работать, как только вернется в офис, а Чонвон к маме. «Этот Джей-хён… Слишком странно я на него реагирую» - думает Чонвон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.